Фото 2015, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
margarita
Модератор

Re: Фото 2015, часть 2

Сообщение margarita »

http://hauteliving.com/2015/08/outerknown/584236/
The intimate event was held at the Malibu beach house of renowned Californian architect Harry Gesner.
Мероприятие состоялось на пляже Малибу в доме известного калифорнийского архитектора Гарри Геснера.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Сумасшедший ( в лучшем смысле :) ) архитектор!

http://youtu.be/GkPVWEZ2pM4

Одежка должна понравиться Джерри. :)

http://www.mrporter.com/mens/designers/ ... An5Q8P8HAQ

Очень интересный персонаж этот Келли Слейтер. Самый молодой чемпион мира (в 20 лет) и самый возрастной ( в 39)! :Bravo: Одиннадцатикратный! :Bravo:
mira

Сообщение mira »

Gale писал(а):Сумасшедший ( в лучшем смысле :) ) архитектор!
Ну чтож, будем надеятся, что появился человек, от которого чего-то может научится Морган. Ну иле навязать какие-то связи.
ИзображениеИзображение
ANETT

Сообщение ANETT »

Gale писал(а):Ну чтож, будем надеятся, что появился человек, от которого чего-то может научится Морган. Ну иле навязать какие-то связи.
Я думаю, что если она до 40 лет не научилась даже правильно оценивать свою фигуру и очень промахивается в подборе стиля одежды - это говорит о том, что у неё не развито пространственное мышление и фиговый она дизайнер интерьеров. А о том, что она будет заниматься архитектурой даже подумать страшно - горе тем несчастным, которые осмелятся заказать у неё проект. С фантазией у неё бедненько, с расчётами просто не представляю как обстоит дело ... Её даже помощником ни один умный архитектор не возьмёт. Она бесталанна... Но, у неё есть ноги, как там в песне " к счастью две дороги". Вот ими она и прокладывает , видимо дорогу в светлое голливудское будущее. :!!:
Gale

Сообщение Gale »

ANNET я такого никогда не писала! :no: Я мало знакома с ее работами, а то что видела абсолютно в моем вкусе.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

margarita писал(а):Мероприятие состоялось на пляже Малибу в доме известного калифорнийского архитектора Гарри Геснера.
Gale писал(а):Сумасшедший ( в лучшем смысле :) ) архитектор! http://youtu.be/GkPVWEZ2pM4
Спасибо, девочки , за находки. :Rose: Очень уж я заинтересовалась постройкой. :D Какое неординарное мышление у Геснера! На берегу океана, кажется, им самое место-домам, похожим на корабли и глаза морских чудовищ. :)
Последний раз редактировалось Anna Karenina 01 сен 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Gale писал(а):ANNET я такого никогда не писала! :no:
У нас что-то с функцией цитирования. :unknown: :unknown: :unknown: Например Грушик с Кимми- они беспрерывно друг друга цитируют, так там, вообще, цирк-Кимми сама себя процитировала и ответила... :lol: Ну, вернее, это была цитата Груши, но выбилось, что Кимми. Я хочу предложить, уменьшить цитирование до самого необходимого. А то сплошные цитаты. :%)
ANETT

Сообщение ANETT »

Да, что то с функцией цитирования - я копировала мысль mira. Мне даже не интересно было бы смотреть на её работы. У меня две знакомых - одна дизайнер, другая успешный архитектор - они очень выгодно выделяются из толпы очень уместно, грамотно и к месту подобранной одеждой. Вроде бы ничего особенного и не кричаще, но как кто то говорил "врезается в память". А архитектор в доме которого организовано мероприятие - просто кудесник. Вот он то как раз Мастер!
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Вложения
zzzz.jpg
zzzzzz.jpg
zzz.jpg
zz.jpg
z.jpg
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Джерькина помощница Эми весь ролик присутствует и активно обсуждает сьёмки.
1нный.png
Ответить