Я лично траву то не курила, не знаю как выглядит косяк, к сожалению, а то б давно уже успокоилась и не паниковала.
Но я уже вздохнула глубоко и расслабилась- думаю у него все хорошо.....просто как то накатило, высказала свой самый большой страх. Беспокоюсь...
"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- Vero
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Una'чка, ну и правильно сделали что высказались... не замыкайтесь, пжлст....
Мы здесь все для этого - чтобы поразмышлять, обсудить, информацией поделиться...
Мои мысли: курение не хорошо... Никогда не курила сама и, честно говоря, не понимаю для чего это делают... Но ни в коем случае никого и никогда не думала осуждать. Повторюсь, для меня есть куда более серьезные грехи...
Про наркотики: если нам "не дуадут" узнать - правды мы не услишим, к сожалению. хотя она со временем может и всплыть... Предполагаю, что это страшная вещь (никогда не сталкивалась с этим)...
Думаю, нам остается только строить догадки...
Мы здесь все для этого - чтобы поразмышлять, обсудить, информацией поделиться...

Мои мысли: курение не хорошо... Никогда не курила сама и, честно говоря, не понимаю для чего это делают... Но ни в коем случае никого и никогда не думала осуждать. Повторюсь, для меня есть куда более серьезные грехи...
Про наркотики: если нам "не дуадут" узнать - правды мы не услишим, к сожалению. хотя она со временем может и всплыть... Предполагаю, что это страшная вещь (никогда не сталкивалась с этим)...
Думаю, нам остается только строить догадки...

-
Чего-то и я паниковать начинаю...
Давайте лучше думать о хорошем: включим коллективный разум и направим его в мирное русло. А то мы своими страхами беду накликать можем
Давайте лучше думать о хорошем: включим коллективный разум и направим его в мирное русло. А то мы своими страхами беду накликать можем
Последний раз редактировалось Iren 28 июн 2011, 07:04, всего редактировалось 2 раза.
Ирен, не поддавайтесь панике, выдохните!!! и нафиг все плохие мысли
! В космос посылаем только самое положительное!!! 

- terra525
а мне кажется, что взрослый человек сам в состоянии принимать решения, ну захотел он курить, и я думаю его это проблемы, чего уж , ведь он же не маленький ребенок, как бы там не было, я думаю он сделал же сам выбор, никто его не заставлял, а что касается мужской компании, то мне кажеться,что с девушкой-тренером он работать не будет, а значит там будут мужчины, почему так много, я думаю логично, он себе там не должен чего нибудь не сломать, на воде всякое бывает, вот и ходит за ним всякое количество людей, что бы чего не случилось, я думаю это еще и из за страховки, даже на тренеровках должен быть врач, ну или еще кто - нибудь.Мне кажется вы зря все так переживаете.я наверное кому либо покажусь слишком циничной по этому поводу, но мне кажется , что у них не все так уж плохо...по сравнению со всеми остальними.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Эра
Да я уже давно паникую, да даже и не паникую, а мне просто очень не по себе и настроение упадничесское.
столько примеров перед глазами, столько срывов, трагедий, падение карьеры и одиночество. Все, абсолютно все пугает, т.к. та атмосфера что его окружает не вполне здорова и мы это знаем. И алкоголь и наркота там привычное дело.
и ведь скажу, все мы знаем, что ведь слухи не вырастают из ничего? ведь что то должно послужить их возникновению? Я уже не знаю чему верить. Только бы все было хорошо.

- Kika
девочки, вот меня больше всего всегда пугало, когда человек насовсем бросает свои привычки. ну человеческая натура слабая, на знаешь же, что сорвешься, зачем себя зря насиловать? вот с курением. ну курил бы себе по праздникам, или там, когда сильно хочется. с выпивкой тоже, то, как он раньше пил (по его рассказам опять) - это конечно дело страшное, так не только спиться можно было, но и с собой что-то сотворить, да и вообще скатиться на дно. так зачем надо было совсем то бросать? ну пил бы себе по чуть-чуть, за ужином там, или по праздникам опять же. Я к чему, а к тому, что в таких случаях есть всегда возможность сорваться, причем очень конкретно. Вот этого больше всего боюсь. А что касается травки, если он ее даже и курит, то вообще бред считать, что он стал бы делать это на виду. тем более в америке. да его сразу в каталажку. совсем эти интернетчики с ума посходили.
-
Привет, девочки! Я смотрю, тут такой ажиотаж, если позволите, я буквально пару слов...Una писал(а): пол интернет пространства утверждает что это трава... вот это уже ахтунг!!!! Перед глазами примеры успешных, красивых и очаровательных людей, которые начинали с травы и заканчивали коктейлем №1... Вот это меня пугает, не дай Боже...
Не думаю, что Джерри стал бы курить эту гадость, а тем более(как сказала Кика) курить у всех на виду, зная, что его фотографируют.По поводу ориентации,не пойму с чего опять всплыла эта тема?

- Vero
Kika, я вот наверное в этом вопросе буду солидарна с Terra, и может быть это цинично...
Мы ведь делаем выводы исходя опять же из историй, интервью и т.д., а это прежде всего имидж... Может он и не бросал вовсе и курить и пить (как zouzza предположила) ...Но если брать во внимание каких высот он смог достичь, значит человек не так глуп и прост и понимает что делает...
Я думаю не все так однозначно...Пытаюсь пазл сложить, а не получается. В этом наверное вся и интрига.
Меня удивляет ход действий: говорить что бросил курить, высмеивать себя, и потом опять начать, зная что это как-то может отразиться на карьере... Глупо как-то... Ведт это не "обычная" жизнь в нашем понимании... Это большие деньги, ответственность и т.д.
Время всё покажет...
Мы ведь делаем выводы исходя опять же из историй, интервью и т.д., а это прежде всего имидж... Может он и не бросал вовсе и курить и пить (как zouzza предположила) ...Но если брать во внимание каких высот он смог достичь, значит человек не так глуп и прост и понимает что делает...
Я думаю не все так однозначно...Пытаюсь пазл сложить, а не получается. В этом наверное вся и интрига.
Меня удивляет ход действий: говорить что бросил курить, высмеивать себя, и потом опять начать, зная что это как-то может отразиться на карьере... Глупо как-то... Ведт это не "обычная" жизнь в нашем понимании... Это большие деньги, ответственность и т.д.
Время всё покажет...
Последний раз редактировалось Vero 29 июн 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

- Kika
а вдруг, его курение - тоже пиар ход? привлечь внимание к своей персоне? а вдруг мы ищем тайну там, где ее нет?