Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Olena

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение Olena »

А я не помню такие фотографии :unknown: Давно были?
liza

Сообщение liza »

Не далее как сегодня мы говорили о состоянии актеров и певцов и ради интереса я спросила про Батлера. Выдало, что всего 15млн. Я удивилась. Для сравнения у Николсона 400 млн.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Мне кажется сравнение с Николсоном а так же с другими мэтрами не правильное. Можно сравнить со Стетхемом или Дэмси или на худой конец с Бредли Купером ,хотя бы из одной весовой категории.
Ну и соглашусь 15 маловато,хотя с другой стороны вполне достаточно для безбедного существования.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Elenita

Сообщение Elenita »

mamaButlera писал(а): Ну и соглашусь 15 маловато,хотя с другой стороны вполне достаточно для безбедного существования.
да, для безбедного существования вполне и еще как достаточно! :)
только вот если бы не его продюссирования своих фильмов, имел бы сейчас под сотню или за сотню, если бы эти фильмы взорвали кассу, как "Призрак оперы" или "300", что увы... :(
Маска, я тебя знаю...
Изображение
liza

Сообщение liza »

Я сравниваю его с Николсоном просто ради цифр, а весовые категории у них разные и это всем понятно.
Эра

Сообщение Эра »

Да вообще, девочки, странно, фоткать куртки. Когда интерьер это одно, а тут? Для чего? Я понимаю, когда была передача, типа По домам и Напросились, то там усе такое и показывали сами хозяева, что у них в шкафах, в холодильниках, какой интерьер и т.д....но это спецом передачи готовились или же фотосессы по той же теме показать как звезды живут. А тут? странно это. В любом случае такие фото делают к чему то и со смыслом. Да еще дэвушка красится. Хто такая, что там делает и почему рядом с одежкой? :unknown:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Уверена, что это проделки Мэ. Это же она любит всякие шарады. А тут конкрЭтно сообщается, что я у него дома. Завидуйте все!!!
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Нет, это не она у него дома. Твитт и фотка от одной актрисульки, которая сфоткала свою подружку и разместила в твиттере. их пригласили читать какую-то пьесу у него дома. прочитай Капелькину ссылку чуть раньше. Просто это такая наглость - тебя пригласили, а ты уже через пару часов в твиттер фотки выкладываешь, что за народ? дешевка.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

а вообще странно ,что фото появилось через день после того как Джерри сказал в интервью что у него тонны курток
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Лексичек я бы тоже не выкладывала такие фоты ,а вот себе в архив сотню бы нафотала ,да еще пару вещичек бы прихватила !! а потом бы чахла как Кащей над златом и никому бы не показывала !! :)
Ответить