Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Kika

Re: Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Сообщение Kika »

касаемо носа, там и всматриваться особо не надо, видно же, что в молодости он у нее гораздо шире был, чем сейчас :pardon: усох, что ли? :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Джоли снова стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbeshttp://ria.ru/culture/20130730/952891292.html

Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

ДЖОЛИ РЕШИЛА РОДИТЬ РЕБЕНКА ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ! :shock: :%)

Изображение

Американские СМИ пестрят заголовками о том, что актриса Аджелина Джоли беременна. Поводом для слухов послужило заявление звезды о том, что она хочет родить еще одного ребенка, а лучше двойню.

Анджелина Джоли перенесла операцию по удаление обеих молочных желез. Поводом стал достаточно высокий риск развития у Джоли рака молочной железы. Однако кроме рака груди у актрисы высок и риск онкологического заболевания яичников. Джоли их тоже намерена удалить. А до операции – родить ребенка. Официальной информации от звезды о беременности не поступало.

Напомним, 13 мая голливудская звезда Анджелина Джоли шокировала общественность: она призналась, что удалила грудь из-за угрозы рака. Актриса поделилась подробностями лечения на страницах The New York Times, чтобы призвать женщин бороться за свою жизнь и здоровье.

После того, как врачи провели ряд генетических тестов и диагностировали у знаменитости 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников, 37-летняя Джоли решила не терять время. Главной причиной для операции, по словам актрисы, стало то, что ее мать, Маршелин Бертран, умерла от рака в 2007 году, в возрасте 56 лет. К решению подтолкнула и семья актрисы: дети начали спрашивать голливудскую звезду, не повторит ли Анджелина трагическую судьбу их бабушки. На хирургическом вмешательстве настоял и Брэд Питт, жених знаменитой красотки.

"Моя мать боролась с раком почти десять лет и умерла в 56, – написала звезда в The New York Times. – Она протянула достаточно долго, чтобы увидеть первых внуков и подержать их на руках. Однако мои другие дети никогда не обретут возможность с ней познакомиться и испытать, какой любящей и милосердной она была".
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Какая она на этом постере классная!!!!!!! :good:

The poster for new Disney film Maleficent is unveiled, starring Angelina Jolie in the title role. The story centres on one of Disney's most famous villains and is due for release in Summer 2014.

Изображение
Последний раз редактировалось Elenita 12 ноя 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Green-eyed monster! Angelina Jolie is a menacing Maleficent as she dons horned headdress in new poster for her upcoming Disney movie.
Walt Disney Studio’s Maleficent Starring Angelina Jolie Coming July 2, 2014

Изображение

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... movie.html
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Что творят с лицами макияж, освещение и фотошоп))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olena

Сообщение Olena »

Да она из без макияжа, освещения и фотошопа очень даже...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я ж не спорю))) Просто здесь ее уж очень сильно отредактировали. Форма лица изменена.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Elenita

Сообщение Elenita »

First Disney's Maleficent Official Teaser Trailer

Маска, я тебя знаю...
Изображение
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Мне жутко интересно посмотреть на актерскую игру ее дочки в этом фильме.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить