БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
terra525

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение terra525 »

Изображение

Camilla Olsen, Gerard Butler, and Valesca Guerrand-Hermes, 2006

Изображение
Camilla Olsen, Victoria Silvstedt, and Nathalie Bomgren pose at Veronica Webb's "Living Style" screening party at Luxe Laboratory on May 13, 2008 in New York City.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо, Террочка! : :Rose:
Kika

Сообщение Kika »

черт, мне определенно не нравится эта Камилла :no: надеюсь у них с Джерри ничего нет Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да что-то слишком часто она возле него появлялась в своё время на фотографиях папарацци. Мне кажется это тот же вариант, что и Джина Робинетти. Не первой свежести и без планов на будущее. Хотя по-сравнению с фотографиями, когда она ходила с ним в ресторан, она довольно сильно сдала. Поискала в нете что-нибудь о ней. Как обычно, ничего не нашла. :( Чем она занимается, кто она...???? Только несколько ещё фоток, правда уже с другими мужчинами.

Изображение

Изображение

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Так скоро будет выглядеть Жанна Фриске, очень похожий тип.
Kika

Сообщение Kika »

да, как говорится, никакущая. хотя от Джеррика такого вполне можно ожидать, ему чем хуже, тем лучше :) а может она хороший человек :) мы, как всегда, бежим впереди паровоза, конечно)))) может их действительно что-то по работе связывает? (медитирую)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Точно, она с Жанной Фриске похожи! А я думаю, кого она мне напоминает! :)
Она мне тоже , как-то испортила настроение. Даже вроде бы и не она, а эти "тени из прошлого". Просто подумалось, как Джеррик умеет вычёркивать из своей жизни. :( Короче, всё было как-то хорошо и весело, а начиная с показа этого фильма, попёр негатив. Это чисто на интуитивном уровне, конечно. Мы тут всё себе выдумываем. Но второй день хожу никакущая. :(
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Что-то дамочки из прошлого все одинаковой масти. Это точно. Серые, обычные, никакие мышки :o Хде что-нить, или хто-нить яркое? :unknown: Хотя нашего красаУчика не затмить.
Он как буд-то действует по женскому принципу:- дружи с некрасивой подружкой и ты на её фоне будяшь звЯзда :D
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

А мне кажеться, что это отчасти и от того, что его мама сыграла в его жизни очень большую роль и он тянеться к таким женщинам, он от них много берёт. Возможно и дает что-то, ч то их устраивает. Ему важна наверное такая зрелая женская мудрость. Нужный совет, поддержка, ощущение комфортности, что тебя понимают и пр. :pardon:
ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

О, эт все в точности МЫ. Зрелые, мудрые, комфортные... Много упускаете мистер Батлер, не посетив нас.
Изображение Изображение
Закрыто