besty писал(а):Девочки, у меня гениальная мысля![]()
![]()
есть среди нас строители, маляры, штукатуры???
предлагаю скооперироваться и пойти на ремонт в эту квартирку...
денег срубим, а заодно и с хозяином познакомимся![]()
![]()
???

besty писал(а):Девочки, у меня гениальная мысля![]()
![]()
есть среди нас строители, маляры, штукатуры???
предлагаю скооперироваться и пойти на ремонт в эту квартирку...
денег срубим, а заодно и с хозяином познакомимся![]()
![]()
???
Просто было бы хрошо если б это не афишировалось и не публиковалось.Амазонка писал(а):Да,ну Батлер,ведет себя не как звезда А класса,приехал на какую то простую выставку,встретится с какими то русскими нуворишами,зачем он себя так расстрачивает попусту,не пристало ему так,ладно бы приехал на какую нибудь мировую премьеру,че то падает он в наших глазах!
Насчет Питтов и Деппов не знаю, а вот всякие Мадонны так точно шастают: однажды по ТВ я услышала, как жена одного олигарха за миллион баксов выписала себе сюда на ужин Мадонну.Амазонка писал(а):Вот всякие Питты и Деппы так наверно не шастают!
Ну, наконец-то! Хоть кто-то нашелся, что сказать в защту!!!ansia писал(а):Ну вы девушки сами не знаете, чего хотите: не приезжает Джерри в Россию - плохо, теперь приехал - опять плохо. Вы уж определитесь как-нибудь![]()
Вот еще что меня удивляет: неужели вы так не уважаете свою страну, что считаете, что приездом сюда Джерри себя унизил?
Мне кажется, всему свое время! Амазонка, не переживай ты так! И "на нашей улице однажды перевернется камаз... с пряниками"!Амазонка писал(а):Мы то свою страну уважаем,а вот Джерри 2й раз втихаря приезжает,в других странах его фанаты вживую видят,а значит российские фанаты не достойны его внимания что ли!
А кто тут говорил, что он не в первые в Москве? Откуда такие сведения?Лара писал(а):Гляньте,что я нарыла... Это ПЕРВЫЙ визит Джерарда Батлера в Москву, поэтому на следующий день он отправился осматривать столичные достопримечательности. Правда, именной камень, который российские поклонницы заложили в честь Батлера на Старом Арбате, ему так и не показали.[/b]
Вот так работает наша пишущая братия - кто во что горазд.Solo писал(а): И кому, интересно, Джерри рассказывал про свой прежний визит в Москву? Фамилии автора статьи я не нашла. Странно как-то. Кто нашёл сотрудника агентства по недвижимости и взял интервью?