СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Antonina

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Antonina »

besty писал(а):Девочки, у меня гениальная мысля :lol: :crazy:
есть среди нас строители, маляры, штукатуры???
предлагаю скооперироваться и пойти на ремонт в эту квартирку...
денег срубим, а заодно и с хозяином познакомимся :good: :lol:
???
:ROFL: :lol: :ROFL: :lol: Насяааальника, секаса не хватает осень... :lol: :lol: :lol:
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Амазонка писал(а):Да,ну Батлер,ведет себя не как звезда А класса,приехал на какую то простую выставку,встретится с какими то русскими нуворишами,зачем он себя так расстрачивает попусту,не пристало ему так,ладно бы приехал на какую нибудь мировую премьеру,че то падает он в наших глазах!
Просто было бы хрошо если б это не афишировалось и не публиковалось.

Вот кто знает, что Брюс Уиллис владеет каким-то заводом в Белоруси? Ну наверно только он и немногие белорусы. Не помню чтоб в интернете об этом говорили. И, правильно, я считаю все финансовые операции должны быть тайной.
Амазонка

Сообщение Амазонка »

Не знаем,он сам только знает зачем прилетал в Москву,неужели из-за гонорара?А наши,пиарятся за его счет!Зачем он так разменивается?Вот всякие Питты и Деппы так наверно не шастают!
ansia

Сообщение ansia »

Ну вы девушки сами не знаете, чего хотите: не приезжает Джерри в Россию - плохо, теперь приехал - опять плохо. Вы уж определитесь как-нибудь :)
Амазонка писал(а):Вот всякие Питты и Деппы так наверно не шастают!
Насчет Питтов и Деппов не знаю, а вот всякие Мадонны так точно шастают: однажды по ТВ я услышала, как жена одного олигарха за миллион баксов выписала себе сюда на ужин Мадонну.
Вот еще что меня удивляет: неужели вы так не уважаете свою страну, что считаете, что приездом сюда Джерри себя унизил?
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

ansia писал(а):Ну вы девушки сами не знаете, чего хотите: не приезжает Джерри в Россию - плохо, теперь приехал - опять плохо. Вы уж определитесь как-нибудь :)
Вот еще что меня удивляет: неужели вы так не уважаете свою страну, что считаете, что приездом сюда Джерри себя унизил?
Ну, наконец-то! Хоть кто-то нашелся, что сказать в защту!!!
ansia, я тут новенькая и часто не могу высказать свое мнение так, как бы хотелось! Все думаю, что права не имею... Но вот тебя полностью поддерживаю! :friends:
И вообше, мне кажется, это дело Джерри, с кем, когда и как ездить в любой город мира! Просто фанаты надоели! Хочется же человеку иногда почувствовать себя простым смертным!
Амазонка

Сообщение Амазонка »

Мы то свою страну уважаем,а вот Джерри 2й раз втихаря приезжает,в других странах его фанаты вживую видят,а значит российские фанаты не достойны его внимания что ли!

1!
Айрин

Сообщение Айрин »

Амазонка писал(а):Мы то свою страну уважаем,а вот Джерри 2й раз втихаря приезжает,в других странах его фанаты вживую видят,а значит российские фанаты не достойны его внимания что ли!
Мне кажется, всему свое время! Амазонка, не переживай ты так! И "на нашей улице однажды перевернется камаз... с пряниками"! :wink: Главное, в это время на правильной улице оказаться, так ведь? :D
Лара

Сообщение Лара »

Гляньте,что я нарыла.

Изображение Джерард Батлер тайно посетил Москву
Антонова Ирина 31 Мая 2010г.
Изображение Голливудский актер Джерард Батлер стал почетным гостем на
вечеринке в галерее современного искусства "Baibakov art projects"

Открылась обновленная галерея презентацией экспозиции «Нескончаемый бой» — выставкой, исследующей тему конфликтов внутри современного общества. В проекте приняли участие 10 художников, среди них Томас Хиршхорн, Ида Турсик, Вилфред Милль, Рафаэль Зарка. Вечеринка длилась шесть часов. Все это время Батлер присутствовал в галерее: рассматривал экспозиции, общался с гостями и владельцами заведения. Это первый визит Джерарда Батлера в Москву, поэтому на следующий день он отправился осматривать столичные достопримечательности. Правда, именной камень, который российские поклонницы заложили в честь Батлера на Старом Арбате, ему так и не показали.

http://www.trud.ru/article/31-05-2010/2 ... oskvu.html
Айрин

Сообщение Айрин »

Лара писал(а):Гляньте,что я нарыла... Это ПЕРВЫЙ визит Джерарда Батлера в Москву, поэтому на следующий день он отправился осматривать столичные достопримечательности. Правда, именной камень, который российские поклонницы заложили в честь Батлера на Старом Арбате, ему так и не показали.[/b]
А кто тут говорил, что он не в первые в Москве? Откуда такие сведения?
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Так это было в статье LIFE SHOWBIZ, в которой написали про приобретение квартиры. Я же писала здесь же чуть раньше
Solo писал(а): И кому, интересно, Джерри рассказывал про свой прежний визит в Москву? Фамилии автора статьи я не нашла. Странно как-то. Кто нашёл сотрудника агентства по недвижимости и взял интервью?
Вот так работает наша пишущая братия - кто во что горазд.
Изображение
Закрыто