Мне Милена уже объяснила
Я же немогу знать всю историю голосовалки и как вы голосовали раньше
Про то что эту схему придумала Милена , конечно я не знала.С того момента как я зарегистрировалась имя Милены не видела, до вчерашнего дня (прости Милена) и сделала ошибочные выводы, что произошло что-то новенькое. Я туплю ,а иногда очень сильно, вы меня простите это не от меня зависит. Головные боли -мои лучшие друзья и я как правило всегда под "банкой". Оля не злись, Милена-сорри
Уважаемые Админы!
У нас БОЛЬШАЯ просьба! Можно сделать "Флудилку" и подфорум "Глосование" закрытыми для постороннего взгляда. Только для зарегистрированных пользователей или для самых активных пользователей?
VIKA писал(а):Уважаемые Админы!
У нас БОЛЬШАЯ просьба! Можно сделать "Флудилку" и подфорум "Глосование" закрытыми для постороннего взгляда. Только для зарегистрированных пользователей или для самых активных пользователей?
Сделано. "Флудилку" и "Голосования" могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Я новенькая тут. И не знаю, можно ли мне предложения вносить.
У меня есть одно. Когда в темке набирается 100 страничек, открывать следующую тему с этим названием и присваивать порядковый номер. Мне кажеться, что так легче новым будет ориентироваться в темках. Сложновато читать большие.
Арлекина писал(а):Я новенькая тут. И не знаю, можно ли мне предложения вносить.
У меня есть одно. Когда в темке набирается 100 страничек, открывать следующую тему с этим названием и присваивать порядковый номер. Мне кажеться, что так легче новым будет ориентироваться в темках. Сложновато читать большие.
Арлекина писал(а):Я новенькая тут. И не знаю, можно ли мне предложения вносить.
Я плачу!! Впервые захотела создать новую тему, но как-то корявенько получилось!!!
В "зарубежные актрисы" я добавила Мэрил Стрип- только как вот ее фото вставить, чтоб это не было вложением снизу от текста- не знаю!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!