Джордж Клуни

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Mia

Re: Джордж Клуни

Сообщение Mia »

Это точно :lol:
Правильно, мы же просто смотрели этот сериал и то понабирались всяких медицинский терминов, а люди то слова учили :twisted: И если в медунивере по 6 лет учатся со всякими там интернатурами, так Уайл со своим опытом уже мог быть доктором медицинских наук :lol:, а Клуни чуть-чуть не доучился :lol:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я все Вишнича жалею :D Мало того, что хорват, так еще и все эти термины на неродном языке учить :crazy: Это тебе не "Гамлета" в Хорватии играть :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Mia

Сообщение Mia »

Ой, Мьюз, ты мне напомнила про еще одного моего любимчика Ковача-Вишнича :D Такая ностальгия меня взяла - чувствую скоро будет просмотр любимого сериала юности :lol: Где же время на все это взять :%)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Mia, я тоже по нему сохла после Клуни :girlangel: Только вот девушка, которую ему подобрали в пару, меня как тогда бесила, так и сейчас бесит :twisted: А когда говорят, что она хорошенькая, у меня аж спазмы начинаются :o Он такой милашка, высоченный брюнет, а это маленькое невнятное создание рядом с ним всю картину портит :D Пойду возраждать его темку :D
makarena

Сообщение makarena »

Muse писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=X2URDLu5scw
залила блуперы с "От заката до рассвета". Удар табуреткой в самом конце))) И бедные девочки из массовки, особенно та, которая ассистировала Тарантино :lol:
бэмц-бэмц об стол , бедная блондинка :) . прикол с пистолетом на причинном месте, ушел в несознанку :D . все-таки Клуни в этом фильме записной красавчик :)
сэнкс, Muse :)
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Клуни вернулся в ER!!!!!!!!! :Yahoo!: 19 серия последнего сезона!!!!!!!!! Ради такого я даже спать пойду на час позже)))))))) Тут еще и Сьюзан Сарандон в "гостях", однозначно не усну пока не посмотрю серию)))))))
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Господи, я млею :girlangel: Даг Росс вместе с любимой Кэрол... Как много лет назад... У меня ностальжииииииииииииии :girl_wacko: :D
makarena

Сообщение makarena »

я звиняюсь, а сериалу ужО сколько лет? актеры успели постареть- пожениться - развестись - нарожать детей - прославиться или уйти в небытие :)
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сериал шел 15 лет (15 сезонов). Закончился в прошлом году со смертью автора идеи.

Вот в этом и вся прелесть, что актеры стареют вместе с сериалом. Увидеть вчера Дага Росса вместе с Кэрол (у которых, кстати, были кольца на пальцах, а зрителям свадьбу зажали :cry: ) уже не теми молоденькими, которыми они уходили, а взрослыми людьми - это было так здорово!!! Увидеть взрослую дочку Марка Грина, которая последовала по стопам отца и поступила на медицинский (а ведь в начале сериала она была совсем ребенком, а тут уже 22 года!!!) - я заревела :cry: . Картер построил Медицинский центр для малоимущих... Действительно ведь целая жизнь прошла... И у сериальных героев, и у актеров, и у зрителей. Сейчас как раз смотрю последнюю серию и утираю слезки :cry:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

ВСЕ. Я ЗАКОНЧИЛА "СКОРУЮ ПОМОЩЬ"!!!!!!!!
Сейчас смотрю фильм о сериале, оказывается, исполнительным продюсером был САМ Стивен Спилберг :shock: Я только узнала. А я то думаю, почему это сериал получился таким шикарным :good: Очень нравится, как говорят новые актеры о тех первых шести докторах, которые открыли сериал: как студенты о своих лучших учителях. Говорят, что все мечтали попасть в этот сериал, что все герои воспринимались как реальные люди, кроме Клуни, он был лучше реальности :lol: Ой, все, не могу, пошла смотреть и рыдать дальше...
Ответить