"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Анна

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Анна »

terra525_new писал(а):В своем интервью радио OpieandAnthony, Джерард Батлер наверное так устал за все эти дни, и все эти интервью, что когда его спросили, о фильмах, он хотел сказать, что снялся в нескольких ром. комедиях, и потом долго думал в каких.... :lol: :lol: :lol: :lol: А потом сказал, что ,никогда не подумал бы, что дойду до того соостяния, что забуду названия фильмов в которых снялся. :lol: :lol: :lol:
Это называется - "синдром хронической усталости"...
Gale

Сообщение Gale »

Это называется: Может хоть с ночными клубами завязать на время?Чай не мальчик?
Olena

Сообщение Olena »

Это называется ЗАДОЛБАЛИ! А еще больше об этом говорит последняя фраза, что больше он не любит свою карьеру, как раньше... Устал он от всего этого. Оказалось, что сняться в кино это не самое сложное в шоу-бизнесе. Самое сложное, пережить все ВОТ ЭТО...
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Olena писал(а):Это называется ЗАДОЛБАЛИ!
:good:
Kika

Сообщение Kika »

да плюс ко всему он сам себя насилует морально и физически. а отдыхать совсем не умеет. я всегда очень боюсь, когда люди живут в таком бешеном темпе, как будто торопятся жить.Джерр, хорош, тормози уже, хотя бы неделю тотального отдыха в горизонтальном положении!
Gale

Сообщение Gale »

А вообще интересно, он конечно явный энергетический донор. И все это ему в кайф. Но ее, эту энергию нужно же как-то пополнять! А батарейка сейчас, похоже садится.Какие у него способы? Он нигде в интервью не говорил?
Эра

Сообщение Эра »

Террочка, спасибо большое за твой труд, ты прося?сто умница! Какого черта он туда поперся? Он и так популярен до безумия. Ладно еще тому, кто только пробивается, любой пиар сойдет и хорош, а ему то? Зачем ему эта помойка? Не понимаю. Или участие в таких интервью еще больший вес придают? Смешно то смешно со стороны, да ничего смешного, выдерживать такие вопросы, представляю что там у него внутри творилось. И вообще, что несут людям такие шоу? Какая их цель? Как можно больше грязи вытащить? Уши вянут от таких вопросов, тупых и просто непреличных. Неужели больше не о чем спросить человека, у которого за спиной столько интересных сыгранных ролей? За Джерра просто обидно. Думаю, что он достоин лучшего и лучшей компании. Я возмущена таким подходом к нему! :x :dwar: :scare: :girl_cray: :hunter: :cry: =@
Изображение Изображение
Witchfinder

Сообщение Witchfinder »

Спасибо огромное за перевод!!!!
liza

Сообщение liza »

Бедный, уставший Джерри. Эдак его задолбали, что названия своих фильмов забыл.Лапусик.
terra525_new

Сообщение terra525_new »

