Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
mamaButlera

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение mamaButlera »

Понятненько- я в твитер не ходю))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

девушки а что баюыло с ним на искья прошлым летом,а то я край истории слышала ноничегошеньки не врозумела...шо хто то туды поехал и шо?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Юлия Леонидовна писал(а):а вот кто мне подскажет, были ли у Джерри какие-нибудь поползновения в сторону Анджелины Джоли в их совместный период "Лара Крофт"????Что-то уж больно его Генеа на нее похожа))) Мож от нее наш мальчик пострадал??? :oops:
Кстати, есть версия, что у Мадьки был грандиозный план действий: узнав, что Джер давно считает Монику Белуччи своим идеалом женщины, она подрихтовала свою внешность под нее. А вспомнив про Джоли, решила убить всех зайцев и сделала Анжелиныны губы :) Все эти мероприятия сразили его наповал :D
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Gale писал(а):В ее твиттере
Ха-ха,а я ведь подумала про Мади,которая Хэппиньейскую сказку сочинила,еще мысль возникла,при чем здесь желтая пресса,вторая мысль "О, Мади появилась!" Теперь дошло :fool: :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Ну, Грушенька, если вспомнить последовательность ее действий, то первоначальной целью был все-таки не Джерри. :)
Или ты думаешь это было такой сложный много-много-ходовый обходной маневр? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да она прямо стратег - Наполеон прямо! :ROFL:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

А может она его давняя фанатка, и все было придумано и сделано заранее?)) ну резать себя ради не понятно какого будущего ..мдааа...получилась этакая мечта в постели больше похожая на резиновую куклу ,с вечно пухлыми открытыми губами и без эмоций . Ну не че пущай Джерька оторвется во все позах ) к тому же их не видели вместе уже давно ,твит и фейс молчит ,раньше хоть какие о всхлипы были. Даааа видимо лубофь прошла вместе с рекламой бритв ,прям лезвием по сэрдцу)
Хочу увидеть Джерри !!!
beta

Сообщение beta »

Gale писал(а):У нас новая ссылка от Мади. :D
Если продолжать эту игру в квест, то, на мой взгляд, послание весьма информативно.
http://www.youtube.com/watch?v=5YXVMCHG-Nk
The Blower's Daughter - Official Video
Damien Rice – автор песни, также является автором саунда к «Дорогому Френки»
http://www.youtube.com/watch?v=dRPwFAoQ ... ure=relmfu
:)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Приятные песни у него,однако :) :good:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Gale писал(а):Или ты думаешь это было такой сложный много-много-ходовый обходной маневр? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да она прямо стратег - Наполеон прямо! :ROFL:
Это не я думаю, есть еще люди :lol: Мне уже нечем думать, я - амеба, по сравнению с Линой :unknown:
Gale

Сообщение Gale »

beta писал(а): Damien Rice – автор песни, также является автором саунда к «Дорогому Френки»
http://www.youtube.com/watch?v=dRPwFAoQ ... ure=relmfu
:)
Елочки зеленые! И правда квест! :lol:
Закрыто