"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение Эра »

он так заразительно хохочет, что и не захочешь, а захохочешь! :lol:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

прекрасная фотография :good:
korina

Сообщение korina »

Зубастик наш
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
lexy

Сообщение lexy »

Кы-ысуль, так мне тож оч нравятся мультики про Саймоновского кота)) За фотку из острова Ним - спасибо)) :)
И правду Эрочка сказала - смеяться всегда хочется вместе с ним, так заразительно и счастливо смеется! Просто жить хочется! С наступающим Новым Годом всех!!
grusha

Сообщение grusha »

lexy писал(а): С наступающим Новым Годом всех!!
Я присоединяюсь :beer: С Новым Годом, Девушки! :)
Вложения
dO1jLrE9H2c.jpg
Kika

Сообщение Kika »

потрясающая открытка! :D
Omelya

Сообщение Omelya »

Боже мой, какая фотография! :girl_in_dreams: Твою ж мать, почему блин такие кадры из киноленты, а не в жизни :girl_cray:

П.С. Грушик, открытка замечательная! С Новым годом! :beer:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а): П.С. Грушик, открытка замечательная! С Новым годом! :beer:
Омелька :beer: с Новым годом! :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Красота! Наташа, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

На JJ сегодня разместили коммент, где приводят цитаты Беркоффа о Джерри. Я попробовала найти первоисточник, но только вот эта ссылка
http://gerardourglasgowgod.freeforums.o ... -t119.html

Вот текст, вернее отрывки

Lord Love a Duck @ 01/11/2014 at 2:38 pm
From Steven Berkoff and some advice as well:
Berkoff says: “It was his first break – it was the first time he’d stepped on the stage. I had a casting woman and I was looking for actors for Coriolanus because I was replacing a few actors who couldn’t do it.
“My casting woman Sue said, ‘I’ve brought along this chap just to read’. When he read, he did it with such enthusiasm and earnestness that he was far better than the principal actors who we were auditioning and yet he wasn’t even an actor then.
“He just had a desire for it and an intelligence, a quickness of wit and of course that wonderful Scottish brogue. He was so defined as a warrior for a Roman play.
“So then I said he could be in it. Sue said, ‘Are you sure? He’s never even done anything. He’s just a beginner’.
“So I said, ‘Yes, I’m quite sure’. Then he came in and that’s how it all started. He took to it like a duck to water.
“He was still going through some torments when he was working with me, but I could see him improving.”
Gerard went on to appear in a string of hits, with roles in Bond film Tomorrow Never Dies, Attila and The Phantom of the Opera. He has also had major leading man roles opposite Katherine Heigl in The Ugly Truth and Jennifer Aniston in The Bounty Hunter.
Berkoff says he was “gobsmacked” by Gerard’s success, but urged him to be more selective in the films he chooses. He says: “I usually work with actors who’ve got very strong focus and are courageous so a lot of them do really well. Gerry wouldn’t be the first one. Even so, I’m gobsmacked by his success. I think he’s progressed very well but he’s got to be a bit more selective now.
Misery’s a sign of something wrong
“He’s got to chose roles that have greater depth. I don’t like him doing those romantic comedies.
“The only time I really saw him have tremendous charisma and depth was in 300. He came over absolutely phenomenally. It was an absolutely fantastic performance. That’s what he should be doing – not these quick one-liners and cutesy roles.
“Sometimes though it’s not what you choose but what you get offered. If he can choose, and he chooses the right films, I think he can go a long way.
“He is very, very self-disciplined and focused. He has a tremendous energy and a real power.”
Berkoff adds: “I don’t speak to him at all now because he’s a Hollywood boy, isn’t he? I last met him about three or four years ago.
“But he has expressed his gratitude to me and I’m thankful for that. He’s a good working class Scottish lad and has an integrity about him.”

Перевод, сорри гугл

От Стивен Беркофф и некоторые советы, а также:
Беркофф говорит: "Это был его первый перерыв - это был первый раз, когда он вышел на сцену. У меня была кастинг-директор женщина и я искал актеров для Кориолана, потому что я был заменить несколько актеров, которые не могли сделать это.
"Мой кастинг-директор Сью сказала :« Я принес вдоль этой главе, чтобы просто прочитать '. Когда он читал, он сделал это с таким энтузиазмом и серьезностью, что он был намного лучше, чем главных действующих лиц, которые мы прослушивания и все же он не был даже актером тогда.
"Он просто было желание для него и интеллект, а сообразительность и, конечно, что замечательный шотландский brogue. Он был так определяется как борца за римского игры.
"Тогда я сказал, что может быть в нем. Сью сказал: «Вы уверены? Он даже никогда не делал ничего. Он просто новичок.
"Так что я сказал:« Да, я совершенно уверен, '. Потом он пришел и вот как все это началось. Он взял к ней, как рыба в воде.
"Он все еще переживает мучений, когда он работал со мной, но я видела, как он улучшается."
Джерард продолжал появляться в строке хитов, с ролей в кино Бонд Завтра не умрет никогда, Аттила и Призрак Оперы. Он также имел главные роли главной роли противоположные Кэтрин Хейгл в The Ugly Truth и Дженнифер Энистон в Охотник за головами.
Беркофф говорит, что он "ошеломлен" успехом Джерарда, но призвал его быть более избирательным в фильмах, которые он выбирает. Он говорит: «Обычно я работаю с актерами, которые получили очень сильный акцент и отважны так многие из них делают очень хорошо. Джерри не будет первым. Тем не менее, я ошеломлен своим успехом. Я думаю, что он прогрессировал очень хорошо, но он должен быть немного более избирательным сейчас.
Страдание это знак чего-то не так
"Он должен выбрал роли, которые имеют большую глубину. Я не люблю его делать эти романтические комедии.
"Единственный раз, когда я действительно видел, как он есть огромное обаяние и глубину был в 300. Он подошел абсолютно феноменально. Это был абсолютно фантастическое зрелище. Это то, что он должен делать - не эти быстрые однострочечники и жеманным роли.
"Иногда, хотя это не то, что вы выбираете, но то, что вам предлагают. Если он может выбрать, и он выбирает правильные фильмы, я думаю, что он может пойти длинный путь.
"Он очень, очень дисциплинирован и целенаправленный характер. Он имеет огромную энергию и реальную власть ".
Беркофф добавляет: "Я не говорил с ним вообще сейчас, потому что он голливудский мальчик, не так ли? В последний раз я встречался с ним три или четыре года назад.
"Но он выразил благодарность мне, и я благодарен за это. Он хороший шотландский парень из рабочего класса и имеет целостность о нем ".
Закрыто