"...и это все о нем". Том 6.
- Kika
Re: "...и это все о нем". Том 6.
куда б податься, чтоб вот так запросто по улицам Батлеры ходили))))
- katrinite
В Л.А.
Там Батлеры не только ходють, но и на машинах и моциках катаются. Ээээхххх...
Мне вот интересно, что бы я сделала, если бы вот так же с ним на улице столкнулась. Как бы на меня приток адреналина в кровь подействовал.
Связать бы его, и в погреб - для личного пользования,так сказать

Там Батлеры не только ходють, но и на машинах и моциках катаются. Ээээхххх...
Мне вот интересно, что бы я сделала, если бы вот так же с ним на улице столкнулась. Как бы на меня приток адреналина в кровь подействовал.
Связать бы его, и в погреб - для личного пользования,так сказать

- Anna Karenina
- Модератор
Господи!Неужели такое бываетkatrinite писал(а):У меня сестра двоюродная замужем за шотландцем, живёт в Глазго. Она пару лет назад его рано утром на своей улице видела. Они в каком-то хорошем квартале живут, в центре, улица чисто пешеходная. Так вот она рано утром на улку выползла с дочкой и бредущего Батлера увидела. Говорит, она и не признала бы его,только там две впереди идущие девчушки заголосили.
Говорит, замученый такой, в кепке, бредёт себе потихоньку. Встрепенулся только тогда,когда эти соплюхи к нему подскочили.
Чую, придётся мне туда на ПМЖ перебираться

- onlooker
Мало того! Кому-то он до смерти надоел! Соседям, например! То ремонт у него годами, то гости, то поклонники под окнами! 

That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- Anna Karenina
- Модератор
Если бы у нас жил-тогда да ,так бы и было.onlooker писал(а):Мало того! Кому-то он до смерти надоел! Соседям, например! То ремонт у него годами, то гости, то поклонники под окнами!

- Olena
onlooker писал(а):Мало того! Кому-то он до смерти надоел! Соседям, например! То ремонт у него годами, то гости, то поклонники под окнами!

- katrinite
Вот сейчас смотрю фильм "The Holiday" с Кейт Уинслет и Камерон Диаз - о том, как они расстались со своими парнями и поменялись домами. Одна из Л.А. рванула в пригород Лондона, а вторая, наоборот, в Л.А. Так там Уинслет входит в лосанджелосский дом и говорит - УАУ! Я прям сразу Джерькину хатку себе и представила...
Вот, блин, зимнее обострение болезни вызванной макроорганизмом под названием Джерард Батлер!
Вот, блин, зимнее обострение болезни вызванной макроорганизмом под названием Джерард Батлер!
- Эра
А мне так жалко его до слез становится, когда я про него вот такое читаю. что идет себе тихонько, замученный, никого не трогает, весь в себе, никого не видит....ыыыы.....душа разрывается. Как бездомный какой то. Если б я его вот так встретила, то ничего не сказала б, а пристроилась за ним бы и так и шла бы себе и шла за ним и все. Заметил бы, обратился ко мне, тогда б и заговорила с ним. а так бы просто брела б за ним и все.
Ну, а там дальше куда б зашли. Это уж я не знаю. Как уж получилось потом....
Ну почему он такой несчастненький? Ну вот куда он брел так рано и один-одинешенек?

Ну почему он такой несчастненький? Ну вот куда он брел так рано и один-одинешенек?

- katrinite
Девушки, вот может быть кто-нибудь из вас может мне объяснить,что происходит с Джерькиными волосами? То они у него с проседью, то опять начинают чудным рыжеватым оттенком отливать. Я, конечно, понимаю, что фотки можно отфотошопить, но ведь он и в интервью и в шоу различных принимает участие...
Его там что, красят, или Антиседином обрабатывают?
Я ничерта не смыслю в парикмахерском деле, мот меня может кто-нибудь просветить?
Его там что, красят, или Антиседином обрабатывают?
Я ничерта не смыслю в парикмахерском деле, мот меня может кто-нибудь просветить?
- Эра