У меня двое сыновей и поверь, что мальчики и мужчины даже в некоторых моментах чувствительнее, чем женщины! Я это очень хорошо знаю, но тебя в свою веру не обращаю!
Сабочка,прикинь,у меня тоже сын такой(уж извиняюсь не в тему).Тут он решил меня в свою веру"Властелина колец" продвинуть,и вот когда там есть монологи Сэма(хоббита) о дружбе и благородстве,так если я эти монологи частично пропускала,отвлекаясь на дела домашние,он мне назад перематывал
Изверг
Будучи в гостях на программе Дэвида Леттермана, Колин Фаррелл давал интервью и рассказывал о своей жизни. В процессе разговора была затронута и тема инвалидности его старшего сына. У Фаррелла есть два сына, рожденных разными женщинами. Старшему Джеймсу — 7 лет, а младшему Генри — уже почти 2 годика.
Актер рассказал, что у старшего сына Джеймса болезнь, которая называется синдромом «Angelman». Эта болезнь очень мало изучена, потому как является очень редкой. Она поражает из 30 тысячи детей — только одного. Речь идет о генетическом заболевании, при котором в 15-ой хромосоме отсутствуют или мутируют некоторые гены. Для него характерны задержка психического развития, нарушения сна, припадки, хаотические движения (особенно рук), частый смех или улыбки.
Актер долго рассказывал о сыне, о том, как впервые ему был поставлен этот диагноз. Актер сказал, что доктор заметил, что их сын постоянно веселый, всегда смеется и улыбается. «Доктор, однажды понаблюдав за ним, спросил, всегда ли он такой радостный и всегда ли так размахивает руками, - вспоминает актер. – И мы ответили, что да. На что последовал следующий вопрос: «Насколько мальчик любит воду?» И мы рассказали ему, что вода приводит его в восторг. Тогда врач поинтересовался, проверяли ли Джеймса на Синдром Ангельмана. Но мы и не слышали о таком».
Джеймс не умеет до сих пор говорить, а ходить начал только в 4 года. Колин Фаррелл не собирается замалчивать недуг своего семилетнего ребенка. Актер считает, что его рассказ поможет многим семьям, болезнь детей которых не могут определить врачи. Колин, как отец, делает все возможное, чтобы мальчик выздоровел и вырос полноценным и счастливым человеком.
grusha писал(а):Вот женщины! Во всем нужно увидеть трагедию и потерянную любовь, которая потом повлияет и на карьеру, и на здоровье, и даже на манеру водить автомобиль.
он сам говорил о потерянной любви
я прочла, но не поверила
ну это личное дело каждого, но никто не знает наверняка, как оно было на самом деле
Вот это беда, настоящая Я сегодня как раз читала в журнале краткую статейку о его приезде в Москву. Удивил тем, что в подземку на экскурсию пошел Он постоянно говорил о своей семье: жене, актрисе Алиции Бахледа и о двух сыновьях. Сказал, что сегодня для него самое главное - это здоровье и семья. Я что-то пропустила, что он женат.