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Р: почему ты ее не не любишь больше.
ДБ:Да нет, я люблю быть актером, наверное больше чем раньше потому что я ,может быть большему научился, мне это доставляет больше удовольствия, и мне кажется что я как актер стал лучше, намного расслабленнее сейчас, я также привношу что то свою в творческий процесс. Но то что следует за этим, слава,
Р: это интервью.
ГС: "и должен тут сидеть с вами идиотами!"
ДБ: Это наооборот.
ГС:Когда женщина появляется в товей жизни, ти знаешь сразу, что это ненадолго, и ты начианешь чувствовать себя виноватым, потому что б ты думаешь, Она зря тратит время со мной.
ДБ: Нет, я не думаю так автоматически, когда все начинается, ты думаешь, что , Да, все хорошо, все прекрасно, а потом что нибудь да встревает, как например твои привычки, то как ты думаешь, или какие нибудь физические преграды, как например ты должен поехать куда-то , потом еще и тогда потихоньку ты теряешь контакт.
ГС:позволяешь ли ты женщине жить вместе с тобой, в твоей квартире.Ты жил когда либо с кем то?
ДБ: Да.
ГС:это катастрофа, потом не знаешь как ее оттуда выпроводить?
Р: да, а как ты это делаешь?
ДБ: Ну, не знаю, меня и так все время нет дома, я
ГС:Они даже не знают, что ты их оставил!
Р: Так значит ты сам переезжаешь?
ДБ:Я сышал, что ты была здесь. я слышал что ты ушла, но я не вижу никаких доказательств того что ты была здесь. потому что моя уборщица была уже здесь шесть раз.
ГС:Наверное самое сложное, это ты начинаешь что либо с женщиной, а поитом самое трудное, как из этого всего выбраться.
Р: они все привязываются к тебе, ты не можешь иметь случайные отношения.
ДБ: ты знаешь, о господи, я не могу поверить, о чем я говорю, но это сложнее в Америке,всегда стоит вопрос Почему ты мне не позвонил? Но в других странах , где я работал в последнее время...
ГС: там проще на это смотрят?и отношение к сексу проще?
ДБ: да, проще, и потом ты понимаешь, что это они тебе не позвонили после этого.Они это понимают, часто из за тех же причин, что и ты.
ГС:А был ли ты когда нибудь влуыблюн?
ДБ:Да!
ГС: Дженнифер Энистон?
ДБ:Нет!Нет! но я люблю ее, я правда люблю ее, я думаю, что она...А ты не брал у нее интервью?Ты ее не знаешь?
ГС:Да, я видел ее один раз.Это было до того пока ТВ шоу "Друзья " стали популярными, она пришла сюда и была частью программы по похудению,Нутрисистем, и у нее брали интервью из за этого(с усмешкой).Ну вот и все, но у нее великолепная задница.Однажды я сидел позади нее, во время концерта и она встала,что бы потанцевать,и она раскачивала своей “задницей на миллион долларов”.
ДБ: Смешно ведь, просто небольшой танец, и она, возможно, знала, что ты будешь говорить об этом на протяжении многих лет.
ГС:да конечно, она знала, знала! Знала что она делает, такая рассчетливая!И я знаю, почему ты от нее избавился!я понимаю,она слишком рассчетливая для него!Ты был со многими женщинами в Шоубизнессе, не так ли?но ты вероятнее всего , не будешь с ними в долгих отношениях?
ДБ:Я не знаю, как люди с этим справлются, когда идет речь о таких людях,но я должен сказать...
ГС:почему? Потому что становистя соревнованием? Если она работает больше чем ты, ты чувствуешь как лентяй?
ДБ: может и отчасти и это,но я думаю что это не главное для меня, я думаю, что это достаточно сложно ,когда столько внимания направлено на тебя, и пары ,которые знамениты, их жизнь становистя как военная операция,и это не то что я хочу для себя.Я хочу жжить нормальной жизнью любыми способами.
ГС:Можешь ли ты жить нормальной жизнью? Ты бродишь по ЦП, и женщины подходят к тебе и начинают плакать? Довольно сложно поийти куда- нибудь, ты стал достаточно известен, после 300, ты бы сказал, что это когда твоя личная жизнь изменилась и перестала быть частной?
ДБ:Да, верно.
ГС:И для актера очень важна частная жизнь,что бы познать,прочувствовать, что люди чувствуют...
Р:Ты даже не можешь понаблюдать за людьми?
ДБ:Да, намного сложнеее наблюдать за людьми, обычным способом, без того что бы(тут не поняла)
ГС:НО, положительная сторона, это много женщин, я так это представляю, деньги и и женщины.
ДБ: Ну,(не понятно) У меня есть татто на голени, и женщины всегда есть????(не уверене, говорит очень не четко).
ГС:я тоже !
ДБ:Когда я поднимаю глаза, то вижу, О да, женщины всегда есть!
ГС:Сейчас я произведу большое впечатление на мужчин, которые нас слушают, я прочитаю список женщин, с которыми ты был,и которых они узнаю, и это не считая женщин, котрых мы не знаем.Вот список.
ДБ:Можно я добавлю,якобы я был сними.
ГС:Якобы, ну ты можешь либо подтвердить либо отрицать.Как я уже сказал, красивая Дженнифер Энистон, не так легко ее заполучить, она из А -списка,я аплодирую тебе,молодец....(хлопают).
ДБ: ну вы будете тааак разочараованы!
ГС:Она была разочарована тобой, как любовником?
ДБ:ааа
ГС:Да!Между прочим, она не из тех, от кого легко избавится!Если ты ее заполучил, не думайте, это не легко!
ДБ: Во первых, этого не было,во вторых, это было легко(?легко было ее заполучить?).
ГС:Очень легко было !!
Р: Что,не было у вас романтики?
ДБ: Мы очень смеялись по этому поводу.
ГС:Я бы похвастался, если бы я смог ее заполучить!
ДБ: Я тоже!
ГС:ОК, ты честен!
ДБ: это стало тщетным,когда все тебя спрашивают, А вы встречаетесь? Нет?
ГС:Ты хочешь сказать,что ты с ней даже не целовался?
Р:Ну в фильме ,наверное да!

