Клайв Оуэн
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Клайв Оуэн
Рррррррр)))) Люблю его!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Я тоже! Прайд собирается?
- Кимми
- Контактная информация:
-
В крайнем случай австралиец, с британскими корнями!
-
Сегодня посмотрела "Цена измены", ...ох и люблю я такие триллеры, ну не говоря уже о Клайве, ( о фильме тут упоминалось вскользь, не могу удержаться что бы не рассказать по подробнее)
-Буржуа средней руки (Оуэн) хочет изменить жене с незнакомкой (Энистон) но тут врывается злобный французский бандит (Кассель).
Успешный рекламный агент и верный муж Чарльз знакомится с довольно странной женщиной по имени Люсинда. Случайная встреча перерастает в бурный роман, а роман влечет за собой плачевные последствия. После того, как парочку начинают шантажировать, им не остается ничего другого, как пойти на преступление. А самое страшное преступление - это преступление на почве страсти...
Интересные детали
Фильм снят по одноименному роману Джеймса Сигела, который разошелся многомиллионными тиражами во всем мире.
Во время съемок фильма "Cошедший с рельс" ходили активные слухи о романе исполнительницы главной роли Дженнифер Энистон с мужем Моники Белуччи Винсеном Касселем. Правда, слухи остались слухами, а Дженнифер закрутила роман с Вином Вонсом ("Мистер и миссис Смит").
Шведский режиссер Микаэл Хармстром - лауреат премии "Оскар" за лучший иностранный фильм. "Сошедший с рельс" - его дебют в англоязычном кинобизнесе.
ссылка на просмотр http://gidonline.ru/2011/08/cena-izmeny/
-Буржуа средней руки (Оуэн) хочет изменить жене с незнакомкой (Энистон) но тут врывается злобный французский бандит (Кассель).
Успешный рекламный агент и верный муж Чарльз знакомится с довольно странной женщиной по имени Люсинда. Случайная встреча перерастает в бурный роман, а роман влечет за собой плачевные последствия. После того, как парочку начинают шантажировать, им не остается ничего другого, как пойти на преступление. А самое страшное преступление - это преступление на почве страсти...
Интересные детали
Фильм снят по одноименному роману Джеймса Сигела, который разошелся многомиллионными тиражами во всем мире.
Во время съемок фильма "Cошедший с рельс" ходили активные слухи о романе исполнительницы главной роли Дженнифер Энистон с мужем Моники Белуччи Винсеном Касселем. Правда, слухи остались слухами, а Дженнифер закрутила роман с Вином Вонсом ("Мистер и миссис Смит").
Шведский режиссер Микаэл Хармстром - лауреат премии "Оскар" за лучший иностранный фильм. "Сошедший с рельс" - его дебют в англоязычном кинобизнесе.
ссылка на просмотр http://gidonline.ru/2011/08/cena-izmeny/
- Вложения
-
- 1-s.jpg (76.44 КБ) 4677 просмотров
-
- sm_167269_derailed03.jpg (41.9 КБ) 4677 просмотров
-
- sm_1364083.jpg (36.12 КБ) 4677 просмотров
-
- sm_712694.jpg (20.67 КБ) 4677 просмотров
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Энистон там вообще не в тему. Без нее был бы хороший фильм.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
-
Она мне тоже как то не очень, особенно изменилось к ней отношение после промо Охотника за головами..., но тут наверное больше личного) . ..но тут она мне не помешала))) не знаю за что ей платят такие огромные гонорары?
- VIKA
соскучилась я по нему
нечего глянуть
может что-нить пересмотреть?
"Близость" не хочу, а то потом месяц от компа не отлипну буду всё пересматривать
Ничего новенького нет с Клайвиком,а?

"Близость" не хочу, а то потом месяц от компа не отлипну буду всё пересматривать

Ничего новенького нет с Клайвиком,а?

-
2010 Доверие Trust Уилл Кэмерон
2011 Незваные гости Intruders Джон Фэрроу
2011 Элита киллеров The Killer Elite Спайк
2012 Хемингуэй и Геллхорн Hemingway & Gellhorn Эрнест Хэмингуэй
2012 Большие города Cities
2012 Танцующий в тени
Вот его последние работы..., пока о них я ничего не знаю...
2011 Незваные гости Intruders Джон Фэрроу
2011 Элита киллеров The Killer Elite Спайк
2012 Хемингуэй и Геллхорн Hemingway & Gellhorn Эрнест Хэмингуэй
2012 Большие города Cities
2012 Танцующий в тени
Вот его последние работы..., пока о них я ничего не знаю...
- VIKA