grusha писал(а):Ха, мне он тоже не показывал, но я записала себе Говард Стерн Шоу. Он задирает там штанину и показывает ногу со-ведущей Стерна - Робин.

grusha писал(а):Ха, мне он тоже не показывал, но я записала себе Говард Стерн Шоу. Он задирает там штанину и показывает ногу со-ведущей Стерна - Робин.
Интервью, как ты помнишь, довольно длинное, но он 2 раза, прикалываясь, пытался что-то продемонстрировать. Тату на ноге и то, что он необрезанныйkapelka писал(а):grusha писал(а):Ха, мне он тоже не показывал, но я записала себе Говард Стерн Шоу. Он задирает там штанину и показывает ногу со-ведущей Стерна - Робин.
![]()
![]()
Надо будет срочно пересмотреть. Я впервые об этом слышу.
http://narod.ru/disk/40194561001.ac7b0c ... r.avi.htmlfanatka_33 писал(а):А мона ссылочку, плиз, я тож хочу ножки Джери поближе рассмотреть
Чет я подслеповата стала
Девочки, я тоже ничего не увидела в записи. Просто Стерн завел разговор о деньгах и телках. Мол, чего-чего, а этого у Джера достаточно. И Джер, чуть-чуть приподняв штанину, сказал, что у него есть тату на ноге, где всегда (женщина, телка?) А Стерн ответил, что и у него есть похожее. Что-то типа того. Но я могу ошибаться, проверьте меняKika писал(а):че то я тоже удивленанаша глазастая Капелька нашла даже маленькую родинку у него на коленке, тату по сравнению с ней гигант, уж точно бы увидела
тем более мы правда каждый миллиметр тела изучили
девочки, если что заметите на записях - срочно телеграфируйте