ДБ:В фильме да, мы целовались!
ГС: Она тебе сделала ручную работу? трейлере?ОК, вот об этом я и говорю?
ДБ: ну это было частью фильма!
ГС: Ну и насколько сложно быть в одном фильме с Дженнифер Энистон и не стать ее любовником, серьезно? Когда я снялся в фильме, я хотел **** со всеми в фильме. в фильме ПП,
ДБ: Мне нарвистя этот фильм. Такой хороший фильм.
ГС:Я хотел иметь секс со всеми, у меня был оргазм, каждый раз ,когда я целовал кого нибудь, как ты можешь это контролировать?
ДБ:Особенно это сцена, когда девушка у тебя на шоу, и она лесбиянка, и она говорит о своей бисексуальности?
ГС:Да, она была на ТВ шоу,Celebrity Rehab,Да! Может быть я смог бы сней быть!
Р: Ты бы мог с ней быть?
ДБ: Она была на Celebrity Rehab? ОК, это сцена свела меня с ума.
ГС: Ты холостой, она тоже, так почему бы не иметь секс с ДЭ, во время съемок? Это потому чтоты не хочешь проблем?Потому что вы работаете вместе?
ДБ: Да, знаешь, когда ты работаешь, не то что бы мы это обсуждали, но мы было просто друзьями,мы стало очень близки, и это работало для нас.
ГС:Ты был у нее дома?
ДБ:Да, я был.
ГС: Ты был на парти с Корней Кокс по воскресениям?
ДБ:(смеется) да,я был.
ГС: А сейчас она сбежала с кем то другим(КК).
ДБ: Я был там,я видел ее когда она сбегала(шутит).
ГС: Ты никогда не спал с Кортней , не так?
ДБ: Я думал, она пошла за льдом!!!(шутит)
ГС: мне кажется, что если ДЭ пригласила тебя на парти к КК, то она ищет деятельность с тобой(?).
ДБ: Да, нет, там было еще несколько моих друзей, там всегда был еще кто-то.
ГС:тебе нравится , когда тебя приглашают на такие парти, что тебя принимают за своего в таких кругах?Ты один их них?
ДБ:Да, до тех пор пока ты туда придешь, а потом остальное время сидишь там один.
ГС: Значит что , ты все время там был один? ДЖеннифер не пыталась подлизываться к тебем, что бы что то случилось между вами?
ДБ:Нет,нет!
ГС: Это правда, что ты был один, люди с тобй говорили, не так ли?
ДБ: Нет, нет, я очень общительный в таких ситуациях.
ГС: ну ведь ты же очень красивый, ты отказал Дженнифер Энистон, ты даже не подумал, что бы иметь секс с ней?Я бы **** с ней.
Р: Ты смотришь на это как на проблему.
ГС: Ты наверное подунал, О нет , это такая головная боль!
ДБ:Это было бы ничерго не сказать, если бы я сказал, что я не думал о том что бы иметь ней секс,когда она там в коротком платье вертится,но она мой друг,и ...
ГС: ну и зачем это портить,да?
ДБ:Я должен сказать, что ты накликаешь беду, если делать это в середине съемок фильма,и если что то не получится, тогда ты будешь каждый день находится с этим человеком по 12-14 часов в день в последующие 2 месяца и думать, О ****, как же я тебя ненавижу!

