Вопросы к мистеру Батлеру / Questions to Mr. Butler

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Вопросы к мистеру Батлеру / Questions to Mr. Butler

Сообщение kapelka »

grusha писал(а):Ха :) , мне он тоже не показывал, но я записала себе Говард Стерн Шоу. Он задирает там штанину и показывает ногу со-ведущей Стерна - Робин.
:shock: :shock: :shock: Надо будет срочно пересмотреть. Я впервые об этом слышу.
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):
grusha писал(а):Ха :) , мне он тоже не показывал, но я записала себе Говард Стерн Шоу. Он задирает там штанину и показывает ногу со-ведущей Стерна - Робин.
:shock: :shock: :shock: Надо будет срочно пересмотреть. Я впервые об этом слышу.
Интервью, как ты помнишь, довольно длинное, но он 2 раза, прикалываясь, пытался что-то продемонстрировать. Тату на ноге и то, что он необрезанный :) Вот тут я и расстроилась :( , что не показал :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Меня это оооочень удивило! Уже обсмотрели каждый сантиметр любимого тела и на Искии , и на Барбадоссе и на Гаваях и в Санта-Крузе. Как же мы не увидели??? Мне, кажется уже бы давно заметили, если бы что-то было. Даже , если и очень крошечное. Да, Грушенька, озадачили. Будет время- обязательно пересмотрю видео. :shock:
Эра

Сообщение Эра »

Гришенька, как! Тату у Джерьки? Да еще с голой теткой? Наверное ты что то не то рассмотрела...Капелька права, мы уже каждый сантиметр изучили на нем. Капелюшечек, посмотри дружочек хорошенечко, что там у него? Я даже не знаю о чем реч, кого это он там увековечил? :shock: :shock: :shock:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А мона ссылочку, плиз :oops: , я тож хочу ножки Джери поближе рассмотреть :D Чет я подслеповата стала :unknown:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

У меня ссыли нет, посмотри в "Видеоинтервью". Там Терра давала ссыль на скачку. У меня оно в компе.
terra525

Сообщение terra525 »

fanatka_33 писал(а):А мона ссылочку, плиз :oops: , я тож хочу ножки Джери поближе рассмотреть :D Чет я подслеповата стала :unknown:
http://narod.ru/disk/40194561001.ac7b0c ... r.avi.html
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

О, сенькью вери мач :Rose: Бум разглядывать ножки. А у меня возник вопросик: Как вы, мистер Батлер, относитесь к татуировкам на женском теле? И какая бы вас отпугнула?
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

че то я тоже удивлена :no: наша глазастая Капелька нашла даже маленькую родинку у него на коленке, тату по сравнению с ней гигант, уж точно бы увидела :unknown: тем более мы правда каждый миллиметр тела изучили :D девочки, если что заметите на записях - срочно телеграфируйте :D
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):че то я тоже удивлена :no: наша глазастая Капелька нашла даже маленькую родинку у него на коленке, тату по сравнению с ней гигант, уж точно бы увидела :unknown: тем более мы правда каждый миллиметр тела изучили :D девочки, если что заметите на записях - срочно телеграфируйте :D
Девочки, я тоже ничего не увидела в записи. Просто Стерн завел разговор о деньгах и телках. Мол, чего-чего, а этого у Джера достаточно. И Джер, чуть-чуть приподняв штанину, сказал, что у него есть тату на ноге, где всегда (женщина, телка?) А Стерн ответил, что и у него есть похожее. Что-то типа того. Но я могу ошибаться, проверьте меня :) Я не большой знаток английского
Ответить