Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Afina

Re: Хью Джекман

Сообщение Afina »

Kika писал(а): да я давно уже смирилась :cry: у меня сейчас другая зазноба - Джерри :D если он такой финт выкинет, я не переживу!
Какой финт? Женится на женщине сильно старше его?
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Анна писал(а):Muse, мне думается , что ты слишком категорична в суждениях...(-но лично я хочу, чтобы мой муж мог сказать, что у него во всех смыслах великолепная жена), во вех смыслах!!! Ты что хочешь жить так, что , за каждый прожитый день , ставить себе оценку, как за экзамен? - Да, возможно, не без этого, но в пределах разумного!
Нет, я не собираюсь ставить себе оценки вообще))) И я не категорична, просто у меня есть свои принципы и свои взгляды на жизнь. Я достаточно вижу в жизни, чтобы сделать свои выводы.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Анна

Сообщение Анна »

Muse писал(а):
Анна писал(а):Muse, мне думается , что ты слишком категорична в суждениях...(-но лично я хочу, чтобы мой муж мог сказать, что у него во всех смыслах великолепная жена), во вех смыслах!!! Ты что хочешь жить так, что , за каждый прожитый день , ставить себе оценку, как за экзамен? - Да, возможно, не без этого, но в пределах разумного!
Нет, я не собираюсь ставить себе оценки вообще))) И я не категорична, просто у меня есть свои принципы и свои взгляды на жизнь. Я достаточно вижу в жизни, чтобы сделать свои выводы.
Дай бог, дай бог...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Он уже дал, и очень много. Мне не 20, чтобы витать в облаках юношеского максимализма.

Все, проехали и вернулись к теме Хью Джекмана, а то я знаю, куда нас приводят подобные разговоры)))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

Алена, нашла! :D

Изображение

Изображение
Olena

Сообщение Olena »

И?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Совершенно обычная, земная женщина, таких миллионы. Она же его цепью к себе не приковала. Значит его всё устраивает. А сколько ей лет ?
У Броснана тоже толстенькая жена и ничего, живут. :)
Kika

Сообщение Kika »

ох, девочки))) мы как раз вчера об этом и говорили, ну видимо придется по второму кругу)))) да, обычная женщина, таких миллионы. НО в сравнении с ХЬЮ?? короче выше почитайте)))) У Броснана жена тоже полная, но как она при этом выглядит? она всегда красиво одета, у нее всегда прическа и макияж, особенно на официальных мероприятиях. Ведь не в полноте же дело, уже сколько раз говорено.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я всё читала. :) Ну как говорится, свои мозги в чужую голову не вставишь. :( Она, видимо, не хочет себя ломать, живёт так как ей хочется. Может демонстративно, специально ничего не делает по улучшению себя и удержанию его... :)
Так сколько ей лет, никто не знает, просто интересно.
Olena

Сообщение Olena »

Живут, девочки, не с длинными ногами и губками бантиком, а с Человеком. И на внешность перестаешь обращать внимания очень быстро. Тем более, понятие Красоты, очень растяжимое. То, что кажется красивым одному, покажется уродливым другому. А мужчины вообще видят не так, как женщины. И если красавец Джекмен живет много лет с этой женщиной, то я совершенно уверена, что она потрясающий человек и удивительная женщина во всех отношениях. Она старше его на 8 лет, те ей за 50. Ее надо не обсуждать, а искренне восхищаться.
Закрыто