Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

Assolata писал(а): в лице Харди на английском экране нынче забила богатейшая скважина, которую мы мысленно давным-давно засыпали
Да уж забила так забила!!! :lol: Не только мысленно засыпаем, а мой муж с лопатой уже 4-ый месяц стоит :shock:

По ходу, Нуми надела таки Тому поводок

Где ты нашла этот фильм? Саймон? Надо на IMDB Томкину карьеру глянуть :%)
Вложения
tumblr_mkb4deact01s44z4yo4_250.png
tumblr_mkb4deact01s44z4yo4_250.png (176.27 КБ) 1662 просмотра
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Assolata писал(а):Девчата, кому-нибудь посчастливилось посмотреть "Саймон: Английский легионер"? Мои попытки безрезультатны. :help:
Мне нет :pardon:
Из статьи критика соглашусь со всеми словами,кроме сравнения с Бельмондо и Челентано :no:
Они все-таки больше комики.И аглицкая сущность и актерская школа ну никак у меня не вяжутся с ними.Надо подумать.Почему.Сразу так не скажу.Он мне кажется более глубоким и вдумчивым. :unknown:А паяца и пижона он играет.Он простой ,он наш живчик :)
Последний раз редактировалось веселова Наталья 27 мар 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

Привет всем, мне тоже нравится Стюарт и Бронсон, но после всех этих бород, телогреек и щенков, хочется видеть его в роли какого нибудь красавца-героя-любовника :girlangel:
Cleo

Сообщение Cleo »

веселова Наталья писал(а):
Assolata писал(а):Девчата, кому-нибудь посчастливилось посмотреть "Саймон: Английский легионер"? Мои попытки безрезультатны. :help:
Мне нет :pardon:
Из статьи критика соглашусь со всеми словами,кроме сравнения с Бельмондо и Челентано :no:
Они все-таки больше комики.И аглицкая сущность и актерская школа ну никак у меня не вяжутся с ними.Надо подумать.Почему.Сразу так не скажу.Он мне кажется более глубоким и вдумчивым. :unknown:
Я смотрела но он везде без перевода. Просто смотрела весь фильм какой он молодой, красивый и местами голый.
веселова Наталья

Cleo писал(а):Привет всем, мне тоже нравится Стюарт и Бронсон, но после всех этих бород, телогреек и щенков, хочется видеть его в роли какого нибудь красавца-героя-любовника :girlangel:
Кстати,да.Меня вот сразу терзанули смутные сомнения,а снимет ли он вообще куртку в этом фильме?Может его герой в ней спит? :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

веселова Наталья писал(а): Кстати,да.Меня вот сразу терзанули смутные сомнения,а снимет ли он вообще куртку в этом фильме?Может его герой в ней спит? :lol:
Ну один раз точно снимет, мы же прочли что у него вроде постельная сцена с Нуми
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Он мне кажется более глубоким и вдумчивым. :unknown:А паяца и пижона он играет.Он простой ,он наш живчик :)
Очень хорошо сказала, Наташ :good:
А у меня есть этому подтверждение:

Из интервью с Терри Кинни, соучредителем Steppenwolf Theatre в Чикаго, актером, режиссером, художником.

"Том Харди ... Вы видите много боли во всех его персонажах. Снимаю шляпу перед людьми, которые способны донести это. Он также превосходный хамелеон. Я видел его, играющего подонков, гипер-чувствительных мальчиков, а потом он играет романтических героев. Он - актер старой школы. Он один из тех парней, от которых вы не можете оторвать глаз, потому что его душа наизнанку".

Клео, спс, за ссылку, гляну. :Rose:
веселова Наталья

Cleo писал(а):Ну один раз точно снимет, мы же прочли что у него вроде постельная сцена с Нуми
Судя по фоткам,на которых он сроднился с верней одеждой,так и хочется сказать:секс-это не повод снимать куртку :lol:
Клео,спасибо за ссылку,там 90 минут. :shock: Ты все просмотрела? и как тебе?
ВАРЕНКА
Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

grusha писал(а): Очень хорошо сказала, Наташ :good:
А у меня есть этому подтверждение:

Из интервью с Терри Кинни, соучредителем Steppenwolf Theatre в Чикаго, актером, режиссером, художником.

"Том Харди ... Вы видите много боли во всех его персонажах. Снимаю шляпу перед людьми, которые способны донести это. Он также превосходный хамелеон. Я видел его, играющего подонков, гипер-чувствительных мальчиков, а потом он играет романтических героев. Он - актер старой школы. Он один из тех парней, от которых вы не можете оторвать глаз, потому что его душа наизнанку".

Точная охарактеризовал. :good: Особенно про душу.
Закрыто