Срочно выезжаю . Кстати, может, Джерри сторонится России, потому что насмотрелся на "русских" бандитов в "Рок-н-рольщике"? Или его Мадонна и Гаем Ритчи запугали рассказами о нашей действительности? Они же здесь бывали наездами.
Девочки, у меня гениальная мысля
есть среди нас строители, маляры, штукатуры???
предлагаю скооперироваться и пойти на ремонт в эту квартирку...
денег срубим, а заодно и с хозяином познакомимся
???
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
Хорошо бы канешна... Ради Батлера я готова научиться и красить, и штукатурить. Но меня терзают смутные сомнения. Может быть, он просто продаст эту хату, когда цены вырастут, да и всё. И кому, интересно, Джерри рассказывал про свой прежний визит в Москву? Фамилии автора статьи я не нашла. Странно как-то.
То он делает вид, что такой страны как Россия в его сознании вообще не существует. То, оказывается, он здесь бывает, да и ещё ведёт активную деятельность. Кто нашёл сотрудника агентства по недвижимости и взял интервью? Если инфа о покупке квартиры правдивая, то хоть бы его наши бизнесмены не облапошили - они не привыкли играть честно. Не удивлюсь, если впоследствии окажется, что Байбаков или Доронин сбыли ему одну из своих "залежалых" недвижимостей под видом бог весть какой услуги и одолжения.
Solo писал(а): Кстати, может, Джерри сторонится России, потому что насмотрелся на "русских" бандитов Или его Мадонна и Гаем Ритчи запугали рассказами о нашей действительности? Они же здесь бывали наездами.
besty писал(а):Девочки, у меня гениальная мысля
есть среди нас строители, маляры, штукатуры???
предлагаю скооперироваться и пойти на ремонт в эту квартирку...
денег срубим, а заодно и с хозяином познакомимся
???
Да у меня прям недоверие и беспокойство вызывает эта ситуёвина. Мне даже хочется, чтоб эта покупка лажой оказалось, чем его кто-нибудь нагреет. Напели ему в уши, что в Москве цены типа растут как на дрожжах, и можно быстро получить хорошую прибыль. А я по центру Москвы каждый день езжу и вижу, как подолгу простаивают площади, которые ни продать, ни в аренду сдать не могут. Кризис.
А тут Батлер со своими долларами подвернулся. Или за ремонт бабки сдерут несусветные, такую смету составят - что ого-го (мы б ему бесплатно ремонт сделали). Это ведь контролировать надо постоянно под запись на видеокамеру. А то напишут, чего не было, да ещё и на пять умножат, а то и на десять.
Да,ну Батлер,ведет себя не как звезда А класса,приехал на какую то простую выставку,встретится с какими то русскими нуворишами,зачем он себя так расстрачивает попусту,не пристало ему так,ладно бы приехал на какую нибудь мировую премьеру,че то падает он в наших глазах!