Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Xena

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение Xena »

Привет, всем! Я думала это только у меня так, а оказывается почти у всех все начиналось одинаково: случайно что-то посмотрела, случайно увидела и понеслось. :) Я видела Джерарда и в "Аттиле" и в "Выкупе" уже давно, но не могла идентифицировать его во-первых, как одного и того же актера (как у многих из вас), а во-вторых узнать кто он есть (по причине отсутствия компьютера и интернета). Зацепил ролик "Голой правды" по телеку, захотелось посмотреть. И пропала. Голую правду смотрела раз 10!!!!!!! Но сразу же после этого фильма посмотрела "Призрак оперы", который с самого его выхода все хотела посмотреть, но как-то не складывалось. А тут все сложилось. Фильм понравился очень. И книгу Г.Леру прочитала и на работе дала читать. На сегодняшний день, практически все фильмы с его участием посмотрела, многие благодаря старожилам сайта, поскольку сайт просматриваю с прошлой осени каждый день. Правда не собиралась регистрироваться, поскольку никогда на форумах и сайтах не зависала. Считала пустой тратой времени. Но здесь, оказывается, можно узнать много интересного. Спасибо всем.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Привет, xena! Заглядывай к нам, когда сможешь - необязательно "зависать" :) .
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

alexeyka писал(а):Сейчас выздровела окончательно и бесповоротно :D
У меня вообще жесть. С учетом того, что бывший очень похож на нашего героя, вообще тяжеловато стало на него смотреть.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Шушик

Сообщение Шушик »

На Батлера или бывшего? :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Шушик писал(а):На Батлера или бывшего? :)
На кого хочется больше " Поохотится" ?
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

На Батлера :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Xena

Сообщение Xena »

Solo писал(а):Привет, xena! Заглядывай к нам, когда сможешь - необязательно "зависать" :) .
Solo, спасибо! "Зависать" :) не очень получается, поскольку не очень хорошо умею "обращаться" с форумом :(, но читаю и просматриваю всегда. Спасибо.
Вот цитата не получилась... упс :(
Или получилась :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот видишь, отлично цитата получилась! :) Лиха беда начало - у нас и не такому научишься. Если будут какие вопросы - пиши. Хоть в "Помогалку" (она во "Флудилке"), хоть в "Привет-пока", хоть в личную почту.
Изображение
Таша

Сообщение Таша »

У меня с "Голой правды" все началось. Слышала раньше фамилию Батлер, но кроме как с "Унесенные ветром" она у меня ни с чем не ассоциировалась :fool: . Вот значит посмотрела я "ГП" и что-то меня зацепило, причем не слабо - раз 5 смотрела этот фильм. Потом решила в инете порыскать и в локалке. Оказалось и в "ПО" он играет, а этот фильм у меня уже давно в компе висел только я его не смотрела - думала ужастик, а как посмотрела так крышу и снесло (музыку в мпеху загнала каждый день слушаю) :roll: . А далее по списку скачала фильмы откуда могла и все посмотрела. На ваш сайт набрела зимой - захаживала время от времени за информацией. Вот примерно так. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Таша, а в жизни мистер Батлер ещё уникальней,чем в кино!Так что читай, пиши и просто получай удовольствие!!!
Ответить