ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

Джулия, не поняла? тебе спать все время хочется или наоборот, не спишь? :D

Латиния, если Том попадет в хорошие, "не чужие", ваши руки, я не буду сильно возражать.
Но, при одном условии: если дадите и мне попользоваться :crazy:
Вчерашняя миниатюрная барышня была уж очень страшна лицом :lol: думаю, только вежливостью и была вызвана такая "добрая" улыбка Тома.
А сегодняшняя Мамка посимпатичнее будет, вот Том и занервничал :D
Хотя, не спорю, эта Мадам почти что в одной с ним весовой категории :D

Норма, в организации Лондонского Феста все так запутано и нелогично, что мне потребовалось полчаса на изучение их сайта, чтобы "въехать".
Если я прально понимаю, то разбивка такая:
1) Официальный конкурс (Official Competition),в котором награждают лучшие фильмы The Best Film Award. Лок там не участвует.
2) Первый Конкурс фильмов (First Feature Competition), в котором награждают Премией Сазерленда за лучший режиссерский Дебют. Лок там не участвует ибо Стивен Найт уже не дебютант.
3) Документальный конкурс. Ясно, что там только док.фильмы.
4) Большая часть других фильмов, которые являются официальными участниками Фастиваля, но не являются участниками Конкурсной программы делятся на жанры:
Любовь, Вызов, Дискуссия, Смех, Культ, Путешествие - куда и входит Лок.
5) Хэдлайнеры Феста - фильмы, которые входят в категорию Гала-Показы (Galas) и будут представлены на Красной дорожке (Join us on the red carpet for our Gala screenings)
Причем, некоторые из этих фильмов уже значатся в соответствующей жанровой категории. Например, Don Jon состоит в группе фильмов жанра "Смех", но при этом является хэдлайнером (Galas) и, насколько я понимаю, будет иметь Красную дорожку. Та же история и с фильмом Хиддлстона Only Lovers Left Alive, который значится и в категории "Культ", и в "Galas". То же самое и с фильмом Небраска, который числится рядом с Локом в жанре Путешествия.
Не входят ни в какую конкурсную или жанровую группу, а только в "Galas" с Красной Дорожкой такие хэдлайнеры: 12 лет рабства, Филомена, Гравити, Внутри Льюина Девиса, Капитан Филлипс и Спасение Мистера Бенкса.
При этом, Капитан Филлипс будет почетно открывать Лондонский Фест, а Спасение Мр.Бенкса - закрывать его.
https://whatson.bfi.org.uk/lff/Online/d ... link=films

Прочтите сами, возможно, я не совсем верно поняла, но моя версия: Лок - официальный участник, но не конкурсант, т.е. ни за какие награды он не соревнуется. И его не будет на Красной дорожке.

Лена, мы тут чуть не уписялись от смеха, когда прочли Секс-Мощь Бени. Да и не только мы, собсно.... :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): А значит, когда вы быстренько справитесь со своими маленькими скромными желаниями, то уж не откажите старушке исполнить и ее просьбы :)
Грушик, я бы на твоем месте не была так уверена в скромности наших желаний :D Тем более, что аппетит появляется во время еды :) Мне, в отличии от цивилизованных немного замороженных европейских фанов терять нечего, ведь удача в виде встречи с Харди, может явиться лишь однажды и я не могу ее упустить!!! :girl_crazy:
Но будь спок, я не жадная, так что поделюсь всенепременно :wink:
ИзображениеИзображениеИзображение
norma

Сообщение norma »

