Джерард и папарацци

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
alexeyka

Re: Джерард и папарацци

Сообщение alexeyka »

Solo писал(а):Джерард настолько хорошо и привлекательно выглядел, что она в любом случае обратила бы на него внимание, даже не будь он звездой.Потом он вроде как пошёл за ними к выходу и так получилось, что эта девушка распахнула для него дверь. Джерри аж в лице изменился, но сказал ей “спасибо”. При этом девуля не помнит, что она ему ответила. “Приходите ещё” или что-то другое, короче, натуральный шок.
:lol: :lol: :lol: Блин, мир с ума, что ли, сходит??? :%) Девушки - поймайте себя уже - прямо хочется зычным голосом крикнуть :lol: И шпорами еще кольнуть :lol:
Девушка распахнула для него дверь... Блин, да это ж мужчина ее распахивать должен :%) Или там в зоне действия феминизма все поменялось с ног на голову :crazy:
Ametist

Сообщение Ametist »

alexeyka писал(а): :lol: :lol: :lol: Блин, мир с ума, что ли, сходит??? :%) Девушки - поймайте себя уже - прямо хочется зычным голосом крикнуть :lol: И шпорами еще кольнуть :lol:
Девушка распахнула для него дверь... Блин, да это ж мужчина ее распахивать должен :%) Или там в зоне действия феминизма все поменялось с ног на голову :crazy:
Может потому в лице и переменился что не он дверь распахнул а девушка ему. Не успел бедный проявить галантность :cry:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Кстати, Диан, там было написано, что у Джерри лицо было "face down". Как я понимаю, это фразеологический оборот. Некоторые словари трактуют - как "испуганное", "ошарашенное". А ты бы как перевела? Я бы лично ещё подумала, что у Джеррика челюсть "down" - типа упала :lol: .

Но девушку я не виню. Ну нравится ей Джер до умопомрачения, что ж поделать. Сама когда-то такой была. Ну сделала глупость, с кем не бывает. Это надо перерасти, этим надо переболеть. Хорошо, что рыдать не начала, и под машину не попала от обалдения и счастья.
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Ametist писал(а):Может потому в лице и переменился что не он дверь распахнул а девушка ему. Не успел бедный проявить галантность :cry:
Не знаю-не знаю :D Там за это и в тюрягу посадить могут :D Ametist, все получилось? :)
Ань - абсолютно верно - по-русски - челюсть отвисла :D Офигел, наш шотландец :lol:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Затерявшаяся фотка из Белграда. Эх жаль, качество никакущее - Джер там хорошо стоит :) .

Изображение
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не знаю, где и когда, но папарацци поработали. Просто по поводу торса начались разговоры, вот и попалось на глаза.

Изображение

Изображение

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Это он с Дженифер Энистон в Мексике, отдыхал, день рождения её праздновали. По -моему февраль этого года
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

VIKочка, спасибо.
Ещё вот всё собиралась спросить, что это за барышня с Джерриком. Это давнишние фотки, он ещё курит здесь.И , видите, заметил, что снимают и прячет сигареты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Это точно не помню, об этом когда-то трепались вроде агент какой-то.
Но точно, что не дама сердца
kapelka писал(а):VIKочка, спасибо.
Можно гораздо проще и без латинской абривиатуры, не мучь себя :D
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Хорошо, а это кто, типа она закрывает своё лицо .
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить