"...и это все о нем". Том 4.
- 
				Нелли

- olyasha82

Re: "...и это все о нем". Том 4.
хочу послушать как Джерри поет в караоке)))))) где нить в баре, а потом подойти к нему с влюбленными глазами, и сказать " Ну здравствуй мой хороший, это я твоя "судьба" 

- korina

А ты думаешь, что этого еще никто не делал?Я почти уверена, что в его жизни было все и даже чья-то большая любовь, которую он не посчитал нужным заметитьolyasha82 писал(а):хочу послушать как Джерри поет в караоке)))))) где нить в баре, а потом подойти к нему с влюбленными глазами, и сказать " Ну здравствуй мой хороший, это я твоя "судьба"
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- liza

Корина, можно спросить, а это вы предпологаете или конкретно говорите о ком-то? Если вы наблюдаете его 10 лет есть основания полагать, что читали чтонить то, что проскочило мимо нас, новобранцев.

- olyasha82

да почему же, я как раз и думаю что у него много чего было в жизни))))) ну помечтать то можно мне 

- Эра

А, Капелька, и верно. Эт я со слепу не разглядела, издали на электр.браслет похож. Штучка, это медиатор или мидиатор, как правильно пишется?  

- Solo
 - Администратор
 - Контактная информация:

По поводу общения Джерри с фанами.
Году в 2006 Джерри даже приезжал на конференцию своих фанов в США. Хотя не исключено, что это был первый и единственный раз (посмотрел на этих тёток и умер). И в ведении Твиттера не вижу ничего ужасного и сверхъестественного. Многие звёзды «делают это»: славно повеселились в пятницу, сегодня выступали в Рио, спасибо всем моим поклонникам, кто поддержал выход моего фильма и т.п.
Особых хлопот это не требует, тем более, что за знаменитостей это часто делают помощники. Но информация-то размещается достоверная. Просто это не Джерькин формат, ему тьфу на это. Не нужно, не хочется — такой у него настрой. А жаль. Но на него это похоже.

Году в 2006 Джерри даже приезжал на конференцию своих фанов в США. Хотя не исключено, что это был первый и единственный раз (посмотрел на этих тёток и умер). И в ведении Твиттера не вижу ничего ужасного и сверхъестественного. Многие звёзды «делают это»: славно повеселились в пятницу, сегодня выступали в Рио, спасибо всем моим поклонникам, кто поддержал выход моего фильма и т.п.
Особых хлопот это не требует, тем более, что за знаменитостей это часто делают помощники. Но информация-то размещается достоверная. Просто это не Джерькин формат, ему тьфу на это. Не нужно, не хочется — такой у него настрой. А жаль. Но на него это похоже.

- terra525

Странный твит, который исчез через час после его появления, девушка написала:это  нормально, когда ДБ брызгает тебя с ног до головы духами, и ты возвращаеся домой, с запахом как у мужчины. 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев

- Vero

Это она типа спрашивает...  

И на что намекает?
  Странная какая-то... Поди её распросами замучили, ну и удалила... Прикольнуться что-ль решила?  
  Ну, мол была рядом с НИМ и всё такое... Ну и нафига вообще это писать...  
  (прошу прощения за мой французкий) Смысл какой? Попиариться? Пфффф...  
 Ну, молодэц, что еще сказать  
  Ох уж эти дэушки  

И на что намекает?

- Kika

мда, странная ситуевина