Остров Ним (Nim’s Island)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Остров Ним (Nim’s Island)

Сообщение kapelka »

Ходят разговоры. что будут снимать "Остров Ним 2"- Nim’s Island 2: Return of the Pirates!

Вот ссылка http://www.waldenfans.com/bindi-irwin-t ... e-pirates/

В роли девочки Bindi Irwin, дочка охотника на крокодилов, если кто помнит,который вёл передачу о них и делал своё шоу с крокодилами, но потом погиб. http://bindi-irwin.com/GALLERY/index.php?cat=86
Сьёмочная группа вся новая. Об участии Батлера и Фостер пока не известно. Содержание кратенько- тот толстенький мальчик Edmund , который видел Ним и её животных, вернувшись на материк, рассказывает своим одноклассникам об этом, но они не верят. Тогда Эдмунд пробирается на то же круизное судно, спускает лодку и плывёт на этот остров. Как обычно у папаши Ним куча научных изысканий и он оставляет Ним опять на острове в одиночестве, с её животными. (Кста, где новоявленная мама?) . Вообщем Эдмунд попадает на остров, а по его следу в целях охоты на животных, на остров попадают пираты-браконьеры и начинаются приключения. Вот такое вот хотят замутить. :)
Kika

Сообщение Kika »

если честно, то мне и первая часть то не очень понравилась... фильм ни то, ни се - ни для взрослых, ни для детей :unknown: нужна ли вторая часть? ладно бы, если у фильма был бешеный успех...

Капелька, ну ты прямо наш Макар-следопыт :friends:
Последний раз редактировалось Kika 11 июн 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):если честно, то мне и первая часть то не очень понравилась... фильм ни то, ни се - ни для взрослых, ни для детей :unknown: нужна ли вторая часть? ладно бы, если у фильма был бешеный успех...

Капелька, ну та прямо наш Макар-следопыт :friends:
Я уже писала, что достаточно одной таблетки, по-моему :D
Капелька, ты главный папарацци у нас. Когда я думаю о динамике на сайте, - я подразумеваю тебя. Как Партия - Ленина. :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, это я пару дней назад прочла на Дианкином сайте (было время полежать-почитать :) ), запомнила, сегодня погуглила- есть инфа! Так, что ничего сверхестесственного. :)
korina

Сообщение korina »

Джерри ни за что не будет играть во второй части- зачем?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Правильно! Эта роль не для его уровня!
Olena

Сообщение Olena »

А как же уровень Фостер? Тоже не маленький, я вам скажу. Мне вообще не всегда понятен выбор актеров сценариев, где они хотят играть. Пара Фостер-Батлер была очень не плохая в этом фильме. Но она там была... как бы лишней, не связанной с детским фильмом.
Kika

Сообщение Kika »

ну у Фостер 2 детей, она могла "для них" сняться) актеры любят такое практиковать
Эра

Сообщение Эра »

Да и как я поняла и девочка-актриса будет другой? вот это тоже не очень хорошо. Мне та Абигаль очень понравилась, приятная и обоятельная девчушка. И вдруг другая, уже не то восприятие. И действительно, зачем? Есть фильм, какой ни какой, а есть. просто высасут из пальца сюжет...не знаю, чтоит ли? :unknown:
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

В Голливуде катастрофа с новыми идеями и хорошими сценариями...
Ответить