Фото 2011, часть 1
- kapelka
- Модератор
Re: Фото 2011.
ЗдесЯ 50 на 50. Всё может быть. А на счёт крепко прижимались друг к другу- так это чёс.
Кто когда-нибудь ездил на мотоцикле сзади- это кОшмар.Всё время кажется, что сейчас слетишь с него.Ноги согнуты, держаться не за что. Поэтому и вцепляешься в седока. А на поворотах, вообще , или каких-нибудь кочках-бугорках, пятая точка подлетает вверх, и думаешь- это всё, это конец, прощай одна из моих ног, на которую свалится мотоцикл. Единственный кусочек кайфа, когда хорошая трасса, никого нет и всё по-прямой, без поворотов по наклонной. И надо полностью быть уверенной и доверять водителю. 
- VIKA
- makarena
- kapelka
- Модератор
Быстро колись почему!!!! Джессика улетела в голубом вертолёте? Или ты что-то узнала, загадочная наша! Али корвалолу выпила? 
- Olgg@
Уверена, что у них такой же роман как был когда-то с Энистон.
И буду очень рада, если окажется, что я не права. 
- makarena
помедитировала и успокоиласьkapelka писал(а):Быстро колись почему!!!! Джессика улетела в голубом вертолёте? Или ты что-то узнала, загадочная наша! Али корвалолу выпила?

-
Anariel
мне тож эта пара очень нравится имхо ему Джессика подходитOlgg@ писал(а):Уверена, что у них такой же роман как был когда-то с Энистон.И буду очень рада, если окажется, что я не права.
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- makarena
дело даже не в ней. эффект от мото-фото скорееOlgg@ писал(а):Уверена, что у них такой же роман как был когда-то с Энистон.И буду очень рада, если окажется, что я не права.

- VIKA
Да чем она плоха непойму?
Нормальная девчёнка. Достаточна привлекательна, достаточно известна и пр. Девочку из библиотеки он не найдёт, найдёт если кого то из своего круга. Даже если это "пиар" роман, романчик все равно мог случиться
Хорошо людЯм, это же клАсно! 
Нормальная девчёнка. Достаточна привлекательна, достаточно известна и пр. Девочку из библиотеки он не найдёт, найдёт если кого то из своего круга. Даже если это "пиар" роман, романчик все равно мог случиться

- Olgg@
Да мне уж все равно кто, лишь бы женского полу.Anariel писал(а):мне тож эта пара очень нравится имхо ему Джессика подходит