Девочки я вот что хочу сказать по поводу выпивки. Кика, писала почему бы не пить понемногу. Кика это невозможно . Это болезнь. Так сильно пьющие пюди или совсем завязывают или гибнут. Вот только закончила серию Присяжных где он об этом говорит с Роуз. Но это я так знала . Нельзя быть немножко беременным. Что-то вроде этого. Они не могут это контролировать . Это самая настоящая болезнь. Я знаю не одного человека которые запойно пили и бросили. Они практически не пьют . как правило ни капли.Очень редеко. Потому что всегда есть риск сорваться. Они этого бояться потому что знают что это может их снова затянуть. Просто выпить бокал вина для настоения ли в хорошей компании они не могут. Увы((( А так Терра права большой мальчик знает что делает. Думаю что у него как раз все нормально.в плане карьеры. А для него это важнее всего. даже вон на Оскара замахиваются и Слава Богу. Просто устал он скорее всего от этой бесконечной борьбы с океаном. Стать серфингистом в 40 лет это вам не шутки. Море очень очень утомляет по моему все это знают. А на счет ориентации что бы там ни болтали его не разу с мужиками не застали А ведь могли бы ведесущие рацци. В наше время трудно что либо скрыть публичному человеку тем более.Так что больше позитива девочки))))
Веро, не думаю что курение отразиться на его карьере. ИМХО
"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- liza
- Vero
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Почему у меня такие мысли: ему ведь фото с Барбадоса никак забыть не дают. Вот отсюда и возник вопрос...liza писал(а):Веро, не думаю что курение отразиться на его карьере. ИМХО
А так кто его знает...
Привет, Антарес!!!Антарес писал(а):Привет, девочки! Я смотрю, тут такой ажиотаж, если позволите, я буквально пару слов...
У нас высказываются все кто хочет

Я не то что бы оправдываюсь за мысль о курении травы в людном месте, но Джордж Майкл интервью давал и курил марихуану, Кристен Стюарт на пороге своего дома была сфотографирована с ...да как же этот балон для курения называется....короче с ним , сидела такая с братом и курила себе в удовольствие... может не удачные примеры , но все же... я не утверждаю что он курил косячок, просто предположила что не дай бог...
Но я уже успокоилась и для себя эту тему закрыла, все у него ок!!! Не дурак же!
Но я уже успокоилась и для себя эту тему закрыла, все у него ок!!! Не дурак же!

- Kika
про Джорджа Майкла и Рики Мартина тоже никто не знал, пока сами не призналисьliza писал(а): А на счет ориентации что бы там ни болтали его не разу с мужиками не застали А ведь могли бы ведесущие рацци. В наше время трудно что либо скрыть публичному человеку тем более.

- Kika
и еще, девочки, мы сколько угодно можем твердить, что он большой мальчик и знает что делает. но это не всегда так. мы же сами и говорили, что ничто человеческое ему не чуждо. и глупость тоже. и он не раз уже за нее поплатился. благо, что глупости у него не феноменальные, а так, мелочевка всякая. как говорится, маленькие детки - маленькие бедки, большие дети - большие беды. какое-то настроение у меня подстрекательское....
- ЕЖЕВИК@
Девочки, не стоит , мне кажется, панику поднимать. Он же обычный человек, а не олимпийский бог. Бросал курить, да. Но могло случиться так, что начал снова, ну вот не справился со своей слабостью. А насчёт травки , по-моему, перебор. Давайте лучше коллективно молиться, чтоб пить по-чёрному не начал. 

- liza
Конечно не чуждо,ну я не думаю что он настолько глуп, что бы рушить то что он создал себе с таким трудом.будучи на пике популярности. А если так глуп то так тому и быть, не стоило и начинать. Тогда это не Батлер, а совсем другой человек.Увы!
Ежевик +100
Ежевик +100

-
Ну, кому-то, может, будет смешно, но я так и делаю)ЕЖЕВИК@ писал(а): Давайте лучше коллективно молиться, чтоб пить по-чёрному не начал.
Про травку забыли, фильтр четко виден на фотографиях по ссылке ОК
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, душа моя спокойна. Паника окончена! 

- liza
А что смешного вы молодец.
Инночка, Лолку разглядела а вот фильтр нет, но верю вам на слово.)))))))
Инночка, Лолку разглядела а вот фильтр нет, но верю вам на слово.)))))))