СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
margarita
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение margarita »

КровопиВец Изображение На нашу бедную головуИзображение :lol:
Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

.
Вложения
76898.gif
76898.gif (2 МБ) 2137 просмотров
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Девочки, держитесь! Сегодня ведь еще одна презентация. Надеюсь,встречу ее не одна живая.... или полуживая. :sarcastic_hand:
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Симпатичный ресторанчик :) http://restaurantetenconten.com/
348s.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.lecturas.com/actualidad/gera ... usta_19177

Февраль 2016 12:23
Беса на возникающие животики. Евгения Осборн или Лорена Айала, например, так, как будто губы были те легендарного царя Леонида в «300», и поэтому они были помазаны афинянами Богов. И что Джерард Батлер не выдерживает точно Apella аполлоновские фигуру фильма, что сделало его одним из самых востребованных мужчин на планете. Остается большая, хотя и с его хриплым голосом, как шотландец, его сексапильность это бомбоубежище. Если бы только, чтобы влюбиться в от поклонников, меренге. Посол Hugo Boss в Испании приняли совершили прогулку из этих эпохальных и признался Реал. "Серхио Рамос мне кажется очень крутой парень. С сегодняшнего дня вы можете сказать, что я Реал ".
Любишь футбол?
Мне очень нравится выбор.
И Испания?
Я влюблен в Испании и испанских женщин, которые великолепна, великолепна, я рад в этой стране. Несколько лет назад я пришел, чтобы провести лето в Mojacar, Альмерия, и я прекрасно провели время здесь. Но мы должны были выдержать температуру до сорока градусов, жара была удушающей ...
Сколько часов вы были в Мадриде?
Я пришел вчера, и я в течение нескольких часов ... Я только успел сходить в ресторан ... город не знаю, много, но я люблю его.
Hugo Boss выбрал вас в качестве идеального #Manoftoday
Уфф не думаю, что это так уж плохо ... но я действительно нравится идея этой кампании, определение за #ManOfToday, классический человек, но с твердой решимостью, динамичный ... Мне нравится, что я делаю, и в моей жизни я стараюсь получать удовольствие. Я считаю себя человеком, посвященный и мотивированы, но в то же время, стараюсь быть почтительным других ... И вот я бегу в моей жизни и поэтому я считаю, Hugo Boss пришел ко мне.
Как вашу повседневную жизнь?
Прилагаем все усилия. Ресторан Вчера я был (смеется), но сегодня я работаю весь день ... (смеется) Я не люблю роскошь, сделать нормальную жизнь. Иметь дома в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе ... Я всегда вперед и назад.
И с любовью В каждом городе? Вы должны репутацию бабника ...
Я никогда не возникает проблем, когда дело доходит до посватался к девушке мне нравится ... (смеется). Это дало мне хорошую флирт. Но я хочу, чтобы было ясно, что я уважаю женщин. И это не просто для меня, чтобы найти стабильного партнера.
(Коллега) К сожалению, еще один вопрос: как вы любите Джерард Батлер?
Ну, вы только что сделали.
Это правда?
Я действительно не знаю, очень хорошо, не могли объяснить также, как любить меня ... Иногда это просто происходит, это может быть улыбка, есть замечательный связь между двумя людьми. Там нет формулы, приводятся подробности. Вот что мне нравится, то, что любовь вызывает удивление, потому что я знаю, когда это может произойти, или как.

Переводчик Google :!!:
Эра

Сообщение Эра »

Динамичный наш, все в движении, то тут, то там. Все хочет успеть, охватить, все интересно. И вот же, любит флирт и новые отношения. Мне кажется, что ему очень нравится именно состояние влюбленности и все вытекающие из этого. Когда же это чувство проходит , то на Джерьку находит приедание, все уже пройдено и не интересно и он спешит избавиться от этой обузы. А дальше все по новой...Эх. :girl_in_dreams:
Изображение Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.soundslikesofie.com/the-day- ... rd-butler/
Sounds Like Sofie
5TH FEBRUARY 2016
THE DAY I ALMOST MET GERARD BUTLER

http://www.b.dk/kultur/endnu-en-hollywo ... ebenhavn-0
Endnu en Hollywood-stjerne indtager København
Изображение