Грушик,я помню,что ты смотрела.Я просто хотела узнать сравнение с первым фильмом,тех ,кто оба смотрел,но я в любом случае посмотрю в ближайшее время второй,тем более он тебе вроде понравилсяgrusha писал(а):Я писала про просмотр Заложницы 2 пару недель назад. Фильм хороший, но ты правильно боишься, Наташавеселова Наталья писал(а):Я первую Заложницу два раза смотрела,а вторую ни разу,кто смотрел оба фильма,скажите,стоит смотреть второй.Просто первый фильм,действительно хорош,и я боюсь как бы второй не оказался хуже
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Да,и "Лабиринт Фавна" и "Жизнь Прекрасна",но все таки посмотрите "Мальчика в полосатой пижаме",если эти фильмы нравятся,кстати,Ирен, и книга есть.
Или я путаю.
ВАРЕНКА

-
Iren
Спасибо, Наташа! Возьму на заметку!
Но если он и книга такие же тяжёлые, как "Страна игрушек", я ещё не скоро отважусь с ними познакомится...
Но если он и книга такие же тяжёлые, как "Страна игрушек", я ещё не скоро отважусь с ними познакомится...
- веселова Наталья
Ну да,они тяжелые,так что это дело вкуса и нервов,мне вот и драмы иногда хочется посмотреть.
ВАРЕНКА

-
Iren
Мне нравятся такие.
Только сейчас как-то хочется чего-то светлого, лёгкого (не пустого), жизнеутверждающего!
Только сейчас как-то хочется чего-то светлого, лёгкого (не пустого), жизнеутверждающего!
- Kika
вот и у меня сейчас такой периодIren писал(а):Мне нравятся такие.![]()
- веселова Наталья
Ой,из комедий не смотрите только "Папа досвидос",такая пошлятина!
Я сама хочу чего-нибудь ржачного и светлого,но даже не знаю что посмотреть, в тупике!
Я сама хочу чего-нибудь ржачного и светлого,но даже не знаю что посмотреть, в тупике!
ВАРЕНКА

- Kika
мне кажется в таком случае лучший выход - мультики
я вот недавно кунфу-панда посмотрела, 2 части, ооочень понравилось и смеялась много, очень хороший мультик 
- веселова Наталья
Вот-вот,Кик,те же самые мысли,вот интересно,Замбезию кто-нить смотрел?И как последние Мадагаскар с Ледниковым?
ВАРЕНКА

- terra525
Я смотрела последний Ice Age, понравилось, смешно, но на один раз как то, не знаю, наверное уже надо заканчивать.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
из последнего я ничего не смотрела. Ледниковый хотела скачать, но на торрентах пока в очень плохом качестве, решила пока подождать. Но отзывы все примерно как у Террика
Завтра в кино собираюсь, не знаю, попаду ли на мультики, но в прокате сейчас Франкенвини, Тима Бертона и Монстры на каникулах. Больше склоняюсь ко второму
Завтра в кино собираюсь, не знаю, попаду ли на мультики, но в прокате сейчас Франкенвини, Тима Бертона и Монстры на каникулах. Больше склоняюсь ко второму