""Вы должны быть истощены,"Anna Karenina писал(а):http://www.augustman.com/our-brief-enco ... Fr8NhZdhFs
"Знаешь что? Я никогда не был так истощен в моей жизни! "Восклицает он в своем шотландском переливами.
Он добавляет: «В последний раз я так уставал, это было на чемпионате мира в Бразилии. Я праздновал с немецкой командой после финала. Это было удивительно ".
Я прошу, если он болел за Германию выиграть.
"Я поддерживал Германию, но я также поддерживает Бразилию. Чтобы смотреть их получить разорвал на части 7-1 в Бразилии Германия игре было душераздирающим, потому что бразильцы просто так увлечены футболом, "говорит он.
Его отношения с футболом восходит долгий путь. Выросший в Шотландии, один из самых страстных футбольных наций в мире, он когда-то мечтал стать профессиональным футболистом. Два его фильма были также о футболе: Игра их жизней (2005), фильм, который рассказывает правдивую историю о 1950 США футбольной команды на чемпионате мира бразильский, и Мужчина нарасхват (2012), романтическая комедия, в которые он играет бывший профессиональный шотландский футболист обратился школьный тренер.
На телевизионном интервью с Сет Майерс , он спросил, что это такое быть шотландский футбольный болельщик.
С типичной Батлер остроумием, он ответил: "Это жизнь, полная романтической трагедии и разбитых сердец. Мы использовали, чтобы сделать его на чемпионате мира, и мы бы всегда делать удивительные против фантастической командой, а затем проиграть ничтожества ... как Тонга. Я даже не знаю, если у них есть команда, но мы потеряем к ним. Но вы знаете, для Шотландии главное, что мы будем поддерживать кого-либо, потому что мы привыкли к не будучи в Кубке мира. Таким образом, мы бы поддержать народы, что мы были в состоянии войны с и убили много наших хороших людей, но это не имеет значения ... пока это против Англии ".