Батлер и его команда (Butler and his team)
- korina
Re: Батлер и его команда (Butler and his team)
Все это настолько ужасно, что слов не нахожу.. Остался без ролей, только озвучка в мультфильме... И зачем этот имидж? Не лучше ли быть самим собой?
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Kika
а вдруг он и есть сейчас сам собой? 

- kapelka
- Модератор
- Natali
Не думаю, что он такой на самом деле. Если бы он был бы таким, то у него было бы довольное выражение лица как у мартовского кота. А по нему видно, что он в упадке и не очень то светиться счастьем!
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- Kika
скорпионы-самокопатели, они никогда и ничем не бывают довольны. поэтому возможно такое выражение лица обусловлено именно этой особенностью
да и потом от чего радоваться? на профессиональном поприще полный простой. А именно работа, по его собственному признанию, является его самым большим стимулом в жизни.

- Natali
Не верю я в гороскопы! Ничего и ни у кого из моего окружения не совпадало. Идеальные по гороскопу пары, буквально за пол года расходились, а пары категорически не совместимые друг с другом отмечали золотую свадьбу (в т.ч. и мои родители). И брат у меня скорпион, поверьте, у него совершенно отсутствует самокритичность или что-то типа того. Он доволен когда все у него спер пупер!
Так, что мое мнение все же ткое же, что Джерри самому не нравиться то что происходит! И я верю ему, когда он сказал, что один, но хотел бы остепениться!... Но потом его вновь "зажали". Вспомните, он прямо расцвел когда расстался с той...

Так, что мое мнение все же ткое же, что Джерри самому не нравиться то что происходит! И я верю ему, когда он сказал, что один, но хотел бы остепениться!... Но потом его вновь "зажали". Вспомните, он прямо расцвел когда расстался с той...
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- Natali
Не смотря ни на что, Джерард Батлер - Лучший! 

- Вложения
-
Я давненько не заходила на Главную, но сегодня наткнувшись на знакомое имя
решила написать пару слов для всех "старых" мудрых теток
этого сайта (новенькие, наверное, не в курсе прошлых событий)
Капелька! Соло! Очень хорошая статья, а главное - искренняя!
Оля! мне очень приятно, что ты не только не забыла, как меня зовут
но и помнишь некоторые мои мысли. В ответ напишу, что в тот момент я была слишком категорична и непримирима к любому другому мнению, испытывала жуткую смесь злобы, раздражения и даже отвращения к Батлеру, за то, что вместо того, чтобы радоваться его текущим проектам, гордиться его будущими творческими планами, мы вынуждены были в 1000-ый раз, по кругу обсуждать Мадю, клубную тусню с Ронни, мусолить слухи, сплетни и т.д. И я полностью отказывалась понимать, как вы можете продолжать любить такого актера. Но, как мудро кто-то из Вас заметил сегодня: "время проходит и ситуация меняется у всех". Меня "попустило", я постарела
успокоилась и для объективности, еще раз пересмотрев "Рок-н-Рольщика" и "Проповедника", подкорректировала свое мнение о Батлере. Очень даже может быть, что он бы с ним согласился
Даже такие добрые, терпеливые и лояльные фаны, как Вы, наконец-то, имеют право "подустать". Только дальше - тупик. Чем подпитывать свой мозг и чувства? Продолжая искренне любить Батлера, как смотреть на его пустую IMDB страницу?

Капелька! Соло! Очень хорошая статья, а главное - искренняя!
Оля! мне очень приятно, что ты не только не забыла, как меня зовут

Даже такие добрые, терпеливые и лояльные фаны, как Вы, наконец-то, имеют право "подустать". Только дальше - тупик. Чем подпитывать свой мозг и чувства? Продолжая искренне любить Батлера, как смотреть на его пустую IMDB страницу?
- korina
Ждать и верить. думаю, что все изменится - он не такой человек, чтобы уйти с арены. Видно, ему пришло время остановиться и оглянуться... А мы подождем - мне, лично, его никто не заменит. Просто скучно увлекаться кем-то другим - никто во мне не будет вдохновения.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Kika
Груша, рада, что ты решила все-таки не ограничиваться только одной темой на форуме
Сегодняшний застой у Джерри для себя я оправдываю только тем, что где-то там, за кулисами идет какая-то работа, пока неведомая нам, по согласованию участия в новых проектах. Я бы сейчас очень не хотела, чтобы он начал "самопродвижение" - опять взялся бы за какой-нибудь проект, рисковал, нервничал и пр. Пусть лучше это будет что-нибудь со стороны. Пусть даже какой-нибудь эпизод (хотя он вряд ли согласится, мы же теперь звезда), но у звездного режиссера, со звездными актерами.

Сегодняшний застой у Джерри для себя я оправдываю только тем, что где-то там, за кулисами идет какая-то работа, пока неведомая нам, по согласованию участия в новых проектах. Я бы сейчас очень не хотела, чтобы он начал "самопродвижение" - опять взялся бы за какой-нибудь проект, рисковал, нервничал и пр. Пусть лучше это будет что-нибудь со стороны. Пусть даже какой-нибудь эпизод (хотя он вряд ли согласится, мы же теперь звезда), но у звездного режиссера, со звездными актерами.