СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Gale

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение Gale »

""Вы должны быть истощены,"

"Знаешь что? Я никогда не был так истощен в моей жизни! "Восклицает он в своем шотландском переливами.

Он добавляет: «В последний раз я так уставал, это было на чемпионате мира в Бразилии. Я праздновал с немецкой командой после финала. Это было удивительно ".

Я прошу, если он болел за Германию выиграть.

"Я поддерживал Германию, но я также поддерживает Бразилию. Чтобы смотреть их получить разорвал на части 7-1 в Бразилии Германия игре было душераздирающим, потому что бразильцы просто так увлечены футболом, "говорит он.

Его отношения с футболом восходит долгий путь. Выросший в Шотландии, один из самых страстных футбольных наций в мире, он когда-то мечтал стать профессиональным футболистом. Два его фильма были также о футболе: Игра их жизней (2005), фильм, который рассказывает правдивую историю о 1950 США футбольной команды на чемпионате мира бразильский, и Мужчина нарасхват (2012), романтическая комедия, в которые он играет бывший профессиональный шотландский футболист обратился школьный тренер.

На телевизионном интервью с Сет Майерс , он спросил, что это такое быть шотландский футбольный болельщик.

С типичной Батлер остроумием, он ответил: "Это жизнь, полная романтической трагедии и разбитых сердец. Мы использовали, чтобы сделать его на чемпионате мира, и мы бы всегда делать удивительные против фантастической командой, а затем проиграть ничтожества ... как Тонга. Я даже не знаю, если у них есть команда, но мы потеряем к ним. Но вы знаете, для Шотландии главное, что мы будем поддерживать кого-либо, потому что мы привыкли к не будучи в Кубке мира. Таким образом, мы бы поддержать народы, что мы были в состоянии войны с и убили много наших хороших людей, но это не имеет значения ... пока это против Англии ".
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Спасибо! :Rose: Прочитала,а поленилась гугл исправлять. Там,вроде продолжение интервью в другом номере? :twisted:
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Как к нему тяжело попасть, чтобы взять интервью. Наверное эта компания по рекламе таки вымотала его.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://magazin.flaconi.de/gerard-butler ... e-edition/
artikelbild-gerard-butler2.jpg
xl-bubblebild-gerard-butler.jpg
Аромат BOSS бутилированных на самом деле вдохновлен вкусный яблочный штрудель! Apple, в верхних нотах, корицы и ванили в самом центре базы - кто может устоять, что?

Этоdie аромат композиция хорошо принят мужчин, показывает огромный успех аромата. Каждые шесть секунд где-то в мире продается бутылка него. Этой осенью, классический мужской аромат на самом деле доступны в особо элегантным дизайном. Чтобы начать новую кампанию с Джерардом Батлером BOSS бутилированных запускается как издание ограниченного коллекционного. Бутылка поставляется в матовой черной случае и, следовательно, имеетwirkt особенно элегантно.
artikelbild-gerard-butler3-300x300.jpg
artikelbild-gerard-butler3-300x300.jpg (16.88 КБ) 3034 просмотра
Эра

Сообщение Эра »

Мои любимые запахи...яблоко с корицей прекрасное сочетание. А еще плюс штрудель...нямка! :girlangel: :girlangel: :girlangel: Представляю как это все благоухает. Вот теперь бы купить такое. :roll:
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

http://thesource.com/2014/11/06/gerard- ... as-fallen/

Я не могу понять - он поехал в каком фильме сниматься?

Gerard Butler, Angela Bassett & Morgan Freeman Started Filming ‘London Has Fallen’

Изображение

Angela, Morgan and Gerard are back!

The new film “London Has Fallen,” sequel to the hit movie “Olympus Has Fallen” finally started filming this week. The film stars Gerard Butler as Mike Banning and Aaron Eckhart as the President of the United States. Also returning to the screen in this film is Academy Award winner Morgan Freeman as Vice President Trumbull, Academy Award nominee Angela Bassett as Secret Service Director Lynne Jacobs, and Academy Award winner Melissa Leo as Defense Secretary Ruth McMillan.
The story begins in London where the British Prime Minister has just passed away under mysterious circumstances. His funeral is a must-attend event for many leaders of the western world, but during this funeral someone is planning on killing all the world’s most powerful leaders. Only three people can stop this devious plot: the President of the United States, his Secret Service head Mike Banning, and an English MI-6 agent who doesn’t seem to trust anybody.

The film is planned to hit screens on October 2, 2015.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

lexy писал(а): Я не могу понять - он поехал в каком фильме сниматься?

Да что-то вообще ничего не понятно. :%) Соскочил с радаров. Когда решает спрятаться-его никто найти не может. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.dailyrecord.co.uk/entertainm ... um=twitter

Опять акцентируется, что Морган из голливудской семьи с историей. " Hollywood hunk Gerard Butler is dating a former model with a Hollywood history."

Ребёнку 9 лет- "Butler, who has talked of his longing to be a dad, has a chance to play happy families as Morgan has a nine-year-old son."

И, видимо, журналисты снова не в курсе -"The star, who lives in a rented home in hills above Malibu..."

И что меня ещё очень раздражает-постоянно упоминают бывшую, с которой он встречался, называя её актрисой и супермоделью. Я даже ссылки из-за этого не даю здесь. Прямо как контракт отрабатывается -ещё год упоминать эту медузу расчваканную. :bad:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ссылка с WO :Rose:
http://www.promiflash.de/gerard-butler- ... 11094.html

гугель перевод с немецкого :lol:

Это обеспечивает не только на большом экране, но и в реальной жизни всегда для особенно сексуальных моментов. Джерард Батлер (44) не является одним недаром самых востребованных актеров Голливуда. А те, кто не потерял надежду, чтобы очаровать "Голая правда" -Mimen даже один раз, что должно сейчас особенно хороший уход, а именно: Жерар пояснил, что он находит особенно привлекательным для женщин.

Является ли это его поклонницы, как это? Актер именно гордится предоставления появление. "Я люблю, когда женщина имеет хорошее чувство собственного стиля, если - независимо от того, насколько это просто - вы просто не можете сказать, что она носит его хорошо," сказал 44-летний сказал InStyle о. Часто он пойдет с плохим чувством о наград, ноeine нарядная женщина может сделать это там все сразу приемлемым: "Вы видите, женщина, одеты, волосы и макияж сделали, с красивым платьем вы видите. так элегантно и сексуально. Это здорово играть в эту игру с шикарной трансформации ".

Но самое главное, кажется, блестящая поверхность, но затем не быть: "Женщина в I осенью большой одеты выглядит, но она также является лицо, которое зависит полностью хорошо в паре сандалий, джинсы и футболку можно . Это моя девочка ". Шикарный вид, холодные существа - поиски Джерард Батлер так.

Вспоминаются трансформации на Хэллоуин и прикиды из Малибу. Кто приходит на память? :lol:
Kika

Сообщение Kika »

ну прямо женщина-мечта :lol:
Закрыто