СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
terra525_new

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение terra525_new »

я не спорю, это только мои предположения, но цифра в 8 млн была где то, я просто подвела под то что написано в статье, а как там на самом деле , по моему это не важно, но про Бейла я знаю точно ,потому что недавно читала статью в Форбсе .
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Просто 15-20 млн за фильм - это уровень Питта))) Поэтому со стороны журналистов даже как-то наивно писать о таких цифрах))) У Батлера до 10 млн где-то.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Vita_Che

Сообщение Vita_Che »

http://starsbrandsmagazine.ru/dzherard- ... hotlandec/
«Работа невероятно наполняет меня, но я хотел бы достичь той стадии, когда буду чувствовать себя счастливым, не работая, тогда я смогу работать меньше. В течение нескольких последних месяцев я гонял на «харлее» по южным штатам, учился летать на вертолете, играл в футбол и учился серфингу», - сказал Батлер, подразумевая, что в его жизни появилось множество интересных вещей, которые позволяют найти смысл и радость жизни и вне работы.

Очень симпатичная статья про ДБ и его популярность
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вычитала:
Из «Ксеркса» приквел истории о спартанцах превратился в «300: Битва при Артемисии». Фильм будет снимать Ноам Мурро, который ради этого проекта пожертвовал пятым «Крепким орешком». Приквел начнется с битвы при Марафоне, имевшей место за 10 лет до битвы при Фермопилах, показанной в картине Зака Снайдера. Продюсер Берни Голдманн намекнул, что Джерард Батлер и Лина Хиди также вернутся в приквеле, но только в небольших ролях. Впрочем, актеры пока свое появление в «Битве при Артемисии» не подтвердили.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Нашла и перевела наша ОК !

ok
7.11.2011
@ 09:44

испанский источник http://www.terra.com.mx/articulo.aspx?a ... id=1242305

Нет ничего лучше для актера, и человека, как покинуть зону комфорта, чтобы сделать что-то новое как в личном так и на профессиональном уровне, сделать вызов, проявить себя, показать свои возможности, расширить границы, и превзойдя ожидания, повысить эффективность жизни, говорит Джерард Батлер.

Он знаком с жанрами комедии и action по фильмам, таких как 300 и PS Я тебя люблю , актер в настоящее время участвует в двух проектах «Кориолан», основанный на романе Шекспира, и “Проповедник с пулеметом”, в котором он играет миссионера евангелиста. Изменения велики.

“Мне было слишком комфортно в этих жанрах, в которых я играл, я чувствовал себя как рыба в воде, и я не чувствовал энтузиазма идти дальше по проторенному пути. Я понял, что мне надо что-то поменять и нужно сделать то, что было бы даже сложно представить”.

“Но вот сейчас я здесь, чтобы рассказать о Tullus, моем персонаже в новой разрушительной трагедии Шекспира, который является абсолютной трагедией. А также миссионерская, да. Кто бы мог подумать, что буду играть миссионера? Кто угодно, только не я!” сказал в интервью Батлер.

С помощью этих двух фильмах, представленных на Международном кинофестивале в Торонто 2011, Батлер показывает, что в его карьере ничего нельзя предсказать.

“Я думаю такие перемены хорошы для душевного состояния,равновесия. Я знаю, что работает в боевиках, я знаю, что вкус романтических комедий, но в то же тоже время, хочется расти, играть драму, остросюжетные психологические, экспериментальные истории”, отметил он.

Для “Кориолана” Рэйфа Файнс, где он играет роль второго плана наряду с Джессика Честейн, Ванесса Редгрейв, ему пришлось вернутся в курсу английской литературы средней школеы, чтобы понять атмосферу его нового воплощения.

“Чтобы оплатить счета, нужно делать большие бюджетные фильмы. Чтобы выиграть в качестве актера, необходимо сниматься в малобюджетных фильмах. Я понял это, и моя работа с режиссерами была не простой, я был очень терпимым, и когда Ральф предложил мне работать с ним, я предполагал, что со мной будет очень трудно, и да, так и было. Меня попросили дать то, что я не мог, я играл это когда работал в театре, но это было не то же самое. Это никогда не бывает таким же, как в кино”, поделился он.

