Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
ansia

Re: Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)

Сообщение ansia »

На сайте "Золотой малины" пишут, что Киллеры почти 100 % претендент на енту ягодку. Насчет Охотника они еще думают...
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вообще-то у кинокритиков по поводу "Киллеров" мнение как-то получше.
Вообще, я исхожу из того, что не будь в "Охотниках" Батлера, фильм бы вообще остался незамеченным. Это раз. Два: я бы вообще не пошла его смотреть. Три: если бы я вдруг его посмотрела, то выражения мои были бы гораздо более жестскими, чем они есть сейчас))) Т.е. если заменить главного актера, то не факт, что фильм вообще бюджет бы отбил. Касательно "Киллеров" могу сказать то, что будь там другие главные актеры, фильм бы ничего не потерял. Потому что у режиссера руки растут из нужного места. А вот режиссера, у которого за карьеру только два финансово удачных фильма, один из которых "Охотник", я бы даже не обходила, а оббегала за километр)))))))

И, кстати, самые высокие оценки "Охотнику" ставили девушки доо 18 лет, так что делаем выводы)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
ansia

Сообщение ansia »

Muse писал(а): Вообще-то у кинокритиков по поводу "Киллеров" мнение как-то получше.
Ну да, 8 против 12: на целых 4 процента - офигительная разница! И потом, если бы да кабы... Мы имеем дело не с тем, что было бы, а с тем, что есть.
Muse писал(а): И, кстати, самые высокие оценки "Охотнику" ставили девушки доо 18 лет, так что делаем выводы)))))
А что девушки до 18 лет не люди, что-ли? У них такие же права, как и у занудных старых дяденек.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

ansia писал(а):И потом, если бы да кабы... Мы имеем дело не с тем, что было бы, а с тем, что есть.
Ну да, со скучнейшим сюжетом и никакой режиссурой :D
ansia писал(а):А что девушки до 18 лет не люди, что-ли? У них такие же права, как и у занудных старых дяденек.
Ой, да ладно, как будто непонятно, кому и за что этими девочками оценки ставятся)))) Они бы и "Фаст фуду" десяток наставили :lol:
ansia

Сообщение ansia »

Спорить я думаю бесполезно, но факты упрямая вещь: при примерно одинаковой художественной ценности Охотник принес прибыль, а Киллеры с треском провалились. Так что Кэтрин не повезло с этим фильмом. Будем надеяться, что дальше у неё все сложится лучше. Она красивая и по-моему небесталанная актриса.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Меня провал "Киллеров" и касса "Охотника" разочаровывает в том плане, что это наглядный пример того, как делают баблос на стадном инстинкте людей: а!!! у них роман!!! надо обязательно сходить посмотреть!!! Да еще и сами актеры интерес подогревали. Ну никто не убедит меня в том, что "Киллеры" хуже "Охотника". Даже невооруденным глазом видно, что "Киллеры" просто на голову добротнее сделаны.

А относительно Хейгл, так я ее никогда хорошей актрисой не считала. Обычная. Просто удивляет выбор ролей. Неужели действительно ничего нормального не предлагают...
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Киллеров смотрела вчера. На удивление Катчер там меня не раздражал (!!!), может мальчик вырос. :lol:
Сам фильм так себе, разок вечерок скоротать. Все предсказуемо, а в конце меня вообще убило. Жена и дочь узнают что папаня киллер, но воспринимают как должное.В общем фильм на "двоечку".
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Koma

Сообщение Koma »

А мне в "Киллерах" она почему-то показалась слишком похожей на Эбби из "Голой правды" :unknown: Возможно, потому что фильм снял тот же Лукетич.
Вообще, на месте Катчера хотелось почему-то видеть Джерри. :D
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Iren

Сообщение Iren »

А это точно её ребёнок?
Ответить