СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Ingrit55

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Ingrit55 »

Наш мальчик разбился на мотоцикле! Доездился, блин! Госпитализирован с порезами и ссадинами :(
И верный друг Фредди рядом с ним всегда!
http://www.justjared.com/2017/10/16/ger ... nt-in-l-a/
Gerard Butler is 'rushed to hospital' to treat injuries following dramatic motorbike accident in Los Angeles
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... crash.html
korina

Сообщение korina »

Этого еще не хватало! Лишь бы травмы были не серьезные
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Xelna

Сообщение Xelna »

The actor, 47, was allegedly run off the road by a car while riding his motorbike in Los Angeles and had to be treated for his injuries, with an onlooker calling 911 and paramedics heading to the scene.

It's believed Gerard is not seriously injured, with a source telling TMZ: 'Lucky for him no broken bones just cuts and bruises.'
It's said the star was 'cut off by a car' forcing him to crash, but he hasn't been left laid up by the accident and will go ahead with plans to continue to promote his new movie Geostorm following its release next week.

Актер, 47 лет, якобы был сбит с дороги на машине во время езды на мотоцикле в Лос-Анджелесе и должен был лечиться от травм, с звоноком звонит 911 и фельдшеры направляются к месту происшествия.

Считается, что Джерард не серьезно ранен, при этом источник сообщает ТМЗ: "К счастью для него нет сломанных костей, просто порезов и синяков.'
Говорят, звезда была "отрезана машиной" заставляя его к краху, но он не был оставлен заложен аварии и будет идти вперед с планами продолжать продвигать свой новый фильм Geostorm после его выпуска на следующей неделе.
:good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck: :good_luck:
Butler forever!
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://tass.ru/kultura/4649632

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Актер Джерард Батлер, известный по роли царя Леонида в фильме "300 спартанцев", попал в больницу Лос-Анджелеса (штат Калифорния) после падения с мотоцикла. Об этом сообщил в понедельник новостной ресурс TMZ.
По его данным, актер упал с мотоцикла посреди проезжей части после того, как его подрезал автомобиль. Очевидцы тут же вызвали скорую помощь, Батлера отвезли в больницу. Врачи диагностировали у актера ушибы и порезы, после чего отпустили его домой.
TMZ не указывает, когда произошла авария, но отмечает, что она не сказалась на творческих планах Батлера: он сможет принять участие в премьере ленты "Геошторм" (Geostorm, 2017) на этой неделе.
Изображение
Angel

Сообщение Angel »

Бедняга.... Надеюсь реально все хорошо и последствий не будет
Roza84

Сообщение Roza84 »

Мотоцикл-опасный вид транспорта. Лучше бы он отдавал предпочтение авто.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Мой сын пришел с тренировки по рукопашному бою с разбитым носом. Моя мамкинская , как он это называет , жалость дала о себе знать по полной программе. Так он мне сказал, ты же знала, что я не на бальные танцы записался.(И таки да, я знала и была очень рада)
Так я о том, что конечно заниматься рыболовным спортом, например, безопасней, но все же мужчина не в этом проявляется.
Изображениеlove forever
mira

Сообщение mira »

И тем более авто, только из-за того, что с четырмя колёсами, не более безапасный транспорт. Ведь авария произашла не по вине Джерарда, а как раз из-за какого-то дурака на машине.
ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... ident.html
Beaming Gerard Butler looks in high spirits after 'dramatic motorbike accident left him hospitalised' as he makes glorious return to the limelight with co-star Abbie Cornish at Geostorm premiere
4569470D00000578-4987498-image-a-1_1508227602684.jpg
4568F53700000578-0-image-a-60_1508216988136.jpg
ИзображениеИзображение
Lifecouch25

Сообщение Lifecouch25 »

Ingrit55 писал(а):Наш мальчик разбился на мотоцикле! Доездился, блин!
Блин, сначала прочитала только это, аж сердце перехватило!
Ingrit55 писал(а):Госпитализирован с порезами и ссадинами :(
Хорошо, что все обошлось таким образом. Скорейшего ему выздоровления!
Закрыто