ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Julia_72 »

Ленц писал(а): могут запросто обеспечить нас жильем и питанием за гос.счет на ближайшие лет ...дцать. :girl_cool:
Ну, если "насильственные действия" приведут к желаемому (нападавшими) результату, то не грех и пострадать :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):Ленц, скорее поправляйся! И в строй!
Нам с тобой в Ричмонде, еще предстоит проводить насильственные действия сексуально характера. А видала, какой Томка свежий и бодрый сейчас? Прекрасная физическая форма, явно потребуется.
О, Латиния, как не видеть! Томка щас просто загляденье! Мальчик никак про наш с тобой приезд узнал - прихорошился как :good:
И поскольку изнасилование в данном случае нам вряд ли светит (и это чуть ли не единственный случай в истории юриспруденции когда "потенциальная жертва", то есть я, опечалена сим фактом :D ) Будем проводить насильственные действия сексуального характера! Только так!
Девушки! Моя ближайшая надежда - только на вас! А значит, когда вы быстренько справитесь со своими маленькими скромными желаниями, то уж не откажите старушке исполнить и ее просьбы :)

1) передайте ему Привет от Груши из Киева :) и скажите: "если я умру, пусть знает, что я любила Тома Харди" :cry:
2) я жду вас обратно с такой же фоткой и запиской, только на ней должно быть написано: "Hello, GRUSHA" :girl_in_love:
3) когда с разговорами и посланиями будет закончено, можно перейти к тактильным ощущениям: прощупать его :D желательно, со всех сторон
4) а потом можете хватать его и ..... в багажник

У меня все, Девушки :) я очень надеюсь на Вас :D
Ой, чуть не забыла!!! Узнайте про следующий проект! Будет ли Эверест и/или Аутсайдер?
Вложения
fc,550x550,heather_grey.2.jpg
601995_439568622798574_1924397118_n.jpg
601995_439568622798574_1924397118_n.jpg (41.18 КБ) 1850 просмотров
VU8aq.gif
VU8aq.gif (989 КБ) 1850 просмотров
tumblr_m9hzklhYl81qg0sneo1_500.gif
tumblr_m9hzklhYl81qg0sneo1_500.gif (790.84 КБ) 1850 просмотров
sadolza49kuYKb1r9kgnfo1_500.png
sadolza49kuYKb1r9kgnfo1_500.png (157.81 КБ) 1850 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Новая фотка :Yahoo!:
"Me & Mr Tom Hardy. He was very handsome and lovely. He also buys free range"
Том красивый и очаровательный :girlangel: И он заботится о своем питании (покупает здоровую "правильную" еду) :D
А дэвушка - даже очень и очееееньььь ничего так.... :crazy: такая секси-знойная Мадам :lol:
кстати, ее зовут Natalie :D
Вложения
tumblr_muajauxWud1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_muajauxWud1qe5f96o1_500.jpg (24.97 КБ) 1835 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Промо-трейлер Лондонского Феста с отрывками из фильмов-участников
Лок тоже там. Значит, по идее, он официальный участник :)
http://www.youtube.com/watch?v=bEk1jTw2DFM
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Новая фотка :Yahoo!:
"Me & Mr Tom Hardy. He was very handsome and lovely. He also buys free range"
Том красивый и очаровательный :girlangel: И он заботится о своем питании (покупает здоровую "правильную" еду) :D
А дэвушка - даже очень и очееееньььь ничего так.... :crazy: такая секси-знойная Мадам :lol:
кстати, ее зовут Natalie :D
Мдя, а судя по качеству бицухи, Натали еще и занимается у более талантливого тренера, чем Харди :D
Лучше бы эта мамзель намекнула, где находится этот магазин здорового питания, чтоб можно было в карту Лондона еще один флажок воткнуть.
Пысы . Повторю вопрос Латинии, интересно, а где Чарли, в ресторан погулял и все?
Пысы 2. А в трейлере фестиваля и Страсти Дон Жуана есть, и Гравитация - или они тоже в фестивале участвуют? :unknown:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):У меня все, Девушки :) я очень надеюсь на Вас :D
Грушик, ну ты прям хронику развития событий выложила :lol: :lol: :lol:
И сенкс за новую фотку! :friends: Девушка и правда миленькая. И глазастенькая - успела просканировать пищевой набор продуктов Тома. :D

Пы.Сы. Девушки, меня одну так плющит не по-детски, и я веду неравный бой со сном, или у кого-то такие же симптомы? :%)
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а): Латиния, сестра!!!, твой Грегори Пек тоже охотник! :hunter: Со всеми вытекающими отсюда последствиями? Мой на кабана ходил, пришел пустой, но с грибами. Задолбалась обрабатывать 8) Весь день мечусь между кухней и компом. :%)
Тот еще охотник. :D ( отплевывая утиные перья ). На прошлых выходных принес зайца. Дамы, я чуть не поседела. Открываю дверь....стоит нереально худой и длинный ( метра полтора с ушами ), окровавленый заяц с оскаленными зубами ( он его за уши держит, а сам за дверью спрятался. ) Оказывается наши веселые мальчики, подстреленного зайца за уши подвесили ( не знаю зачем ) и его, бедолагу, чудовищно вытянуло . А дроби в этом зайце было!!! :%) Как будто, они в него пол-часа, впятером палили. :lol:
Последний раз редактировалось LaLatynia 07 окт 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):[А значит, когда вы быстренько справитесь со своими маленькими скромными желаниями, то уж не откажите старушке исполнить и ее просьбы :)

1)
2)
3)
4)
Груша, ну какая ты наивная дама! Если мы с Ленц, заловим Харди, то всё, обратно дороги , скорее всего не будет. :Yahoo!: :cry:
Оформим рабочую визу, и будем британским бабушкам, живущим около Теско , памперсы одевать , или, если повезет, подметать Малборо-Роуд. Вот такая планида будет. :hang:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кратенький обзор по последним фото.
1. Томми-прелесть! :girlangel:
2. Шарлотки нема. ?! :twisted:
3. Томка явно предпочитает миниатюрных девушек. ( Уррааа!!!! ) На вчерашней фото, лицо у него, гораздо приветливее. :crazy:
4. Британские фанаты исправляются ( видать наши истошные крики были услышаны! ) :good:
5. "Малышка" ( если девочка, от избытка чувств не присочинила ) - это уже звоночек! Лично меня бы, такое насторожило. :prankster:
Configurator

Сообщение Configurator »

Дамы, приветствую вас. Тут все времени не было, дела, дела :D .
Быстренько пробежала последние 10 страниц.
Томик прелесть на последних фотках - посвежел, похорошел.
Латиния напугала вусмерть своими терминами, так и не поняла, что там надоть Томке подтягивать, но морщины на лбу у него знатные :(
Вот тоже новость когда про самого секси актера увидела в новостях, немного прифигела. Где справедливость, Беня первый, Томик 17-й :shock: Согласна тока с третьим местом Кавилла, там ему и место собсна. Беню уважаю, но епть, напротив меня сидит коллега, до опупения похожий на Беню, он на редкость занудный и подлый тип, и я 8 часов вынуждена на него смотреть. Поэтому сами понимаете, любви к Бене это не добавляет. Помню спецом на работе показывала первые кадры Стюарта, где Беня едет в машине, коллеги все ахнули - некоторые даже спросили, с какого это перепугу я им показываю видео нашего очкарика :D
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто