"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Kika »

девочки, судя по тому, как он все-таки целуется с женщинами на улице, он как минимум бисексуал, вы уж простите... если честно, я немного подразочаровалась после этой несчастной сигареты :( я конечно все понимаю, он человек, и не может удержать свои страсти, он простой смертный. но возможно мои переживания связаны с тем, что я волнуюсь за него, вдруг сорвется? а вдруг что похуже будет? ой... не знаю, все мысли в кучу. Но после тех фоток я еще не могу придти в себе, как будто что-то надломилось. не знаю, как объяснить
Iren

Сообщение Iren »

Так-так, "мешок на голову" значит отменяется?

Ой, сча закидает меня, кто чем, но я скажу!
Меня его личная жизнь интересует постольку, поскольку она отражается и зависит от его работы.
Сколько было примеров, когда замечательные актёры "пропадали" из-за неурядиц личного свойства (что характерно, в основном мужчины), и, наоборот, оказывались "у разбитого корыта" личной жизни (в основном, женщины).
Меня больше всего привлекает Батлер - актёр, который до сих пор остаётся для меня загадкой: сколько ролей, и столько же образов, которые даже внешне с ним не всегда ассоциируются! И, поскольку, события его личной жизни явно позволяют ему эту магию перевоплощения, я бы даже сказала мимикрию, я могу о нём почитать, а вот переживать...
Помочь ему всё равно не смогу, от бессилия только руки будут опускаться. Но это не значит, что я ледышка бесчувственная. Мне проще попытаться найти объяснения происходящему, чем впадать в эмоции, ну такой я человек.
А вот "придумать" ему проектов, ролей или образов...
Тут недавно на одном форуме прочитала: "На Бонда нужен актёр с лицом шотландского крестьянина в смеси с этаким футболистом сборной Англии. В книгах о Бонде даётся описание его именно как шотландского крестьянина... " Правда, писали в отношении другого актёра, объясняя, почему не быть ему Бондом. Но ведь, как с мистера Б. списано!
Vero

Сообщение Vero »

Я думаю, Ирин, всё что ты описала это и есть простое человеческое сопереживание...
Это здравый смысл, трезвый взгляд на вещи, адекватные рассжудения и т.д....
Твою точку зрения поддерживают, я думаю очень многие, как и я в том числе...
А здесь мы делимся мыслями :friends:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Лиль, я не против мыслей!
Просто, вы ТАК переживаете, что я за вас уже беспокоиться начала :) А себя на вашем фоне равнодушкой какой-то стала ощущать
Vero

Сообщение Vero »

Iren писал(а):Просто, вы ТАК переживаете, что я за вас уже беспокоиться начала А себя на вашем фоне равнодушкой какой-то стала ощущать
Ну вот брось такие рассуждения!!!
Все мы люди!!! Просто разные :)
Трезвомыслие никто не отменял!!!
Мне, например, интересны рассуждения и это не означает, что я гиперэмоциональный человек.
Последний раз редактировалось Vero 27 июн 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Vero писал(а):Все мы люди!!! Просто разные :)
Трезвомыслие никто не отменял!!!
Ой, спасибо, дорогая! :D Этого "мыслия" у меня... на десятерых хватит, аж голова пухнет :D
liza

Сообщение liza »

Ирен,скорее это боязнь разочароваться в нем как в человеке и артисте. Но все же не стоит драматизировать.
Кика, не стоит из-за этого разочаровываться. Это не повод . В жизни есть поводы и посерьезнее.Смотрите на него трезвее. Он совсем совсем не идеальный и именно это меня в нем и превлекает. Я не даром привела цитату из Муроками в моем предидущем посте. Прошлое вещь очень сильная и слишком крепко держит иных, да и всех пожалуй в большей или меньшей степени. Меня это нисколько не разочаровало.Скорее подтверждение того что с прошлым расстаться очень трудно ну и повод подумать о том как же ему не просто. Он не курил всего 4-5 лет это очень мало. меня после 10 лет опять потянуло.
Iren

Сообщение Iren »

liza писал(а):Ирен,скорее это боязнь разочароваться в нем как в человеке и артисте. Но все же не стоит драматизировать.
Лиза, я не поняла: о ком речь? В смысле, кто боится разочарования в нём? (это, видимо, от "мыслия" моего, простые предложения уже не воспринимаю :D )
liza

Сообщение liza »

Ирен, да в Джерри конечно. Вроде мы о нем говорим. или я что-то проехала и не в теме)))
Iren

Сообщение Iren »

Про Джерра я как раз поняла :D
Я про то, кто боится разочарования в нём? Я или ....?
Закрыто