Сериалы, которые мы смотрим_2
-
Re: Сериалы, которые мы смотрим_2
Я третий сезон так и не посмотрела, ЧЗ фоном не посмотришь, нужно выбрать время 

- Xelna
Может и не надо. Первые три серии цепляют, а потом уже повтор. Тоже думаю, смотреть или нет. Больше всего думаю о первой. Возникли параллели с ЗПГ. Клайд тоже выдвигал безумные требования и система их выполняла. И здесь - это вызов системе, и она не подвела, и пипл схавал. Печаль.
Butler forever!
- Xelna
Vesper, смотреть надо. Классный сериал, просто серии не равнозначные. Уже есть 1-я 4-го сезона - Рождество, как раз скоро 

Butler forever!
-
- Контактная информация:
Я смотрю этот сериал с удовольствием http://hdkinogid.net/serialu/237-vtoroy ... sezon.html не всем в этой жизни дается второй шанс, а вот главному герою очень повезло прожить свою жизнь заново и исправить множество ошибок!! Посмотрите серий не много!!
-
Я посмотрела все же 3ий сезон ЧЗ.
Не все серии одинаково интересные.
На месте создателей я бы остановилась, уже в общем-то все сказано.
Не все серии одинаково интересные.
На месте создателей я бы остановилась, уже в общем-то все сказано.
- Kika
А никто не смотрит наш сериал "На обратной стороне луны" второй сезон, с Павлом Деревянко? Блин, 4 года ждала его, и такое разочарование 

- Anna Karenina
- Модератор
неа..не смотрю...даже по анонсу не понравилось
Но зато с удовольствием посмотрела фильм "Научи меня жить" -психологический триллер 12 серий и "Таинственная страсть" -о поэтах и писателях 60 -десятниках. Очень сильное впечатление- прекрасные молодые актеры . Рекомендую.

Но зато с удовольствием посмотрела фильм "Научи меня жить" -психологический триллер 12 серий и "Таинственная страсть" -о поэтах и писателях 60 -десятниках. Очень сильное впечатление- прекрасные молодые актеры . Рекомендую.

- Kika
kapelka писал(а):И сериал по телеку "София". Вообще-то-детский сад. Такое впечатление, что быстро быстро снимали под госзаказ. Исторически не достоверен. Получились, как бЭ патриотические фантазии, замешанные на какой-то мистике и в конце прям экшен вдруг. Из плюсов-очень понравился исполнитель главной роли Ивана Третьего. Другого царя даже и не представляю. Из-за него и досмотрела сериал. Неплохая и София. У неё плохо прописана роль, не раскрылась она до конца. Но, хотя бы нет этих губ накаченных. Остальные все никакущие.
С тем же актёром, который играл Ивана Третьего Евгением Цыгановым смотрела фильм "Райские кущи". Тяжёлый, безысходный фильм. Вариации на тему "герой нашего времени", который начиная с лермонтовского, перекликаясь с Янковским в "Полётах во сне и на яву", с Басилашвили в "Осеннем марафоне" , да и многими другими героями такого плана, ищет смысл своей жизни в этом мире , а упирается только в тупики.
Перенесла сюда, так как хотелось подробнее высказаться об этом сериале. Я не могу сказать, что ждала его, но определенный интерес к нему был. Мне интересен этот период истории и очень люблю фильмы на эту тему. А к Софии у меня свой интерес, так как ее появление в России являло собой переломный момент, а по происхождению она была гречанкой из древнего рода правителей Палеологов. Но в фильме все было очень утрировано, роль Софии осталась непонятной, весь уклон был на Ивана, который сам по себе был выдающейся личностью своего времени. Спрашивается, зачем было тогда фильм называть "София"? Я уже молчу о многих грубейших неточностях в сериале, но да ладно. Актриса, исполнявшая роль Софии показалось мне более убедительной, чем Цыганов. Я его вообще не очень люблю, но в фильме у он играл как-то неровно - то веришь ему, то нет

-
Мне сериал София понравился. Объясню почему.
Искать там неточности бесполезно, там не просто неточности, там совершенное искажение фактов и их в сериале миллион, по-моему это сделано для большей зрелищности и симпатии к главным героям. Сериал дает какой-то заряд положительного патриотизма. Этим и понравился.
Что не понравилось, так это то, что внимание отвлечено от главных событий - вроде взятия Новгорода, стояния на Угре - это все какими-то урывками, и куча каких-то непонятных линий - служанка, ее дочка, друг Пьетро и т.д.
Искать там неточности бесполезно, там не просто неточности, там совершенное искажение фактов и их в сериале миллион, по-моему это сделано для большей зрелищности и симпатии к главным героям. Сериал дает какой-то заряд положительного патриотизма. Этим и понравился.
Что не понравилось, так это то, что внимание отвлечено от главных событий - вроде взятия Новгорода, стояния на Угре - это все какими-то урывками, и куча каких-то непонятных линий - служанка, ее дочка, друг Пьетро и т.д.
- kapelka
- Модератор
Я, например, благодарна создателям сериала. Слабо знала и о самой Софии, и, вообще, о том периоде истории России. С интересом почитала об этом.
Просто я хотела бОльшего от сериала. По-серьёзней, что ли.
Просто я хотела бОльшего от сериала. По-серьёзней, что ли.