Где живет Джерард Батлер?
- Olena
Re: Где живет Джерард Батлер?
А я не помню такие фотографии
Давно были?

- liza
Не далее как сегодня мы говорили о состоянии актеров и певцов и ради интереса я спросила про Батлера. Выдало, что всего 15млн. Я удивилась. Для сравнения у Николсона 400 млн.
- mamaButlera
Мне кажется сравнение с Николсоном а так же с другими мэтрами не правильное. Можно сравнить со Стетхемом или Дэмси или на худой конец с Бредли Купером ,хотя бы из одной весовой категории.
Ну и соглашусь 15 маловато,хотя с другой стороны вполне достаточно для безбедного существования.
Ну и соглашусь 15 маловато,хотя с другой стороны вполне достаточно для безбедного существования.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
да, для безбедного существования вполне и еще как достаточно!mamaButlera писал(а): Ну и соглашусь 15 маловато,хотя с другой стороны вполне достаточно для безбедного существования.

только вот если бы не его продюссирования своих фильмов, имел бы сейчас под сотню или за сотню, если бы эти фильмы взорвали кассу, как "Призрак оперы" или "300", что увы...

Маска, я тебя знаю...

- liza
Я сравниваю его с Николсоном просто ради цифр, а весовые категории у них разные и это всем понятно.
- Эра
Да вообще, девочки, странно, фоткать куртки. Когда интерьер это одно, а тут? Для чего? Я понимаю, когда была передача, типа По домам и Напросились, то там усе такое и показывали сами хозяева, что у них в шкафах, в холодильниках, какой интерьер и т.д....но это спецом передачи готовились или же фотосессы по той же теме показать как звезды живут. А тут? странно это. В любом случае такие фото делают к чему то и со смыслом. Да еще дэвушка красится. Хто такая, что там делает и почему рядом с одежкой? 

- fanatka_33
Уверена, что это проделки Мэ. Это же она любит всякие шарады. А тут конкрЭтно сообщается, что я у него дома. Завидуйте все!!!

-
Нет, это не она у него дома. Твитт и фотка от одной актрисульки, которая сфоткала свою подружку и разместила в твиттере. их пригласили читать какую-то пьесу у него дома. прочитай Капелькину ссылку чуть раньше. Просто это такая наглость - тебя пригласили, а ты уже через пару часов в твиттер фотки выкладываешь, что за народ? дешевка.
- mamaButlera
а вообще странно ,что фото появилось через день после того как Джерри сказал в интервью что у него тонны курток
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- mamaButlera
Лексичек я бы тоже не выкладывала такие фоты ,а вот себе в архив сотню бы нафотала ,да еще пару вещичек бы прихватила !! а потом бы чахла как Кащей над златом и никому бы не показывала !!