Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Lady Scorpion

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Lady Scorpion »

Посмотрела я сегодня "Ешь люби молись". Фильм очень-очень понравился :good: . И хоть я, к сожалению, не читала книгу, по которой он снят и мне не с чем сравнивать, все равно считаю, что фильм получился шикарный. За два часа просмотра я успела и всплакнуть, и улыбнуться, и посмеяться- в общем испытала бурю чувств и эмоций! Тонкий душевный фильм, который приятно смотреть и слушать. Очень красивые пейзажи, отлично прочувствован национальный колорит стран, где побывала героиня Джулии Робертс. Мне очень понравилась Лиз в исполнении неподражаемой Джулии - несколько раз ловила себя на мысли, что начинаю отождествлять себя с ее героиней. Она путешествовала... и я вместе с ней, она искала равновесия и я вместе с ней.
Очень понравились некоторые фразы из фильма( точнее, наверное, они взяты были из книги).
В общем мой вердикт- смотрите, не пожалеете! :good:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я бы посмотрела... Если бы он шел в нашем прокате :(
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Еще забыла сказать- музыка в фильме потрясающая, отлично соответствует настроению и происходящему на экране :good: Посмотрела на кинопоиске- а композитор то и впрямь хороший, оскароносный( за фильм "Искупление") :)
Muse писал(а):Я бы посмотрела... Если бы он шел в нашем прокате :(
Сочувствую, Ален :empathy:
Очень странно, что он у вас в прокате не идет. А чем этот фильм не угодил? ну, "Робин Гуд" и то более понятней, почему у вас не шел :D
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Это не фильм не угодил, это наши прокатчики дебилы. У нас прокат - госконтора, поэтому все через заднее место :(
VIKA

Сообщение VIKA »

Оль, ну чего не делишься впечатлением, после просмотра "Из ада"?
ИзображениеИзображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Ой... я и не думала, что это обязательно - все же смотрели. :D
Я под впечатлением от Деппа... актер потрясающий! Вот тоже вроде ничего особенного, но такой взгляд - раз и растаяла... :roll:
Концовка очень тронула, так жаль... прямо до слез...
Изображение Изображение Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

Посмотрела "Св.Джон из Лас-Вегаса"ироничный фильм о неудачниках и о том что можно найти удачу во всем и радоваться тому,что имеешь.В главной роли Стив Бушеми-отличный актер.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотрела "Эксперимент" с Броуди. Сразу оговорюсь, что я не читала книги и не смотрела немецкую экранизацию, поэтому лично мне фильм понравился. Хотя те, кто видел немецкий фильм, говорят, что американская экранизация фигня. Я не совсем понимаю, в чем там может быть фигня, потому что, по сути, все держится на игре только двух актеров: Броуди и Уитакера. Моя любимая тема: противостояние двух личностей. Оба безумно хороши, нет слов. А! Нет! Есть пять слов: я безумно люблю Эдриана Броуди!!! :D Очень понравилась главная мысль фильма. Именно по причине, изложенной в картине, я всегда придерживалась мнения, что хорошие люди не занимаются политикой, им там делать нечего и они там не задерживаются. В общем, полтора часа пролетели вообще незаметно, как 20 минут. Видимо, придется все-таки посмотреть и немецкий "Эксперимент", хотя бы из любопытства.
рыбка

Сообщение рыбка »

"Мачете" начала и досматривала на перемотке.Скука.Карикатура.Если это пародия на фильмы категории"В",то не хватило пафосности "Город греха" и романтики"Десперадос".Повеселил в фильме только Сигал в дебильных очечках.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, вообще-то это не пародия, это обычный трэш от Родригеса :pardon: В его духе, в его стиле...
Закрыто