"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Vero

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Vero »

liza писал(а):Кика, не стоит из-за этого разочаровываться. Это не повод . В жизни есть поводы и посерьезнее.Смотрите на него трезвее. Он совсем совсем не идеальный и именно это меня в нем и превлекает.
ППКС!
Первый шаг на пути к разочарованию это идеализация чего-либо, привнесение в образ чего-то совершенного....
Но это не говорит о том, что мы не должны стремится быть лучше, прилагать усилия у самосовершенствованию...
liza писал(а):Прошлое вещь очень сильная и слишком крепко держит иных, да и всех пожалуй в большей или меньшей степени. Меня это нисколько не разочаровало.Скорее подтверждение того что с прошлым расстаться очень трудно ну и повод подумать о том как же ему не просто.
Очень мудрые слова...
Изображение
liza

Сообщение liza »

Ирен,ну девочки конечно же. Вот Кика в частности писала, что ее это немного разочаровало и что-то как-будто надломилось.Меня не разочаровало ни сколько. Свою точку зрения на это дело (курение) я изложила выше ))))
Iren

Сообщение Iren »

liza писал(а):Ирен,ну девочки конечно же. Вот Кика в частности писала, что ее это немного разочаровало и что-то как-будто надломилось.Меня не разочаровало ни сколько. Свою точку зрения на это дело (курение) я изложила выше ))))
Ой, Лиза, спасибо! Что-то я туго сегодня сображаю!
У меня тоже никакого разочарования! С какой стати?
liza писал(а):Прошлое вещь очень сильная и слишком крепко держит иных, да и всех пожалуй в большей или меньшей степени.
Отлично сказано! По этому поводу есть мульт чудесный! И притча!
liza

Сообщение liza »

Ирен,расскажи притчу обожаю это дело, плииииииз
Iren

Сообщение Iren »

Сча найду и в "Приветах" расскажу
zouzza

Сообщение zouzza »

Здравствуйте))
Я вот не думаю, что у него какие-то траблы..Одна большая проблема - вечно его "пасут", вот устал и сделал злобное лицо..)) С кем не бывает, особенно с такими, кто знаменит и популярен.. Может, курить он и не бросал, как Вы думаете? Шельмец, всех ввел в заблуждение.. Важно не стать заядлым и не начать пить, чем он грешил в молодости.., что куда тревожнее и вреднее..))
ММ
Kika

Сообщение Kika »

нет, я его конечно не идеализирую, я как раз писала выше об этом. И личная жизнь меня не волнует так, чтобы я бросалась в омут с головой :) я сейчас постараюсь объяснить, что я имела в виду, сказав, что разочаровалась. Получается, что он тут агитировал за здоровый образ жизни, на каждом углу кричал об этом, а сам курит тайком? меня не столько факт курения выбил из колеи, сколько двуличие.т.е работает на публику? я понимаю, что в его мире другие законы, но ведь все прекрасно знают, что он тоже обычный человек....я сейчас как-то путано излагаюсь, т.к. только с самолета, к вечеру мысли рассортирую, авось че путное выдам...
liza

Сообщение liza »

Может он до недавнего времени действительно честно пытался не курить . но вот что-то сорвалось и закурил. Я вот не думаю что он двуличный имхо.
Una

Сообщение Una »

Вечерка доброго! Можно я мыслями тоже поделюсь? Черт с ним, пусть курит, по себе знаю тяжело бросить; пусть пьёт , но в меру, фиг с ним, уже взрослый должен знать что к чему.
Про его ориентацию .... ну столько сегодня начиталась, на всех сайтах...и всё так прям выводят логично... я вся в расстройствах, но и это можно пережить.
Никак не могу другое из головы выбросить,- на фотографиях где он курит с девчонками на пляже.... пол интернет пространства утверждает что это трава... вот это уже ахтунг!!!! Перед глазами примеры успешных, красивых и очаровательных людей, которые начинали с травы и заканчивали коктейлем №1... Вот это меня пугает, не дай Боже...
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а): Получается, что он тут агитировал за здоровый образ жизни, на каждом углу кричал об этом, а сам курит тайком? меня не столько факт курения выбил из колеи, сколько двуличие.т.е работает на публику? я понимаю, что в его мире другие законы, но ведь все прекрасно знают, что он тоже обычный человек....я сейчас как-то путано излагаюсь, т.к. только с самолета, к вечеру мысли рассортирую, авось че путное выдам...
Лиза, с прилётом!
Ну ты даёшь! А когда "звёзды" рекламируют товар, на который в жизни даже не посмотрят и все об этом знают...
Уж лучше так. Он может один раз, в кустиках хотел, а его застукали, растрепали, вот он и встал в позу! Лиз, погоди паниковать, может ещё всё прояснится. Я как-то не видела интервью, где бы он бил себя пяткой в грудь, что "я не я, никогда курить не буду и проч."
Взрослый дядя, с кем не бывает. Заметь, он с сигаретой на публику работает!

Пока писала, девочки добавили
Инна, а откуда инфа? Они что, продавали ему эту траву или пробы брали? Что за паника на корабле? :wink:
Последний раз редактировалось Iren 27 июн 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто