Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
VIKA

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Сообщение VIKA »

Saba писал(а):Да, Кика, если можешь, то подскажи где критики прошлись по фильму и отдали предпочтение сериальной версии!.. :)

Нелли, Ферт один из самых моих любимых актеров и этот сериал я просто обожала до появления фильма. Но даже сам Ферт говорит, что роль мистера Дарси пагубно сказалась на его карьере, ведь на него повесили ярлык романтичного героя и он живет с этим и по сегодняшний день. Кроме этого, по разному эти фильмы сняты! Один - реалистично, а другой - красочно с толикой преувеличения. Мои подруги без ума от сериала, а я отдаю предпочтение фильму! И ничего: живем мирно и продолжаем вместе ходить в кино! :wink: :D :beer:

И это я сказала не тебе, а девочкам! :pardon:
Воооот ! Вот тут ты отдала предпочтение одному фильму не умолив достоинства сериала :D Вот это совсем другое дело :D Скажу честно. Я так понимаю у тебя имется лицензионный диск с этим фильмом, потому что я в твоих репликах слышала кое что, что было сказано в дополнительных мариалах к этому фильму ( по поводу нравов того времени, по поводу того что тогда дотронуться к своей даме считалось чуть ли не интимом в нашем понимании), так я счастливая обладательница его тоже :D и сериала тоже :D Ну вот разные они. В фильме мне очень понравилась съемки природы, виды замков и как ты граммотно заметила операторская работы была не высоте. Чего стоит момент и музыка звучащая как фон когда она стоит на краю обрыа, вид Пемберли и сцена в беседке под дожем :girlangel: Столько страсти было в мистере Дарси , мне очень понравился мистер Дарси :girlangel: и конечно финальная сцена на рассвете, было очень трогательно как она поцеловала ему руку. Я люблю этот фильм, переодически пересматриваю .Но вот Лизи (Найтли) не очень, извени, я её тоже недолбливаю :D И дело не только в ней. Сериал мне как то ближе, хотя я фильм смотрела раньше, даже раньше чем книгу читала. Он более полный, эмоциональный и бархатные глаза мистера Дарси (Ферта) я не могу променять , чего стоит только сцена когда Лизи приехала к нему в Пемберли и разговаривала с его сестрой и тут прозвучало имя Уитхема и она умела отвлекла сестру и как менялись эмоции на лице Дарси. Тревога, облегчение, благодарность и восхищение :girlangel: Мы все разные, разное нам по душе. Просто я замечаю что иногда ты вступаешь в спор и тебе безразлично мнение другого человека, ты споришь только для того что бы доказать свою правоту и всё. Это конечно прежде всего вызывает протест. У тебя подобная манера разговора протест вызывает тоже :D Извените за оффтоп, если хотите разговоры о Найтли можно перести к ней в темку
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Saba писал(а):Девочки, а я знатока кино и не строю, а только любителя! :pardon: Но спорить на эту тему не хочу, ведь это бесполезно! :wink:
:lol: если знала,зачем начинала :P
Saba писал(а):И да, любая актриса на фоне Миши, конечно, серая мышка! Ну если это так, то пусть снимают кино только с ним и без других актеров/актрис, а там и поглядим кто это кино смотреть будет!..
Разговор был только о Найтли :crazy: а тебе выгодно слышать только себя "умную" :girl_crazy: поговори "тихо сам с собою,с умным человеком" :sarcastic_hand:
Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Вика, ты угадала, - диск с фильмом у меня в наличии! :wink: Все, что ты написала, я полностью разделяю и понимаю! Все красиво сказано, а главное справедливо! :)

Кимми, тягаться с Вами в этой теме я больше не буду и накликать на себя такие комплименты как "знаток" или "умная"! Я усвоила одно правило: если не с Вами, то против Вас! Поэтому желаю Вам дальнейшего процветания и десятого тома имени Фассбендера. :angel:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Saba писал(а): Кимми, тягаться с Вами в этой теме я больше не буду и накликать на себя такие комплименты как "знаток" или "умная"! Я усвоила одно правило: если не с Вами, то против Вас! Поэтому желаю Вам дальнейшего процветания и десятого тома имени Фассбендера. :angel:
Спс,и Вам успехов :O: в других темах,звездите больше,слушайте только себя и плюйте на тех,кто с Вами не согласен. Ваша точка зрения превыше всего :girl_crazy:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Saba писал(а): Я усвоила одно правило: если не с Вами, то против Вас! Поэтому желаю Вам дальнейшего процветания и десятого тома имени Фассбендера. :angel:
Не люблю разговоров в теме, отдаленных от Фасси, однако СаБА, если ты внимательно читаешь тему, то должна была заметить, что тут бывают резонансные дискуссии и не согласие, в тех или иных вопросах, и правило "если не с Вами, то против Вас"- это не про Кимми. Ты ОЧЕНЬ ошибаешься! К тому же и тебя ник-то не обижал, что ты, всегда такая вежливая и любвеобильная, вдруг так обозлилась!

А за пожелание 10-го тома - спасибо - так и будет когда придет время - будь уверена...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Девочки,идем вас с сынишкой поздравлять с выпуском 8 тома!
30020061080pduaudioen.jpg
Милые барышни,там .где .есть любовь и 8 ми и 10ти томов мало...Пусть никогда не покидает вас любовь и в ваших душах живет ,цветет и для всех будет ,как родник любви,нежности,доброты и ласки....
tumblr_m71j85xn7m1ro7690o1_500.jpg
tumblr_m71j85xn7m1ro7690o1_500.jpg (70.73 КБ) 4281 просмотр
[/i][/b][/color]
А Майкл был немного не в духе,но передал письмо(может кто-то ему насплетничал о вас....догадываетесь кто...не бейте только....Изображение
Любовь, не покидай меня, не уходи, не уходи
Пускай слова сожгут язык и губы
Я должен их тебе произнести
Любовь, не покидай меня, не уходи, не уходи

Я жду тебя, когда звезда и вечер
Я жду тебя, когда закат кровав
Гляди, гляди, плоды текут с ветвей в траву
Гляди, росу собой пронзают травы

Любовь, любовь, не покидай меня,
не уходи, не уходи

Я жду, я жду, когда в саду цветы и вечер
Когда дозор теней на полпути
А ветер словно зной любимой
А звезды словно теплятся от тоски

Любовь моя, не покидай меня
Не уходи, не уходи
Не уходи...
Девочки,все будет хорошо!мира,добра и всепрощения в наши души...
Нелли

Сообщение Нелли »

Луна этот сынишка у тебя такой красивый!!!!!!!!!! :D :girl_in_love:

Спасибо за теплые слова! :friends:
luna1

Сообщение luna1 »

Нелли писал(а):Луна этот сынишка у тебя такой красивый!!!!!!!!!! :D :girl_in_love:
Должна сознаться Нелли"..ни в мать ...ни в отца...в проезжего молодца..."
О ,Боже ,что я говорю!!!Несдобровать мне....саблю видела у моего...боюсь...Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

luna1 писал(а):
Нелли писал(а):Луна этот сынишка у тебя такой красивый!!!!!!!!!! :D :girl_in_love:
Должна сознаться Нелли"..ни в мать ...ни в отца...в проезжего молодца..."
:D в мальчике угадываются родные черты Изображение Изображение Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Луна, какая Вы однако озорная женщина! :lol: :lol:
Закрыто