Любимые видеоролики с Джерри)
- liza
Re: Любимые видеоролики с Джерри)
Женечька, ну как же нам не радоваться. Мы не просто рады. Мы гордимся вами . не сомневаюсь ,что хотя говорю от себя, все девочки согласны со мной. А музыка вообще отдельная тема. Я аж подскочила когда услышала. Сейчас немного эмоции поутихли разбираюсь в своих чувствах.Но восхищение не покидает. какая жалость, какая жалость, что такую прелесть нельзя на конкурс послать. Ведь как раз в этом клипе и показана вся душевность и теплота.Точно бы победил этот ролик. 

- Vero
Аня, Женя!!!!!
У меня нет слов...
Продумана каждая деталька.... Все сделано с педантичной точностью, всё разобрано по нужным разделам: видеопереходы, спец.обработка, музыка (отдельная история...)... Задумка гениальная... Оформлено очень стильно и самое главное нет сухости или наобарот приторности как иногда бывает при простмотре клипов: всё в меру... без безбашенности и чремерности... Но столько теплоты и нежности... Именно ТЕПЛОТЫ, а не сумашествие фанатское (когда никакие у людей "ограничители" не срабаывают)...
Умный, стильный, запоминающийся, полный положительных эмоций клип... БРАВО!!!
У меня нет слов...
Продумана каждая деталька.... Все сделано с педантичной точностью, всё разобрано по нужным разделам: видеопереходы, спец.обработка, музыка (отдельная история...)... Задумка гениальная... Оформлено очень стильно и самое главное нет сухости или наобарот приторности как иногда бывает при простмотре клипов: всё в меру... без безбашенности и чремерности... Но столько теплоты и нежности... Именно ТЕПЛОТЫ, а не сумашествие фанатское (когда никакие у людей "ограничители" не срабаывают)...
Умный, стильный, запоминающийся, полный положительных эмоций клип... БРАВО!!!

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Общими усилиями - особенно, что касается картинок с надписями от посетительниц сайта получилось нетривиально и душевно. Я такой концепции клипа в Инете не встречала. Не из какой страны, не посвящённой ни одному кумиру.
И музыка стопроцентно попала! Я уже и сайта не могу найти, где я это попурри Моцарта в современной обработке отыскала. Хорошо, что в плеере она у меня сохранилась. Ждала музычка своего часа несколько лет))).
Женя молодец! Гигантскую работу проделала. Пытаюсь счас смотреть клип глазами Джерри - клёво получается. Не стыдно.
И музыка стопроцентно попала! Я уже и сайта не могу найти, где я это попурри Моцарта в современной обработке отыскала. Хорошо, что в плеере она у меня сохранилась. Ждала музычка своего часа несколько лет))).
Женя молодец! Гигантскую работу проделала. Пытаюсь счас смотреть клип глазами Джерри - клёво получается. Не стыдно.

- Vero
Я просто повторюсь: самое точное попадание... Я другое просто не могу представить... Я много думала над тем, какую интересно музыку вы возьмете... За классику низкий поклон....Solo писал(а):И музыка стопроцентно попала! Я уже и сайта не могу найти, где я это попурри Моцарта в современной обработке отыскала. Хорошо, что в плеере она у меня сохранилась. Ждала музычка своего часа несколько лет))).

Женя-художник... Видит что, где и как воплотить в реальность...Solo писал(а):Женя молодец! Гигантскую работу проделала.
Аня все, что вы вместе сделали это то, чем НАДО гордиться. Все оформлено умно, с юмором, с самоиронией....
НЕТ!!!! НИСКОЛЬКО!!!Solo писал(а):Не стыдно.
Я всем сердцем желаю чтобы наша весточка дошла до адресата!!!

- liza
Соло, о чем вы? Стыдно. Городится надо! Такого искреннего и непосредственного клипа точно нет ни у одного актера. Да еще с таким вскусом подобрано. Ничего лишнего . Осталось только что бы Джерри увидел. вот тогда он оценит нас и наши усилия.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
На YouTube какая-то завистница уже охаяла наш клип. Вот она, настоящая слава! Как говорится, пришла наконец-то. О Джерри, как я тебя понимаю. Девочки, только не унижайтесь до дискуссий с брызжущими ядом. Просто регистрируйтесь на YouTube, плюсуйте клипу и высказывайте своё мнение. И минусуйте этой дуре, простигосподи.

- makarena
-
Что-то буковки в имени подозрительно знакомые
Вообще-то хотелось бы ответить: А Вам слабО?
Но лучше игнорить, чем тратить силы и нервы на бессмысленные перепалки! Главное, чтобы нам было хорошо и нравилось

Вообще-то хотелось бы ответить: А Вам слабО?
Но лучше игнорить, чем тратить силы и нервы на бессмысленные перепалки! Главное, чтобы нам было хорошо и нравилось

- liza
Девочки, спорить с такими только воздух сотрясать. Что толку? пусть сами такое сделают потом поговорим.
Есть притча про Сократа, однажды Сократ столкнулся на мосту с молодым аристократом. Тот не собирался уступать мудрецу дорогу и заявил" У меня нет привычки уступать дорогу всяким дуракам" на, что Сократ ответил " А у меня есть". Хвала мудрецу!. Вот и с такими надо так же, хай себе пишут, такие еще объявяться не сомневаюсь. Полный ИГНОР!
Есть притча про Сократа, однажды Сократ столкнулся на мосту с молодым аристократом. Тот не собирался уступать мудрецу дорогу и заявил" У меня нет привычки уступать дорогу всяким дуракам" на, что Сократ ответил " А у меня есть". Хвала мудрецу!. Вот и с такими надо так же, хай себе пишут, такие еще объявяться не сомневаюсь. Полный ИГНОР!
-
Лиза, замечательная притча! Я их так люблю! И как подходит к ситуации