Ленц писал(а):
grusha писал(а): А значит, когда вы быстренько справитесь со своими маленькими скромными желаниями, то уж не откажите старушке исполнить и ее просьбы :)
Грушик, я бы на твоем месте не была так уверена в скромности наших желаний :D Тем более, что аппетит появляется во время еды :) Мне, в отличии от цивилизованных немного замороженных европейских фанов терять нечего, ведь удача в виде встречи с Харди, может явиться лишь однажды и я не могу ее упустить!!! :girl_crazy:
Но будь спок, я не жадная, так что поделюсь всенепременно :wink:
Вы его, главное, в туннеле под Ла-Маншем незаметно провезите, предварительно утомив любовной лаской, чтоб не дай Бог по английски на границе не заговорил :shock: . Францию проедите незаметно, а в Польше, в районе Гданьска, я уже смогу вас встретить и приютить Томми ненадолго (вообще-то как получится). А дальше, порядком защупанный, занюханный и обмусоленный Харди - через Белоруссию - в Киев.
Пысы. Джулия, я бы сформулировала свой вопрос так - а в каком часовом поясе ты живешь (не во Владивостоке случаем?).
Который час-то у тебя?
Пысы 2. Такое впечатление, все эти номинации на фесте так запутывают, чтобы в любой момент можно было любой фильм приткнуть и кого надо наградить или пропиарить :unknown: не понимаю, зачем выставлять на фестивале фильмы, которые уже даже в прокат вышли?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): в организации Лондонского Феста все так запутано и нелогично, что мне потребовалось полчаса на изучение их сайта, чтобы "въехать".
Груша, респектище за проделанную работу! Меня хватило только на пролистывание списков Гала и официальных учасников конкурса, Лока нашла аж через поиск. Задвинули его куда подальше, думаю, Том вряд ли появится на красных дорожках. Разве что кого-нибудь из коллег поддержать.

Дамы, я думаю, что все три фото, которые появились в последние дни, сделаны в один короткий промежуток времени. Одна возле Ричмонд стейшн (это хоть что такое?), одна в ресторане, и одна - в супермаркете. Ресторан семейного типа, не пафосный и не для торжественных выходов, знач просто пообедать зашел. И за едой в магазин. Это должно быть где-то рядом с домом, можно отслеживать перемещения :D
Если Шарлотты нет в кадре, то она с фотоаппаратом, я так полагаю :D
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Кратенький обзор по последним фото.

3. Томка явно предпочитает миниатюрных девушек. ( Уррааа!!!! ) На вчерашней фото, лицо у него, гораздо приветливее. :crazy:
Не могу разделить твою радость, Латиния. :( Видимо, мне придется подходить к Тому или на полусогнутых ногах, но обутых в шпильки или на прямых, но босых :shock:
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Одна возле Ричмонд стейшн (это хоть что такое?),
Насколько понимаю, это станция лондонского метро. :)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Пысы . Повторю вопрос Латинии, интересно, а где Чарли, в ресторан погулял и все?
LaLatynia писал(а):
2. Шарлотки нема. ?! :twisted:

4. Британские фанаты исправляются ( видать наши истошные крики были услышаны! ) :good:
Мадамы с THAAC, как будто предчувствуют ваши вопросы и сразу же размещают кучу старых "семейных" фоток Тома с Шарлоткой, блюдя их брак. :lol:

А Том, видать, потусовал сегодня в Лондоне :) свежие твитты от девочки:
"Только что встретилась взглядом с Томом Харди"
"Могу подтвердить, Том Харди еще красивее в реальной жизни" :angel:
https://twitter.com/MissKellyFrame
Вложения
545964_3965647301058_819102873_n.jpg
545354_3964706477538_911257060_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Одна возле Ричмонд стейшн (это хоть что такое?), одна в ресторане, и одна - в супермаркете.
Киевна, я может это быть станцией Ж/д вокзала? может быть, они с Шарлоткой ездили в Мидлсборо? к ней на Родину? я помню, как она в интервью рассказывала, что на поезде ездила домой к родителям.
:unknown:
это и то, и другое (ж/д+метро)
Richmond station (London) is a National Rail and London Underground station, managed by South West Trains, in the London Borough of Richmond upon Thames in south west London
http://en.wikipedia.org/wiki/Richmond_station_(London)
Последний раз редактировалось grusha 07 окт 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Задвинули его куда подальше, думаю, Том вряд ли появится на красных дорожках. Разве что кого-нибудь из коллег поддержать.
:cry: :cry: :cry:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Какой же он, гад, классный. И она, сцуко, классная. Всегда мечтала вот так тупо майку с джинсами и без макияжа, волосы распустить - и чтоб как звезда. Не дано, однако. Пичалька.
Закрыто