Где живет Джерард Батлер?
- makarena
- Kika
Re: Где живет Джерард Батлер?
меня тоже пугает покупка дома в Шривпорте, но по другой причине. Это значит, что мы теперь будем видеть его все реже и реже, тем более, если у него там на годы вперед съемки запланированы
я против
Черт, хорошо быть богатым, захотел - купил дом на время съемок, захотел - продал, красота!

Черт, хорошо быть богатым, захотел - купил дом на время съемок, захотел - продал, красота!

- terra525
да вряд ли он продаст свой дом в ЛА сеичас, учитывая что даже если он его выставит на продажу сеичас, цена у него будет намного меньше, чем когда он его купил, наверное в раза 1,5 , не выгодно. А купить дом в Шривпорте, не так уж и дорого, сеичас можно купить 4-3 дом, за тысяч 200, а это копейки по сравнению с ЛА, так что почему и нет. тем более что там нет папарацци, куда хочешь ходи, чего хочешь делай, его уже там все один раз по крайней мере все увидели, и все, интерес к нему может и не пропал, но ажиотажа вокруг его персоны явно не будет. 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Спасибо, Террочка!!!! Ты наш экперт-консультант высшей категории!
А кто умеет как-то по спутниковой карте гугла находить любую точку. Я читала, что некоторые на сплетническом сайте даже нашли этот дом на берегу Кросс Лейка, по виду похожий на фотках с дня рождения Мади. С таким же мостиком-причалом, внутренним бассейном. И что там по последней фотке со спутника за июль было видно мужчину сидящим и женщину, плавающую в бассейне. Или это развод? Кто-то пошутил????

А кто умеет как-то по спутниковой карте гугла находить любую точку. Я читала, что некоторые на сплетническом сайте даже нашли этот дом на берегу Кросс Лейка, по виду похожий на фотках с дня рождения Мади. С таким же мостиком-причалом, внутренним бассейном. И что там по последней фотке со спутника за июль было видно мужчину сидящим и женщину, плавающую в бассейне. Или это развод? Кто-то пошутил????
- makarena
- terra525
вот это Cross Lake в Шривпорте, как тут искать дом, который едва виден на фотке, я честно не знаю, их может быть похожих и с такими же причалами уйма.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- ines
Девушки, даже если это и правда, что кто-то там что-то видел со спутника, то я бы на месте Джерра купила бы себе участок на Луне, в глухой сибирской тайге или за Полярным кругом и там бы жила.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- kapelka
- Модератор
ines писал(а):Девушки, даже если это и правда, что кто-то там что-то видел со спутника, то я бы на месте Джерра купила бы себе участок на Луне, в глухой сибирской тайге или за Полярным кругом и там бы жила.
Или всё время с зонтиком бы ходила!

Террочка, спасибо, дорогая!!!! Теперь хотя бы форму озера знаем!

- fanatka_33
Вот это озерище
Размеры впечатляют. Меня единственное расстраивает, что он от нас спрячется окончательно. Если бы хоть отписывался в соцсетях сам о себе, не так печально все выглядело бы.

- Kika
мне тоже очень печально осознавать, что его все-время хотят "выковырять" откуда-тоines писал(а):Девушки, даже если это и правда, что кто-то там что-то видел со спутника, то я бы на месте Джерра купила бы себе участок на Луне, в глухой сибирской тайге или за Полярным кругом и там бы жила.