Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Kika

Re: Хью Джекман

Сообщение Kika »

Olena писал(а):Живут, девочки, не с длинными ногами и губками бантиком, а с Человеком. И на внешность перестаешь обращать внимания очень быстро. Тем более, понятие Красоты, очень растяжимое. То, что кажется красивым одному, покажется уродливым другому. А мужчины вообще видят не так, как женщины. И если красавец Джекмен живет много лет с этой женщиной, то я совершенно уверена, что она потрясающий человек и удивительная женщина во всех отношениях. Она старше его на 8 лет, те ей за 50. Ее надо не обсуждать, а искренне восхищаться.
так речь не о красоте идет, а об ухоженности. хотя бы в публичных местах, ее муж - публичная личность все же. Я не замужем, но думаю вы, замужние девочки, не пошли бы с мужем на какую-то деловую встречу в растянутых трениках, когда ваш муж в костюме. а она практически всегда так и одевается. А восхищаться, лично по моему мнению, не ею нужно, а Хью, т.к именно он видит в ней то, чего не видят окружающие. И живет с нею уже столько лет, несмотря ни на что.
Olena

Сообщение Olena »

Ну, мужчины и к ухоженности по другому относятся. Батлер тоже говорил, что чрезмерная ухоженность не сексуальна. Мой муж совершенно не замечает ни моих маникюров, ни педикюров и др. и вообще не понимает зачем это надо. Я для него красавица и на даче, и в халате.
И, кстати, жену Джекмена я никогда не видела на официальных мероприятиях уж очень безвкусно одетой. Она всегда скромна и всегда за его спиной, как и положено жене публичной личности. Акцент на нем, а не бриллиантах тупой красивой модельки, которая стоит рядом и напоминает то, как богатые люди демонстрируют новый дорогой автомобиль.
Afina

Сообщение Afina »

kapelka,ей 56 лет
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):Ну, мужчины и к ухоженности по другому относятся. Батлер тоже говорил, что чрезмерная ухоженность не сексуальна. Мой муж совершенно не замечает ни моих маникюров, ни педикюров и др. и вообще не понимает зачем это надо. Я для него красавица и на даче, и в халате.
И, кстати, жену Джекмена я никогда не видела на официальных мероприятиях уж очень безвкусно одетой. Она всегда скромна и всегда за его спиной, как и положено жене публичной личности. Акцент на нем, а не бриллиантах тупой красивой модельки, которая стоит рядом и напоминает то, как богатые люди демонстрируют новый дорогой автомобиль.
:good: :good:

Единственное, что я считаю архи важным для любой женщины, а тем более для той у которой муж публичный - это безупречная аккуратность, пусть простота во всём, но со вкусом и хорошие манеры всегда.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вот чем чем, а аккуратностью она точно не блещет)))))) Сколько раз наблюдала ее в таких нарядах, в которых даже дома постеснялась бы ходить, а рядом с ней весь такой вылизанный Хью вышагивает :D Рабочий мозг надо иметь во всем, а не в определенных моментах жизни. И она его не на 8, а лет на 13 старше, вроде. Но, вообще, такая ситуация - это нормальное явление для австралийской жизни, как я поняла. Как мне рассказывали, у них там женщин больше, чем мужчин. И в связи с этим у парней большая конкуренция, поэтому они там все Аполлоны, при этом очень верные. А вот женщины наоборот разбалованные. Свидетели рассказывали, что они там все страшные, неухоженные, разжиревшие, при этом ведут себя так, как будто так и надо. Так что, в принципе, ничего удивительного в том, что происходит, вообще нету, все по учебнику.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а):Вот чем чем, а аккуратностью она точно не блещет)))))) Сколько раз наблюдала ее в таких нарядах, в которых даже дома постеснялась бы ходить, а рядом с ней весь такой вылизанный Хью вышагивает :D Рабочий мозг надо иметь во всем, а не в определенных моментах жизни. И она его не на 8, а лет на 13 старше, вроде. Но, вообще, такая ситуация - это нормальное явление для австралийской жизни, как я поняла. Как мне рассказывали, у них там женщин больше, чем мужчин. И в связи с этим у парней большая конкуренция, поэтому они там все Аполлоны, при этом очень верные. А вот женщины наоборот разбалованные. Свидетели рассказывали, что они там все страшные, неухоженные, разжиревшие, при этом ведут себя так, как будто так и надо. Так что, в принципе, ничего удивительного в том, что происходит, вообще нету, все по учебнику.
:lol: Срочно переезжаем в Австралию!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, я уже давно об этом подумала)))))) А друг собирался туда эмигрировать, так сокрушался, что надо со своей женой ехать, ибо там фиг женишься после наших девушек :D
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а):Да, я уже давно об этом подумала)))))) А друг собирался туда эмигрировать, так сокрушался, что надо со своей женой ехать, ибо там фиг женишься после наших девушек :D
Соглашайся! :wink:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, его уже в Америку по контракту пригласили, а я замуж выходить отказалась :) Это была длинная история с мистическим налетом))) Но, опять же, давайте вернемся к Хью))))))
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а):а я замуж выходить отказалась :)
Блин, Мусик! Учишь тебя, учишь.... одни двойки! :lol:

Хью, так Хью... как скажешь.
Вложения
kinopoisk_ru-Deborra-Lee-Furness-535012.jpg
kinopoisk_ru-Deborra-Lee-Furness-535012.jpg (21.69 КБ) 1683 просмотра
kinopoisk_ru-Deborra-Lee-Furness-334119.jpg
kinopoisk_ru-Deborra-Lee-Furness-334119.jpg (45.39 КБ) 1683 просмотра
Закрыто