Ну, если "насильственные действия" приведут к желаемому (нападавшими) результату, то не грех и пострадатьЛенц писал(а): могут запросто обеспечить нас жильем и питанием за гос.счет на ближайшие лет ...дцать.

Ну, если "насильственные действия" приведут к желаемому (нападавшими) результату, то не грех и пострадатьЛенц писал(а): могут запросто обеспечить нас жильем и питанием за гос.счет на ближайшие лет ...дцать.
Девушки! Моя ближайшая надежда - только на вас! А значит, когда вы быстренько справитесь со своими маленькими скромными желаниями, то уж не откажите старушке исполнить и ее просьбыЛенц писал(а):О, Латиния, как не видеть! Томка щас просто загляденье! Мальчик никак про наш с тобой приезд узнал - прихорошился какLaLatynia писал(а):Ленц, скорее поправляйся! И в строй!
Нам с тобой в Ричмонде, еще предстоит проводить насильственные действия сексуально характера. А видала, какой Томка свежий и бодрый сейчас? Прекрасная физическая форма, явно потребуется.![]()
И поскольку изнасилование в данном случае нам вряд ли светит (и это чуть ли не единственный случай в истории юриспруденции когда "потенциальная жертва", то есть я, опечалена сим фактом) Будем проводить насильственные действия сексуального характера! Только так!
Мдя, а судя по качеству бицухи, Натали еще и занимается у более талантливого тренера, чем Хардиgrusha писал(а):Новая фотка![]()
"Me & Mr Tom Hardy. He was very handsome and lovely. He also buys free range"
Том красивый и очаровательныйИ он заботится о своем питании (покупает здоровую "правильную" еду)
А дэвушка - даже очень и очееееньььь ничего так....такая секси-знойная Мадам
кстати, ее зовут Natalie
Грушик, ну ты прям хронику развития событий выложилаgrusha писал(а):У меня все, Девушкия очень надеюсь на Вас
Тот еще охотник.norma писал(а): Латиния, сестра!!!, твой Грегори Пек тоже охотник!Со всеми вытекающими отсюда последствиями? Мой на кабана ходил, пришел пустой, но с грибами. Задолбалась обрабатывать
Весь день мечусь между кухней и компом.
![]()
Груша, ну какая ты наивная дама! Если мы с Ленц, заловим Харди, то всё, обратно дороги , скорее всего не будет.grusha писал(а):[А значит, когда вы быстренько справитесь со своими маленькими скромными желаниями, то уж не откажите старушке исполнить и ее просьбы![]()
1)
2)
3)
4)