Латиния, если Том попадет в хорошие, "не чужие", ваши руки, я не буду сильно возражать.
Но, при одном условии: если дадите и мне попользоваться

Вчерашняя миниатюрная барышня была уж очень страшна лицом

А сегодняшняя Мамка посимпатичнее будет, вот Том и занервничал

Хотя, не спорю, эта Мадам почти что в одной с ним весовой категории

Норма, в организации Лондонского Феста все так запутано и нелогично, что мне потребовалось полчаса на изучение их сайта, чтобы "въехать".
Если я прально понимаю, то разбивка такая:
1) Официальный конкурс (Official Competition),в котором награждают лучшие фильмы The Best Film Award. Лок там не участвует.
2) Первый Конкурс фильмов (First Feature Competition), в котором награждают Премией Сазерленда за лучший режиссерский Дебют. Лок там не участвует ибо Стивен Найт уже не дебютант.
3) Документальный конкурс. Ясно, что там только док.фильмы.
4) Большая часть других фильмов, которые являются официальными участниками Фастиваля, но не являются участниками Конкурсной программы делятся на жанры:
Любовь, Вызов, Дискуссия, Смех, Культ, Путешествие - куда и входит Лок.
5) Хэдлайнеры Феста - фильмы, которые входят в категорию Гала-Показы (Galas) и будут представлены на Красной дорожке (Join us on the red carpet for our Gala screenings)
Причем, некоторые из этих фильмов уже значатся в соответствующей жанровой категории. Например, Don Jon состоит в группе фильмов жанра "Смех", но при этом является хэдлайнером (Galas) и, насколько я понимаю, будет иметь Красную дорожку. Та же история и с фильмом Хиддлстона Only Lovers Left Alive, который значится и в категории "Культ", и в "Galas". То же самое и с фильмом Небраска, который числится рядом с Локом в жанре Путешествия.
Не входят ни в какую конкурсную или жанровую группу, а только в "Galas" с Красной Дорожкой такие хэдлайнеры: 12 лет рабства, Филомена, Гравити, Внутри Льюина Девиса, Капитан Филлипс и Спасение Мистера Бенкса.
При этом, Капитан Филлипс будет почетно открывать Лондонский Фест, а Спасение Мр.Бенкса - закрывать его.
https://whatson.bfi.org.uk/lff/Online/d ... link=films
Прочтите сами, возможно, я не совсем верно поняла, но моя версия: Лок - официальный участник, но не конкурсант, т.е. ни за какие награды он не соревнуется. И его не будет на Красной дорожке.
Лена, мы тут чуть не уписялись от смеха, когда прочли Секс-Мощь Бени. Да и не только мы, собсно....