БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...
Здравствуйте, девочки!
Читала вас, читала, а сегодня решилась присоединиться! Писать на форумах не умею, но попробую разместить фотографию, которая меня, почему-то, рассердила. Примазываются к нашему красавчику всякие... Это я о типе на заднем плане.

- Вложения
-
- 4627_86658193275_85315103275_1742871_5900335_n.jpg (25.89 КБ) 1838 просмотров
- besty
Марина, супер!!!
вот это фото 
Д. Версачи, как кукла резиновая
простите меня, девочки.
а Киркоров - красавчик, везде успевает засветиться

Д. Версачи, как кукла резиновая

а Киркоров - красавчик, везде успевает засветиться

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Привет, Марина, присоединяйся! У нас тут весело! И эта фотка нас скорее улыбнула. Приятно видеть знакомые лица
. А сами фотки мы ещё размещаем с помощью сервиса http://www.radikal.ru. У нас на форуме в разделе "Помогалка" есть инструкция.

Спасибо за совет. То, что здесь весело, я уже почувствовала!
- VIKA
Привет Марина, у нас есть раздел юмор, так мы в свое время проехались по этой фотке капитально
, можешь посмотреть 

Муахххаахаа! Киркоров прям как Джеррин телохранитель))) Скромно в сторонке чуть поодаль, все делаМарина писал(а):Здравствуйте, девочки!Читала вас, читала, а сегодня решилась присоединиться! Писать на форумах не умею, но попробую разместить фотографию, которая меня, почему-то, рассердила. Примазываются к нашему красавчику всякие... Это я о типе на заднем плане.

Спасибо, VIKA, посмотрела, теперь подробно изучаю этот раздел. Вы такие юмористки!
- kapelka
- Модератор
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Я вот не понимаю - чего тут выбирать-то? А кровати-то - одноместная и двухместная. Жесть! Счастливчики улягутся вместе, а проигравший - рядышком прикорнёт?

- alexeyka
Видимо, кровати сдвинут вместе (и одноместную, и двухместную), так чтоб было было взлетное полеSolo писал(а):Я вот не понимаю - чего тут выбирать-то? А кровати-то - одноместная и двухместная. Жесть! Счастливчики улягутся вместе, а проигравший - рядышком прикорнёт?![]()
![]()