Готовясь к роли “Проповедника с пулеметом”, в котором он снимался с Майкл Шеннон и Мишель Монаган, актер посетил несколько домов Старой миссии для обсуждения и понимания истинного призвания человека альтруистического.

В фильме режиссера Марка Форстера, Батлер играет Сэм Чайлдерс, бывший дилер, который находит Бога и становится миссионером в интересах детей, в Судане, которые вынуждены стать солдатами.

“Сэм? Uy, это да! Во-первых, это человек, который знает, как прощать и понимать потребности других, чему иногда стоит поучится и мне. Мы разные.

“Миссионерство - это настоящее искусство, это фантастическая работа, каждый человек должен быть им благодарен, потому что они помогут мировому сообществу, они помогают тем, кто страдает, тем, кто в ней нуждается.”

Оба фильма, которые принесли восторженные отзывы среди критиков в последние месяцы, выпускаются в Америке и Великобритании в этом году, в то время как в Мексике и Латинской Америке, как ожидается, их покажут летом.

Он имеет четкие планы на будущее

Джерард Батлер, знает, что проходят годы, и хотя мы надеемся, что он будет работать в течение следующих 20 лет, он начнет приводить свой план отставки, как бы ему хотелось.

“Я думаю, после 60 я буду играть только для себя развлечения ради, у меня будет своя ферма где-нибудь в солнечном теплом месте. Или куплю дом на Карибах. Montarés ? бизнес, и, возможно, я буду любящим отцом среди животных”, говорит актер в свои 41.

“Я далек от стандартных развлечений, вечеринок и веселья. Мне очень нравится обедать с друзьями, ходить в кино, автомобильные гонки и, конечно, хорошая игра в футбол”.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

ОК,спасибо за перевод :Rose:
kapelka писал(а): возможно, я буду любящим отцом среди животных”
Что то не нравится мне это,а как же свои родные детки?
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

“Я далек от стандартных развлечений, вечеринок и веселья. Мне очень нравится обедать с друзьями, ходить в кино, автомобильные гонки и, конечно, хорошая игра в футбол”.

Нет ничего лучше для актера, и человека, как покинуть зону комфорта, чтобы сделать что-то новое как в личном так и на профессиональном уровне, сделать вызов, проявить себя, показать свои возможности, расширить границы, и превзойдя ожидания, повысить эффективность жизни, говорит Джерард Батлер.

:good: :Bravo: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Кимми писал(а): Что то не нравится мне это,а как же свои родные детки?
На главной немного подкорректировали перевод. Но всех это тоже удивило. Имеется ввиду , что он собирается быть в окружении всё-таки своих детей и животных на этой ферме. К доброте и привязанности видимо его тянет. Ну это я так поняла.
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Интервью британскому изданию "scotsman",опубликовано 8 ноября.
http://www.scotsman.com/news/interview_ ... _1_1951501
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
VIKA

Сообщение VIKA »

kapelka писал(а):
Кимми писал(а): Что то не нравится мне это,а как же свои родные детки?
На главной немного подкорректировали перевод. Но всех это тоже удивило. Имеется ввиду , что он собирается быть в окружении всё-таки своих детей и животных на этой ферме. К доброте и привязанности видимо его тянет. Ну это я так поняла.
Меня тоже тряхануло от такого перевода. Первым делом лезут в голову гадости :unknown:
Уж извените, их так долго навязывали.
Да бы Бог, что бы так и было. Очень хочеться думать, что сегодняшний темп жизни диктует необходимость зацепиться в Голивуде так , что бы "после 60 играть только в свое удовольствие", и проводить все свое свободное время на ферме с дитями, животными , простите ревнивицы, очень от себя хочеться добавить с любимой женой. Вот это будет достойное завершение теперешней беготни.
ИзображениеИзображение
Ответить