Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
makarena

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение makarena »

мдя. покупка дома в Шривпортянске равно уютное семейное Хнездо? :P
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

меня тоже пугает покупка дома в Шривпорте, но по другой причине. Это значит, что мы теперь будем видеть его все реже и реже, тем более, если у него там на годы вперед съемки запланированы :girl_cray: я против :girl_cray: :cry:
Черт, хорошо быть богатым, захотел - купил дом на время съемок, захотел - продал, красота! :girl_crazy:
terra525

Сообщение terra525 »

да вряд ли он продаст свой дом в ЛА сеичас, учитывая что даже если он его выставит на продажу сеичас, цена у него будет намного меньше, чем когда он его купил, наверное в раза 1,5 , не выгодно. А купить дом в Шривпорте, не так уж и дорого, сеичас можно купить 4-3 дом, за тысяч 200, а это копейки по сравнению с ЛА, так что почему и нет. тем более что там нет папарацци, куда хочешь ходи, чего хочешь делай, его уже там все один раз по крайней мере все увидели, и все, интерес к нему может и не пропал, но ажиотажа вокруг его персоны явно не будет. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо, Террочка!!!! Ты наш экперт-консультант высшей категории! :Rose:

А кто умеет как-то по спутниковой карте гугла находить любую точку. Я читала, что некоторые на сплетническом сайте даже нашли этот дом на берегу Кросс Лейка, по виду похожий на фотках с дня рождения Мади. С таким же мостиком-причалом, внутренним бассейном. И что там по последней фотке со спутника за июль было видно мужчину сидящим и женщину, плавающую в бассейне. Или это развод? Кто-то пошутил????
makarena

Сообщение makarena »

аааааа!!11... фермеролесник наш решил окончательно спрятаться :( :( .
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

вот это Cross Lake в Шривпорте, как тут искать дом, который едва виден на фотке, я честно не знаю, их может быть похожих и с такими же причалами уйма.
Вложения
1.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
ines

Сообщение ines »

Девушки, даже если это и правда, что кто-то там что-то видел со спутника, то я бы на месте Джерра купила бы себе участок на Луне, в глухой сибирской тайге или за Полярным кругом и там бы жила.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ines писал(а):Девушки, даже если это и правда, что кто-то там что-то видел со спутника, то я бы на месте Джерра купила бы себе участок на Луне, в глухой сибирской тайге или за Полярным кругом и там бы жила.

Или всё время с зонтиком бы ходила! :)

Террочка, спасибо, дорогая!!!! Теперь хотя бы форму озера знаем! :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вот это озерище :shock: Размеры впечатляют. Меня единственное расстраивает, что он от нас спрячется окончательно. Если бы хоть отписывался в соцсетях сам о себе, не так печально все выглядело бы.
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ines писал(а):Девушки, даже если это и правда, что кто-то там что-то видел со спутника, то я бы на месте Джерра купила бы себе участок на Луне, в глухой сибирской тайге или за Полярным кругом и там бы жила.
мне тоже очень печально осознавать, что его все-время хотят "выковырять" откуда-то :( А теперь не только не его, а еще и его потенциальную девушку :D
Ответить