Сплетни желтой прессы том.2.
- korina
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
Честно говоря. ничего не понимаю. Это вы о МАндолине? Это она заперта в Шривпорте? Чепуха какая-то... да они, если следовать по схеме его жизни, давно расстались. А кто такая Синди?
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- mamaButlera
Это я Кроуфорд имела в виду) а то что она не вместе с М я тоже так думаю..это у нас остаточное от болезни - такое бывает,еще пару недель слухи повырываем и успокоимся)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- korina
Если там нет настоящей любви ( а я думаю, что он от этого надежно защищен, иначе уже были бы случаи) то он уже с Мадалиной покончил. Мне Лору Шалеву жалко - она неглупая девушка, да и то за ним вприпрыжку бегала...
Впрочем, усе бывает, и на старуху - проруха. Его может неожиданно пронять даже такая девица ( я имею в виду ее репутацию, так как внешне Мадя , на мой взгляд, красива)
Впрочем, усе бывает, и на старуху - проруха. Его может неожиданно пронять даже такая девица ( я имею в виду ее репутацию, так как внешне Мадя , на мой взгляд, красива)
Генрих Гейне
- korina
Юлия Леонидовна писал(а):Здравствуйте, девочки и мальчики! Я давно с вами, но авторизовалась только сейчас)) Очень уж у вас весело и интересно))) а последняя тема задела особенно) думаю ДБ выпивает частенько, он же у нас экзистенциалист... ну и что, наш век и так короток))) а вот кто мне подскажет, были ли у Джерри какие-нибудь поползновения в сторону Анджелины Джоли в их совместный период "Лара Крофт"????Что-то уж больно его Генеа на нее похожа))) Мож от нее наш мальчик пострадал???
Пытаюсь с опозданием ответить Юле Леонидовне. С Джоли у Батлера ничего не было абсолютно, она тогда рассталась со вторым мужем, была не в настроении. Да и Джерри ее обидел, сказав что играет вполсилы, чтобы ей соответствовать ( я приблизительно привожу его слова). Батлер вообще избегает романов с голливудскими звездами ( слишком они эмансипированные, наглые и самоуверенные), для такого бабника - это не тот материал. А насчет Моники Белуччи - не его это идеал, он назвал ее просто так, а на самом деле такие правильные ( имею в виду черты лица)и округлые дамы его не привлекают - похудее, почернее, поносатее. Да и Моника холодна ( мне так кажется по ее ролям) а он любит веселых, смешливых типа Розарио Даусон - чтобы пасть до ушей была, зубоскалила, и все его шуточки не пропадали зря
Генрих Гейне
- ines
присоединяюсь, Корина! Я тоже не думаю, что она столько вложила в физическое переделывание своей внешности, чтобы быть запертой где-то и кого-то ждать с работы, пусть это даже никем не прирученный доселе мистер Батлер!
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- korina
Да, админы велели мне говорить о пьянстве Джерри тут, а не на главной странице.. Так вот, Юля Леонидовна, не может он выпивать часто - он бросил это дело много лет назад не ради здорового образа жизни, а потому что боялся , да и как я предполагаю, у него наследственная предрасположенность к алкоголизму, свойственная многим шотландцам ( в том числе и Роберту Бернсу). А пьющий актер - безответственный, его избегают режиссеры, да и творить качественно долго не может... Все это Джерри понимает и потому,скорее всего, не пьет, но в компании это дело имитирует- не все знают, что у него в стакане, а всякие напитки он дует постоянно...Поэтому я не верю, что он "пьет слегка" - это у него не получится - или пьет сильно- в этом случае впал бы в запой... Люди судят по его внешности и поведению - ну как такой мужик и не пьет, тем более, что он всегда как бы навеселе, с сумасшедшинкой в глазах и отрывным поведением? Поэтому и дублирующий его Петр написал, что он пьет...- не нюхал же он пойло в Джерриковом стакане.
Еще хочу повторить по поводу того, что, мол, я слишком строга к Джерри, как выразилась моя любимая Луна и осуждаю его. Я сама не прочь выпить и люблю людей, которые могут опрокинуть бокал-другой, и не люблю тех, кто остается трезвым, когда все пьяны... Но... я хочу чтобы Джерри доказал всем, что он большой артист, достиг того, к чему стремится, а не спился, как многие артисты и не докатился до фильмов категории Ж. Поэтому и болею за него.
Еще хочу повторить по поводу того, что, мол, я слишком строга к Джерри, как выразилась моя любимая Луна и осуждаю его. Я сама не прочь выпить и люблю людей, которые могут опрокинуть бокал-другой, и не люблю тех, кто остается трезвым, когда все пьяны... Но... я хочу чтобы Джерри доказал всем, что он большой артист, достиг того, к чему стремится, а не спился, как многие артисты и не докатился до фильмов категории Ж. Поэтому и болею за него.
Генрих Гейне
- kapelka
- Модератор
У меня давно крутилась эта мысль. что с Моникой Белуччи он лукавит. Не его это типаж. Судя по всем его пассиям-от них должен исходить полузвериный секс и они совсем не должны быть красивыми и с правильными чертами лица. А вот фигура- обязательно должна быть супер.
- ines
Так у Моники тоже фигура супер. Особенно с мужской точки зрения (как там говорится, 90% мужчин любят не тощих (это я перефразирую) женщин и только 10% не боятся в этом признаться). Формы - первое, на что обращают внимание. Думаю, здесь он не соврал и точно передал свое первое впечатление. Кстати, М. тоже немного и под нее переделалась (не считая Джоли). Получилась такая очень коньюнктурная внешность.
В любом случае, это всего лишь наши предположения, а какие женщины нравятся, можно увидеть только по глазам и в случае с Джерри они очень красноречиво об этом могут говорить, я предполагаю.
В любом случае, это всего лишь наши предположения, а какие женщины нравятся, можно увидеть только по глазам и в случае с Джерри они очень красноречиво об этом могут говорить, я предполагаю.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- kapelka
- Модератор
Да, конечно, это всего лишь наши мысли вслух. Мы ничего не знаем. 

- mamaButlera
По поводу его любви к фигурам,я бы поспорила,Лори тощая как доска,Эми вообще непонятна- вытянутое тело и короткие ножки....да у М фигура хорошая ,но вы посмотрите какие нереально( некрасивые ) длинные конечности,руки,ноги ,пальцы - жуьють..
И вообще : МАМА Ищет ПАПУ - где ты ,? Отзовись ))
И вообще : МАМА Ищет ПАПУ - где ты ,? Отзовись ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.