Оль, спасибо Я этого ролика не видела- а я просто обожаю смотреть на процесс создания фильмов, слушать комментарии съемочной группы. С неудавшихся кадров всегда ухахатываюсь
Роб вообще не в моём вкусе, фильм Сумерки ссмотрела- и ничего не произошло бац-бац и мимо ( не то что с Жерри- бах-бах и в точку), единственное что задело, это его слова: ты моя, ты всегда будешь моей, я всегда буду рядом..ну что-то типо того, и взгляд удава на кролика....
Последний раз редактировалось narsik 14 апр 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Ты знаешь, narsik (Надя, да? ), сам Паттисон мне не нравится, а вот в образе Эдварда Калина сразил. Причем я его давно смотрела, сейчас просто пересмотрела неудачно
narsik писал(а):почему Неудачно? бах-бах и в точку или наоборот?
Да бабах
Но если ты внимательно перечитаешь все темки ты поймешь, что мы все имеем несколько бабахов . Просто Джерри это солнце которое светит для всех, а у нас у всех есть ещё несколько звездочек , таких маленьких или больших у кого как
До того как посмотрела Сумерки на Паттисона вообще, извините, плевалась. А сейчас... меня так бабахнуло- крышу напрочь снесло. И фильм, и Каллин
Ну, а Джерри как был светом в окошке так и остался.