ГС: Да, ты прав!Когда а возбужден, я вообще немогу думать ! или думать о последствиях. Да, ладно , давай я прочту оставшийся список, мне надо с тобой и об этом великолепном фильме с тобй поговорить!
Р: да, мы так и застряли на Дженнифер! Прекрасный фильм,МГП.
ГС:Я удивлен, что фильм назвали так,история очень интересная и неординарная.Я сказал своей жене, что мы пйдем смотреть МГП, а она что не хочет идти, а я ее спросил , почему, О, это будет один из тех фильмов, где все стреляют в друг друга, я ей сказал, чт это история одного человека, кто когда то был наркоманом, байкером, потом вышел из тюрьмы,и находит бога, едет в афарику и строит там приют для детей.И это настоящая история.И кстати, в конце фильма они показывают настоящего человека, который совершенно не похож на Джерри.
Р:ДжЕрард!
ГС:ДжерАрд! А ему все равно, все женщины знают его имя.Но это изумитеьная история! Да, актриса что играет с тобой, очень даже ничего!Ты выходишь из тюрьмы, она тебя встречает с небольшим танцем и ты **** в машине.
ДБ:Да, да я **** в машине.
ГС: ну да, а я очем !А ты не влюбился в нее случайно?
ДБ: Нет, нет.но в фильме да,я *****.
ГС: ничего не было между тобой, и с актрисой ,которая снималась с тобой?ь
ДБ: Она замужем, у нее есть маленький ребенок.
ГС: Когда ты прочел сценарий, ты поверил, что такой человек существует? Что за человек с большой буквы он!
ДБ:да, я действительно поверил, я наивный.
Р: Это так необычно, мы всегда слышим о миссионерах, они держатся подальше от проблем, всегда там где естЬ больницы, этот человек другой совесм.
ДБ:Я поверил потом что, многие там были, и перепроверили у других источников, и еще потому что он не идеальный герой, он не поехал туда, и делал все по закону, и не наступал никому на пальцы, и ...
ГС:Я думал о нем,да он невероятно щедр, он едет в африку,спасает детей,в Уганду, Судан, Уганда это вообще ****ад,и он строит приют для детей, чьи родители были убиты армией повстанцев, и что самое удивительное в нем, несмотря на то что он мен очень нравится, он *** свою жену и ребенка, оставил их одних , он просто сбежал, это просто очень сложная история.
Р: он подставляет своего друга, его путь был не гладкий!
ГС: Какая потрясающая роль для тебя, думешь будет Оскар номинация? Ты думаешь об этом?
ДБ: Нет, нет, я не знаю.

ГС:Когда ты лежишь один в кровати, и заниамешься она****, ты думаешь," О, Оскар! Вот это и есть роль , которая мне принест Оскар!" я думаю, что это та роль для тебя!
ДБ: Нет, я заказал себе подделку(Оскара), что бы я мог ****!
ГС: Ты все еще этим занимаешься , или для этого у тебя есть женщины?
Р: У него есть женщины!!!
ГС: Ты часто этим занимался за этот год, или у тебя есть ассистент для этого?
ДБ:У меня есть много асисстентов.
ГС:Я слышал, что ты ходишь с антуражом!
ГС:Ты уже не мастурбируешь , а, те дни прошли?
ДБ: Нет, нет, это не мои руки.
ГС: ты это делаешь?
ДБ: Я не могу поверить. о чем мы тут говорим!
ГС: Джерард, ну и как, да или нет?
ДБ:Нет, нет! Что значит мастурбировать?

я еще сегодня добавлю немного, потому что потом у меня после выходны не будет так много времени переводить такие большие интервью, а ДБ дал интервью New York Times, где он сказал, что околоо 3х месяцев работал над акцентом Чилдерса, со своим тренером по диалектам, которого тоже зовут Джерард Батлер, но он "большой, черный мужик с дредами" и он, когда встретился с Чилдерсом, они его записали, он слушал его речь часами на своем iPod -e, или в машине.
Последний раз редактировалось terra525_new 16 сен 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто