Джеймс Пьюрфой

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Olena

Re: Джеймс Пьюрфой

Сообщение Olena »

Kika писал(а):я вообще удивляюсь, как у британцев рождаются такие непривлекательные (мягко говоря) женщины, и такие умопомрачительные мужчины :girl_in_dreams:
Удивительный феномен :girl_in_dreams: Наверное поэтому они весьма всеядны. Все едим в отпуск сами знаете куда :D
Vero

Сообщение Vero »

:shock: Как в него все актрисы-партерши прям впиваются... прям как не играют вовсе :twisted: ... очень убедительные любовные сцены... такое ощущение что они неподдельное, явное удовольствие от участия в съемках с Джеймсом получают... :o Ох какой "жаркий клип"... :%) На кой только черт я на ночь это посмотрела :girl_cray:
Kika писал(а):я вообще удивляюсь, как у британцев рождаются такие непривлекательные (мягко говоря) женщины, и такие умопомрачительные мужчины :girl_in_dreams:
Да, девочки, действительно видимо:D Мужчин там явно чем-то особенным кормят...
Но вроде бы и женщин там привлекательных не мало... Причем если миловидны, то уж так, основательно... Есть очень красивые...
А мужчины там даааа.... :girl_wacko: У нас вот таких не ходють :girl_cray:

Ух как глядит... :twisted: :girl_crazy:
Изображение

На мой взгляд тоже, с возрастом он "вкуснее" стал... :girl_in_dreams:
Изображение
http://handson.provocateuse.com/images/ ... foy_08.jpg
Последний раз редактировалось Vero 07 июл 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Шикарные фоты, Веро!!! Какой он натуральный, естественный... В нем особая манкость...пока не могу объяснить...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Vero писал(а):
:shock: Как в него все актрисы-партерши прям впиваются... прям как не играют вовсе :twisted: ... очень убедительные любовные сцены... такое ощущение что они неподдельное, явное удовольствие от участия в съемках с Джеймсом получают...
я тоже это заметила. да и как можно играть, когда рядом такой мужчина? только натуральные чувства! :D
Я долго мучилась, кого же мне он напоминает, сегодня вспомнила! Кристофера Ламберта! То ли взгляд, то ли нижняя часть лица, не пойму. Но внешнее сходство явно есть.
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Милла, я сама в непонятках... :%) такой какой-то вроде обычный, если так можно сказать... И в то же время такая притягательность :twisted: ... Все я краснею :oops: :D :D :D

Кик, я поняла с каким актером его сравниваешь.... Да, что-то есть схожее...Но не в чертах лица ИМХО, а в форме головы наверное... :Search:

:%)
Изображение
Изображение

Девочки, а этот товарищ мне кого-то напоминает... :sarcastic_hand: Нет?
Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а): Я долго мучилась, кого же мне он напоминает, сегодня вспомнила! Кристофера Ламберта! То ли взгляд, то ли нижняя часть лица, не пойму. Но внешнее сходство явно есть.
но мне хочется, что бы он больше на Машкова был похож :D :girlangel:

Изображение

ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми!!! Ты хде? Рассказывай за своего парня!! Я по теме прошлась - ничего!
Vero писал(а):Милла, я сама в непонятках... :%) такой какой-то вроде обычный, если так можно сказать... И в то же время такая притягательность :twisted: ... Все я краснею :oops: :D :D :D

Ох, Веро! Какие фоточки...шас посмотрим...(ну я же с ним фильмов не видела, биография неизвестна, думаю, что он не женат :D )

Он сексуальный, но не торопится...он ВЕСЬ - не для всех - самое вкусное прибережет для самой желанной...очень скользкий, его трудно, как грубо говорят, "схватить за я-ца"...Такой обычный, но совсем необычный... В нем есть особое благородство... особая выдержанность что ли... :lol: :lol: :lol: мозг кипит сегодня - гоню :help:

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кстати , прочла в начале, что у него театральная школа..Лично для меня это многое объясняет.. Только актер, прошедший театральные подмостки и близость со зрителем, обладает невероятной глубиной и магнитизмом..и открытостью на грани, (но не нараспашку и не панибратской!), что всегда очень притягивает...
Последний раз редактировалось Нелли 07 июл 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Kika

Сообщение Kika »

только что прочитала в начале темы, что ему под 50 :shock: он старше Джеррика на 5 лет! :shock: а как выглядит? :shock:
честно говоря, я думала, что ему лет 35, ну максимум 40 :o
Vero писал(а):Девочки, а этот товарищ мне кого-то напоминает... :sarcastic_hand: Нет?
Изображение
да, да, похож :sarcastic_hand:
Нелли

Сообщение Нелли »

Халеный дядя, я то же на это обратила внимание... :girlangel: :good:

какой он вкусняшка!!!ммм
Ответить