"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
katrinite

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение katrinite »

А, вот у меня ещё вопрос появился - что у Джерика с Мадаленой? Развод и дети пополам, или они ещё периодически встречаются? Тут в Гугле копалась, ничего толком не найти.
Тема такая больная (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Я этот период не застала,но точно знаю ,что расстались и не встречаются.Слава богу детей делить не надо. :( а вообще-то эта тема здесь у многих вызывает сильную аллергическую реакцию. :twisted: Девочки ее ,мягко говоря,недолюбливают ,а иначе как Гиеной и Мадей не называют. :D Я ее тоже успела невзлюбить :P Может кто-нибудь подробней расскажет,но можно на главной почитать отзывы про эту связь. :friends: и фото посмотреть. Интересно :friends:
Изображениеlove forever
katrinite

Сообщение katrinite »

Я в ютубе смотрела интервью, в котором он о ней рассказывает - ещё в самом начале этого года. Он говорил,что он самая красивая женщина из всех,что он встречал. У него спросилили, типа любит ли он её, он ответил I`m in deep like. Мне прям так поплохело... Думала - НУ ВСЁ! Поэтому никак не могу успокоиться - хочется узнать, из-за чего у них распердёжь, и насколько это всё серьёзно.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Достоверно точно, наверное. никто не знает. А если интересуетесь историей их отношений-это надо все тома Поговорим читать и немного в Делах сердечных. Там всё в постепенном развитии... :)
Столько негатива вызвала эта связь, что даже ничего ни вспоминать, ни обобщать не хочется.
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Из ооочень былого...

Актер Thomas Craig рассказывает, как он получил роль в сериале 1991-1997 гг. Soldier Soldier, где на роль его товарища пробовался и наш герой:

Chris Gascoyne, the boy who plays Peter Barlow in Coronation Street, me and him played best mates in Soldier Soldier and we really are best mates. I got cast first and they brought all these other actors in to play my pal and Gerard Butler auditioned for it. Chris got it but I’m always busting Chris’s balls saying if Butler had got it I’d be hanging out in Hollywood with him now instead of going to Manchester for a drink.
http://arts.nationalpost.com/2013/01/07 ... mysteries/

:beer:

.... И год 2001... Батлер получает роль в Ловушке Времени, снимаясь в Ирландии, где зависал в ночных клубах все месяцы съемок, чем, видимо, и поразил журналиста. :lol:

Butler lands Timeline role..

The Scottish actor Gerard Butler who has been hanging around Dublin's top night spots over the past few months has landed the starring role in the big-budget film Timeline, which is based on the Michael Crichton novel.

Butler, who has been seen hanging out in Lillies Bordello nightclub in Dublin every weekend for the past two months will play Andre Marek, the site manager of an archaeological dig in France who is recruited to travel back in time to the 14th century to rescue a school teacher.

The role is a major Hollywood breakthrough for Butler, who made his feature film debut in Mrs Brown and starred in the title role in the unsuccessful Dracula 2000.

The actor is currently in Ireland filming Reign of Fire with Matthew McConaughy and Christian Bale.

http://www.showbiz.ie/news/may01/25-gbutler01.shtml
lexy

Сообщение lexy »

Привет Кы-ысь! С противоположного берега, так сазззать)) :D
Классная инфа, как всегда, и как всегда - очень "позитивная" (с точки зрения "правдолюбцев" его биографии)
Хоть Джерр по всем злачным местам и прошелся в те времена (какое нам дело до этого?) Главное - что второстепенную роль Андре Марека в этом фильме, он умудрился вывести в одну из основных линий сюжета (я бы даже сказала - он смог затмить основную мужскую линию фильма своей харизмой, своим мужским началом, внутренней самоуверенностью средневекового рыцаря - из-за чего, собственно, большинство из нас - здесь). Но это так - размышления вслух...
Последний раз редактировалось lexy 30 дек 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Anna Karenina
Модератор

Ну и что?Погулял парень. :Yahoo!: С кем не бывает. :pardon: Особенно по молодости.Всему свое время.Джерри и успел не мало. :wink:
Изображениеlove forever
Olena

Сообщение Olena »

Это всего лишь информация :)
Anna Karenina
Модератор

Olena писал(а):Это всего лишь информация :)
Как в анекдоте.Сын про отца."Написал бы просто"Денег нет",а то написал таким тоном"Денег нет" :D
Изображениеlove forever
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

lexy писал(а):Привет Кы-ысь! С противоположного берега, так сазззать)) :D

И тебе привет, Лекси. :) Классная аватарка из классного мультика)
Хоть Джерр по всем злачным местам и прошелся в те времена (какое нам дело до этого?)
(Голосом правдолюбца Папанова) - НЕТ, НАШЕ-Е-ЕЕ (дело)!!! :D
Что есть, то есть, оставил Джерр о себе там веселую славу, как и в Белграде)
Кстати, вчера фотка попалась из Острова Ним, классная, уже не красавец вьюнош, как в этом фильме про драконов, но однако самое то.

Изображение
Закрыто