ой, я видела сегодня эти фотографии, Хью красавец конечно, но когда я его жену увидела в купальнике, мне прям поплохело я наверное плохая, не понимаю этой любви
Бесится Прикольно У нас в России на пляже когда так начинаешь плескаться,обязательно кто-нибудь писклявым голосом начнет орать:Че вы брызгаитеся? Все волосы мне намочили Хотя,на Джекмана попробуй наори-он вон какой здоровый
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
Kika писал(а):ой, я видела сегодня эти фотографии, Хью красавец конечно, но когда я его жену увидела в купальнике, мне прям поплохело я наверное плохая, не понимаю этой любви
Kika,ты очень плохая
Клевый он,прям ням-ням Джерра уже даже и не мечтаю таким увидеть
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Muse писал(а):А Хью да, здоровый... И не худой при этом!
Ага! Он сказал, что его для очередных "Людей Х" заставили поправиться и накачаться и он скоро умрет от этого
Он не совсем поправлялся. Он убирал жир и заменял его мышцами. Т.е. по жировой массе он похудел, а по мышечной поправился. Там все в индексах измерялось, в общем. И его не заставляли, он сам это делает. Он же продюсер, кто ж его заставит?))) Он говорил, что для реалистичности ему надо быть таким вот здоровым, потому что по комиксам Росомаха такой. Когда его пригласили в первый фильм, оставалось мало времени до съемок, и поэтому он не успевал к самому началу. И уже в процессе фильма докачивался. А теперь времени вагон, вот он и делает идеальную для Росомахи форму.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you