СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Antonina

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Здорово, Antonina, ты ещё и по-французски могёшь? Молодца :good: :Rose: . Пойду на сайт постить твой перевод.
А я еще и на машинке могу вышивать и вообще... :oops: :D
ЗЫ Кстати, можно просто Тоня, а то это официозное Антонина немного напрягает :)
Вложения
m4.jpg
m4.jpg (11.91 КБ) 2442 просмотра
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну, может, Батлер поэтому и не женится - чтоб иметь свободу действий. По крайней мере, Лора на него не сердится из-за Мартины. А с израильтянкой Моран Атиас у них только прогулка по морю была с кучей другого народа, никаких поцелуйчиков общественность вроде не видела.
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Эх, а мне страшно. По-моему мы теряем Джерри. Как когда-то потеряли фанатки Джонни Деппа в объятиях француженки Паради, так и тут загребущие французские ручки тяяянутся к американо-шотландскому секс-символу. И что они только в этих француженках находят?!
Айрин

Сообщение Айрин »

Считается, что французы спецы по любовным делам... Может все проверить хотят, так ли это... Вот и манит к ним!!! :%)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

При том при всём французы терпеть не могут британцев - всю историю с ними воевали. Всех, кроме шотландцев. Их они всё время поддерживали, как оппонентов англичан. Это конечно про историю, а не про любовь, но тем не менее эти две нации изначально питают нежные чувства друг к другу.

А Джерик-то, видимо, больше тяготеет к европейским девушкам, нежели к американкам. Естественно, ведь вырос всё-таки в старушке-Европе. В американках ему, наверно, чего-то не хватает.
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Судя по его любовным коллизиям, ему во всех чего-то не хватает, Ань!!! :oops:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну, если Джерри и после таких романтичных каникул в Ницце с Лори застукают целующимся с кем-то ещё, это будет похоже на беспредел? Или Лори, его ожидаючи, простит ему всё, лишь бы остаться с ним? Ах, путешествие по близлежащим французским деревенькам... Как они там, интересно, проводили время? Катались на лошадях, на великах, угощались сыром, лежали на лугу? Да-а-а... Жаль нет фотографий этой идиллии.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Боже, у меня уже голова кругом :%) Всего один вечер не заглянула на форум, а тут опять новости.... опять надо все это переваривать, что-то у меня уже в голове все это не укладывается... :crazy:
Ariadna

Сообщение Ariadna »

И эта туда же... Че ж они так раздеваться - то любят? Журналистка, мля... :shock: :evil:
http://www.thehollywoodgossip.com/galle ... a-picture/
Закрыто