Где живет Джерард Батлер?
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Где живет Джерард Батлер?
Просто многие удивлялись, почему Батлер в Нью-Йорке живёт в отеле, когда у него там шикарный лофт имеется. Вот и предположили, что жильё может быть готовится к продаже за долги. Ведь Джерри частично продюсирует свои последние фильмы, а они проваливаются.

- dtheyz
Да, видимо два малобюджетных фильма сделали своё дело. И сейчас похоже фильм не окупиться. 

- mamaButlera
Посмотрим что дадут выходные ,может хоть в бюджет отобьют.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Nikki
Мамуль, а ты в курсе какой там бюджет?mamaButlera писал(а):Посмотрим что дадут выходные ,может хоть в бюджет отобьют.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- Kika
девочки, отставить панику
может ему ревизию в шкафу делают, проветривают, пыль протирают
а на счет количества, он же в недавнем интервью говорил, что у него очень много курток, около сотни, что он очень их любит 

может ему ревизию в шкафу делают, проветривают, пыль протирают

- kapelka
- Модератор
Я тоже сразу вспомнила это интервью!
Видимо, количество курток его самого удивило. 

- Olena
Банкротство Батлера, это из серии "сами придумали, сами расстроились"
Он и раньше на промоушинах останавливался в гостиницах. Наверное, так удобнее. Тем более, мы же знаем, может Мадя хропит 

- Kika
да и вообще, где это видано, чтобы банкротами были люди, заключившие многомилионные контракты давече 

- kapelka
- Модератор
Не знаю, как на счёт банкротства, но был твит одного товариСЧа из сферы киноиндустрии? что ДБ должен много денег. Но с проветриванием курточек, скорей всего это не связано.
Вот лично мне было бы не приятно? если бы ко мне пришли в гости или по делу, сфоткали мою квартиру и тут же разместили в нете. И кто разместил эту фотку-какая-то никому не известная актриса, как она себя обозначила на своём твитте. Вот всё время хочется спросить-Джерр, у тебя мозги есть, кого ты домой водишь?
Вот лично мне было бы не приятно? если бы ко мне пришли в гости или по делу, сфоткали мою квартиру и тут же разместили в нете. И кто разместил эту фотку-какая-то никому не известная актриса, как она себя обозначила на своём твитте. Вот всё время хочется спросить-Джерр, у тебя мозги есть, кого ты домой водишь?

- Kika
а может не он водит, а скучающая модель?