СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
margarita
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение margarita »

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Бедная Афродита, если бы она была в гробу, она бы в нем перевернулась :%)
Эра

Сообщение Эра »

Кикульчик, еще б не перевернутся. Когда у ей шикарную грудь на какие то заклепки заменили. От этого кто хошь перевернется. Вот так воскресла б и вопросила " Что вы сделали с моей хрудью, ироды?" :lol:
Изображение Изображение
ket40245

Сообщение ket40245 »

Да-а-а героиня с наградою так похожа,ещё М2 туда.М2 вообще по моему копия(может с неё лепили?).
Жизнь хороша переменами!
mira

Сообщение mira »

margarita писал(а):Премию Афродиты :wink:
viewtopic.php?f=10&t=859&p=255584&hilit ... та#p255584
Одним словом - кусок бревна. :%) Пошел в лес, выламал палку и подал этакой мадаме как награду сам-не-знаю-за-что. :crazy:
ИзображениеИзображение
lapuent

Сообщение lapuent »

Мне этот год положительно все больше нравится,и премия,и сериал.Правильным курсом идет товарищ,и неважно с кем он вечер провел.Мужик он,или кто?Хочется видеть его остепенившимся,только где ж найти такую героическую женщину?
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
luna1

Сообщение luna1 »

Gerard Butler cuts a handsome figure in tailored two-piece suit as he attends fragrance launch in Madrid... after being romantically linked to Rita Ora
Джерард Батлер режет красивый рисунок в создавались два костюма-, как он посещает запуск аромата в Мадриде ... после того, как романтические отношения с Ритой Ора

Read more: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... z3zBPZgQPr
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

Изображение

Джерард очень загадочная личность и с кем и в каких он отношениях невозможно разобраться.
Kika

Сообщение Kika »

Девочку, Ору (мне ее все ОПА хочется назвать), переношу в "сердечную" тему
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol ... skirt.html
Поклонники утверждают, что Джерард Батлер такой же мужественный и в килте.
Джерард Батлер с поклонниками в Испании

Джерард Батлер не теряет свою мужскую репутацию, если носит килт.

Шотландский парень на мероприятии Hugo Boss в Мадриде вчера с поклонницей в спортивный футболке с надписью: "Ношение юбки не делает его менее мужественным".
Изображение

Лозунг сопровождался гигантским изображением Батлера в килте и розовом джемпере, вооруженного мечом.
Изображение
Батлер в своей клетчатой юбки в Нью-Йорке

http://us.hola.com/actualidad/201602048 ... ta-madrid/
Изображение

Джерард Батлер, веселое путешествие прирожденного соблазнителя в Мадриде

Он пришел, увидел и ... пленил! Так можно суммировать визит Джерард Батлер в нашу страну.

Шотландский актер, 46, приземлился в Мадриде по профессиональным причинам, в качестве посла для аромата Hugo Boss бутылках Boss- и сделал большую часть своего пребывания. Очень смешно, и пленил всех, кого имел честь знать.

Как могло быть иначе, одну из первых остановок мы сделали по прибытии, надо было попробовать кухню нашей стране. Во вторник вечером посетили ресторан Ten Ten, одно из самых модных мест в городе. Через день ему удалось воплотить в жизнь мечту многих своих поклонников, они могли видеть его вблизи в El Corte Inglés de Castellana, где он был сфотографирован с несколькими из них. После подписания ароматов, главный герой PS I Love You встретились с несколькими знакомыми лицами в NH Collection Eurobuilding.

Это отображение большой спонтанность, он стал центром внимания и настоящей звездой ночи. Модель Лорена Аяла была рада возможности быть рядом с актером. Особенно, когда он мог сделать снимок, который, несомненно, научит ее дочь, чтобы родиться в ближайшие месяцы. "Получить изображение с актером как Батлер трудно, но он попросил меня Могу ли я поцеловать ваш живот ???" "Bebita mía, хехе вам повезло! Я думаю, что немногие женщины в мире имеют такой снимок. Это было волшебство! ", добавила она.

Джерард Батлер, новый символ мужественности

Он также поздравил дочь Бертена Осборн, Eugenia Ortiz, который ожидает третьего ребенка. "Мы прекрасно провели время, это отличный и забавный парень, как вы можете видеть ..." утверждала она в своем аккаунте Instagram. Актер наклонился к животику и попытался слушать как толкается ребенок, как вы можете видеть на картинке.

Харизма и талант в равной мере, это то, что показал Джерард Батлер в течение этого пребывания. Кроме того, актер был в восторге, что встретил Серхио Рамос. "Я люблю Серхио Рамос. Я знаю он очень крутой", сказал он.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

margarita писал(а): Джерард Батлер, новый символ мужественности
я протестую! Что значит "новый символ мужественности"?? Он всегда был им!
Девочки, у меня такой страшный рецидив, прямо не знаю, что делать :cry: Эти фотографии просто кровь из меня пьют :girl_crazy:
Закрыто